Вы не вошли.
Я видел с телефона и не вижу с компьютера.
Я с компьютера видел, но раньше. Сейчас тоже никак не вижу)
От всей души - анон, желаю тебе сладкой жизни!
А тебе хорошего настроения и многаденяк))
У всех подарки такие крутые))
*Обнимает унучика* я очень рад, что олени примчали тебе частичку новогоднего настроения!
Анон пишет:Вообще дедушкина упаковка подарков была произведением искусства и вскрывать её было даже жалко)
а еще я почти все подбирал по цвету, заметил, да?
* Обнимает Санту в ответ *
Да да да, всё было как одна картина
Я больше скажу, ещё и ко многим вещам внучика совпало по цвету, что магия холиварки делает)
Это была даже не частичка, а мегачастичища :snow:
ну набью 50 сообщений попробую исправить, обидно конечно
Анон, редактирование должно появиться, проверяй.
Сегодня с утра анон пошёл на почту за посылкой от Кэнди-Санты, и уже по пути домой понял, что не хочет ждать, а хочет шакаладок и побольше новогоднего настроения и радости :hat:
Делать отчёт, поедая конфетки не так просто, но я смогу :snow:
Распакисы у меня, к сожалению, нет, поэтому со мной вскрывали мой подходящий друг (вы всё увидите).
И я очень надеюсь, что картинки не распидорасит, если что — извините пожалуйста
Я больше скажу, ещё и ко многим вещам внучика совпало по цвету, что магия холиварки делает)
урааа~ ты просто был очень хорошим холиварным аноном в этом году! :3
Драканон и подарощки прекрасны!
Знакомьтесь, это драканон
Какой милаха!!!
Сегодня с утра анон пошёл на почту за посылкой от Кэнди-Санты, и уже по пути домой понял, что не хочет ждать, а хочет шакаладок и побольше новогоднего настроения и радости :hat:
Делать отчёт, поедая конфетки не так просто, но я смогу :snow:
Распакисы у меня, к сожалению, нет, поэтому со мной вскрывали мой подходящий друг (вы всё увидите).
И я очень надеюсь, что картинки не распидорасит, если что — извините пожалуйста▼посмотреть вкусные подарочки⬍
Фоточки не видно :(
Хмммм интрига, у меня видно... (даже с другого устройства и без входа)
Анон с драканоном
Отредактировано (2020-12-19 13:03:11)
Мне видно фоточки анона и драканона, но грузились от долго. Наверное, просто тяжелые.
Все появилось, ложная тревога, просто грузится долго
Наверное и правда тяжелые, я старался уменьшить на сайте, но чет видимо недостаточно
Отредактировано (2020-12-19 13:03:34)
Там и какие-то потрясающие кофейные карамельки, и кокосовые-шоколадные конфеты, и пастила без сахара
Ты ж мой хороший! Здорово, что тебе понравилось. Анон-дедушка очень рад, но ты меня прям заинтриговал сейчас. А что там за кофейные карамельки? Я вроде карамелек
вообще не покупал.
И ещё я прям жалею, внучек, что не смогу посмотреть на твоё лицо, когда ты будешь жёлтые конфеты есть. Они, так сказать, с сюрпризом. ))
Ахаха там была одна кофейная конфетка, она как бы карамельная, а потом жуется, возможно она случайно попала, но очень зашло :hat:
Желтые, если ты про «укус женщины», вызвали на моем лице радость и удовольствие, я очень люблю такие спецэффекты)
урааа~ ты просто был очень хорошим холиварным аноном в этом году! :3
Да я анон как анон :hat:
Это ты был обалденным холиварным дедушкой!)
Вы заинтриговали этими жёлтыми конфетками, проспойлерите, что там?
Вы заинтриговали этими жёлтыми конфетками, проспойлерите, что там?
Они пыщ-пыщ делают, там лопающаяся карамель внутри. Атаговские конфеты вообще огнище по названиям и на вкус, респект тому дедушке, который их добыл и прислал, я его внуку прям завидую)
Сколько я нового узнал благодаря тредам Тайного Санты, что интересного существует :hat:
Анон совсем забыл следить за временем и почти пропустил этап ожидания и слежки за треком.
Дедушка написал, что принесёт самый лучший подарок, Дедушка сделал!
Дедушка настоящий волшебник! Просто стопроцентное попадание с каждым подарком. Огромное спасибо! Пусть Дедушке в этом году подарки принесут столько же радости и счастья!! :newyear:
Я смотрю, эта упаковочная бумага — сама популярная в этом году
Какая замечательная открытка!
Открытка - огонь! :hat: