Вы не вошли.
Какая чудесная брошка
В тяжёлый год впервые в жизни анон решил поучавствовать в хс тайном санте.
Силы воли у анона нет и не наблюдалось, потому как только город с почтой и анон совпали в одной географической точке, анон порысил на почту.
Получил посылочку и чуть ли не в зубах тащил домой.
Положил под ёлочку, решил что справится...нет, и часа не выдержал. Коробочка манила и анон начал её потрошить
Распаковку начну с крика души.
Простите.
ДЕДУШКА ТЫ ЛУЧШИЙ ДЕДУШКА ВОТ СОВСЕМ СОВСЕМ
Я необщительный анончик, воробушек-социофобушек, но ты так складно и очаровательно писал, что я не могу. И очень-очень-очень тепло пожелал нового года
А ещё, ещё, ещё аноны, знаете почему дедушка лучший? Он проверил вкусняшки на отсутствие аллергена, указанного в антивише анона. Ничего милее с аноном в это году кажется уже не произойдёт.
Спасибище тебе, дедушка ♥♥♥
Прооравшись, я теряюсь - это я правда был таким хорошим анончиком, или где-то сбили деда мороза и он потерял список плохих анончиков, и потому всё это богатство - мнеееееее?
Дедушка ты совершенно лучший! И пусть тебе всего-всего перепадёт :newyear:
анон ушёл перебирать свою прелесть и счастливо рыдать
ААААААААААААААА Лань Чжань и гуцинь! прастите
упаковка топ
ААААААААААААААА Лань Чжань и гуцинь! прастите
а внутри - Янли и забытые Веюшкой бутыли улыбки императора!
Открытка с фантастическими тварями пока уверенно возглавляет топ-10 упоротостей ТС в этом году)))
Анон с кэндибоксом - КАПЕЦ, КАКОГО РАЗМЕРА ФОТКИ Загрузились на 10-30% и фсьо( Заочно счастлив за тебя, но так хочется подпихнуть загрузку пальцем!
Дед-спаситель жертвы Истари - просто герой
You search for me between a past and a future, onсe you find me you give me away. What am I?
Привет, аноны!
Вчера получил получил подарок от анона из Петрозаводска. Отчитываюсь. ЭТО У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ САНТА!!! Fight me on this!
В почтовом пакете оказался обычный пакет. Его обнюхала кошка, так что вот фотка с кошкой для проформы. От участия в распаковке она решила воздержаться XD
Видимо, беготня восторженного анона ( ) по стенам и потолку ей показалась чересчур)) Анону одной только упаковки хватило! Сколько зелёного! Загадки (все кроме одной я разгадал! Пятую разгадку сообразил только когда заглянул внутрь)! Лабиринт "найди Эзру" (я нашёл XD)! Пингвинчик на конверте!
Пингвинчика Санта сам рисовал, а внутри была уютная зимняя открытка))
А в конверте с оленем - семена подсолнуха (анон любит подсолнухи, и ещё растит всякое на балконе, но пока не пробовал совместить две страсти)), наклейки с пингвинами, (больше пингвинов богу пингвинов!) и наклейка на одежду. С штурмовиком!
Из вкусненького пастила и мёд. Я обожаю клубнику и землянику, и вот, получил земляничный мёд из Карелии! Я даже не знал, что такое бывает! Он оказался очень вкусный)
А потом анон развернул зелёный свёрток, и... и... ААААА!!! Как мало глупому анону нужно для полного счастья: просто пенал с цитатой, но какой! Кто знает, тот поймёт, кто не знает - это фандомное и шипперское XD
(А ещё, в пенале были ручки металлик, офигенный дракончик и канцелярка с Повстанцами!)
Бывает передоз эндорфинов? Потому что анон уже не знает за что хвататься и чему больше радоваться, а мы только начали! Анон взялся за загадки:
Анон бы уже и на этом решил, что у него самый лучший подарок, превзошедший все аноньи ожидания, но тут в большой картонке обнаружилось это:
Анон просит прощения за длинющий отчёт. Просто уже и поорать не в кого про своих пекачю, а тут столько всего сразу! Уж не знаю, как мне так повезло, но у нас с Дедушкой полное совпадение по фандомам, не говоря уж о том, насколько Дедушка креативен. Прямо всё-все попало в точку, и рапаковывать было одно удовольствие. Аноново сердечко разрывается от восторга. :newyear:
TL;DR:
Санте огромное, огромное спасибо!
This is the way!
Потрясающе
Санта просто огонь!
Невероятно красивые и любовно собранные подарки! :newyear:
Чай с муми-троллями
Господи, Санты в этом году просто превосходные! Какие упаковки! А креатива сколько!
Какие упаковки Какие пекачу
Какие офигительные Санты у нас в этом году
This is the way, анончик! Страшно рад, что тебе все понравилось :newyear:
Божечки, какой потрясающий подарок! Тот случай, когда пекачу собрались в стадо и затоптали нафиг все мимиметры.
какой охуенный дед, какие потрясающие подарки, как хорошо себя вел этот анон!!!
Какая крутая задумка с загадками, и подарок супер!
Ну и отп анона сразу понятен
А открытка с тварями от предыдущего дедушки прям в душу запала
You search for me between a past and a future, onсe you find me you give me away. What am I?
Охуительный дед! Поздравляю тебя, анон, подарок и правда потрясающий!
This is the way, анончик! Страшно рад, что тебе все понравилось
Очень! Спасибище ещё раз!
Анонче, это вы с дедом общались про истребители?
Да, это были мы
Какая крутая задумка с загадками, и подарок супер!
Ну и отп анона сразу понятен
Ага, идея замечательная!))
Да, я как раз очень люблю такие штуки, когда фандом указан не совсем в лоб, и для мимокрокодила может вообще не очевидно, но кто знает, тот сразу всё поймёт)))
А открытка с тварями от предыдущего дедушки прям в душу запала
Кстати да, открытка охуительная
ЭТО МАСКА С КИРИШИМОЙ! Трёхслойная.
ГДЕ ДАЮТ? МНЕ НАДО!!!!
Догнал тред с распаковками и прямо восторг, какие санты в этом году, чемпионы среди сант просто))
этот анон узнал, что на почте его ждет посылка от Санты, в тот же день, что получил положительный тест на ковидлу. так что речи о том, чтобы идти на почту и дышать на людей, даже не было. однако анон решил, что ему категорически нужно как-то ободриться и позволил себе (тм) вызвать доставку с почты. эльф поставил посылочку прямо под дверь и никто ни на кого не дышал :3
Санта, ты офигенный! Лучей любви тебе и щастьяздоровья в наступающем году :3
В снежную Сибирь пришла посылочка из тёплого Краснодара!
По традиции, распакошка:
Санта прислал мне миленький блокнотик, чудные носочки (причём, видно, что старательно подбирал, одни, например, термо, как раз для наших морозов, другие с прикольной космической расцветкой), очень няшную термокружку (которую пытался отжать муж, но я не дал ), вкусные шоколадки и мыло ручной работы. Мыло очень вкусно пахнет и очень красивое, даже жалко пускать в пользование)
Спасибо, дорогой дедушка! Приятных тебе праздников!
Четырехцветная распакошка
Аа, носки с НЛО! Кружку не отдавай, она классная)
Недавно на почту прибыл мой кэнди-бокс Так заработался, что забрать и открыть это чудо получилось только на выходных
Кроме волжских, турецких, польских и других сладостей, мой Санта также одарил меня икеашным пряничным домиком, и тут сдержаться я уже не смог. Это же ДОМИК, анончики! Анон-руки-из-жопы, но честно постарался сначала собрать домик вместо того, чтобы просто съесть (но в процессе проголодался и таки сожрал дымовую трубу, так что в кадр она не попала )
Ооочень благодарен Санте за внезапное ощущение праздника посреди кучи дел, теплые пожелания и потрясающий кэнди-бокс. Спасибо тебе большущее и счастливого Нового Года :newyear:
но в процессе проголодался и таки сожрал дымовую трубу, так что в кадр она не попала
Анооон, ты классный, и твой Санта тоже классный