Вы не вошли.
Офигенный подарок, просто нереальный! И киса милотная!
Анон считал, что он кремень, и, когда первые олени прискакали на почту, анон убрал, не вскрывая, посылочки подальше с глаз, ибо настроение! открыть на рождество! праздника хочется! Дедушку внучка предупредила, что тренирует силу воли и будет ждать двадцатых чисел, если что
В общем, сегодня у меня, кроме утра, был на редкость паршивый день, поэтому я плюнула и решила, что заслужила в этой жизни праздника
А какой праздник может быть лучше, чем ожидающий (уже в полном оленьем комплекте) подарочек от дорогого дедушки? Правильно, никакой
Признаюсь честно, я очень люблю канцелярию, настолько люблю, что уже пару лет запрещаю ее сама себе покупать хотя порой срываюсь, но подарок - это же другое, никаких ограничений, поэтому я очень-очень рада выбору моего дедушки
Дорогой дедушка, это мой второй ТС на холиварке, и ты - мое доказательство, что я таки была очень хорошей или плохой, это же холиварка девочкой, потому что радости счастья подарками ты мне принес немеренно, спасибо огромное 
Какой милый блокнот 
Ура! Ура! Ура!
Мой внучек получил подарочек!
Дедушка, когда получил вишлист, отдающий целиком и полностью выбор на откуп дедушке, затаил дыхание и осторожно спросил, любит ли внучик красивые блокнотики
И оказалось, что внучик любит! И дедушка немедленно побежал заказывать внучику блокнот своей мечты (надеясь, что дедушек и внучиков сводят вместе небеса). Я ужасно рад, что внучику понравился блокнотик и пенал! Ручки называются "для японской каллиграфии", возможно, для европейской тоже пригодятся и в блокнот ещё должны вложить фигурную скрепочку (возможно, на заднем форзаце или на переднем).
Из своего экспириенса как дедушка дедушка вынес мысль, что ни в коем случае нельзя доверять интернет-магазинам, а лучше заказать всё к себе, а там уже спокойно и празднично запаковать и отправлять внучеку, ну, в следующем году дедушка постарается быть лучше!
Отредактировано (2020-12-18 18:40:16)
Ах, какой блокнот!
ещё должны вложить фигурную скрепочку (возможно, на заднем форзаце или на переднем)
Дедушка, есть, есть скрепочка! Была в самой глубине кармашка в конце блокнота 🖤
Твоя внучка, дедушка, куролапка, но вполне возможно, что эти ручки-таки подтолкнут меня в 2021 году обратить внимание на каллиграфию или леттеринг хотя бы русскую))
Спасибо ещё раз 😘
P.S. Живьём блокнот больше как молочный шоколад, но цветопередача и освещение дома всё сжирает
Какая вкуснота и милота! Оба деда прекрасны, а внука cо спасите памагите и распакисой я, кажется, узнаю по стилистике XDD
но вполне возможно, что эти ручки-таки подтолкнут меня в 2021 году обратить внимание на каллиграфию или леттеринг хотя бы русскую))
Спасибо ещё раз 😘
Верю, что моя внученька всё в новом году сможет! 

Какая вкуснота и милота! Оба деда прекрасны, а внука cо спасите памагите и распакисой я, кажется, узнаю по стилистике XDD
Внук крепко обнял распакису и призадумался
А вот и нет!
Сегодня уже пятница, а ещё в воскресенье к этому анону приехала посылка удивительной красоты, доброты и милоты.
Анон сразу оговаривается, что освещение у него было неподходящее для фото, да и руки не из того места, поэтому фото не передаёт полностью, как же замечательный сибирский дедушка всё красиво сделал 
Сибирский Санта, спасибо за красоту, вкусноту и новогоднее настроение!!!

Невозможно прекрасная упаковка! И кедровые орехи, которые в тренде в этом году)
Еще один внук прибежал хвастаться. Оба моих дедушки из ДС и оба подарка пришли одновременно
Дорогие мои Санты вы просто котики, вы создали для меня такое новогоднее настроение которое сложно было представить в этот сложный год. Огромное вам спасибо и надеюсь что Новый год будет у вас чудесным. 
А вот и нет!
*Обнимает унучика* я очень рад, что олени примчали тебе частичку новогоднего настроения!
Вообще дедушкина упаковка подарков была произведением искусства и вскрывать её было даже жалко)
а еще я почти все подбирал по цвету, заметил, да? 
Распаковочные акулки в самое кокоро! Киса тоже прекрасен, но суров!
Пофигинки, покладинки и антиоливьешки - просто топ 
Последнее желание? Может, сладенького?)
Анончики, ваши кисы прекрасны
и любительница пробовать коробки, и суровая захватчица маршмеллоу, и прекрасный котэ, отвоевавший себе игрушку, и малютка интеллигентно бегающая в огромной коробке, и те две бело-черные мордахи, и рыжий джентльмен 
Аноны-распаковщики, вы прекрасны, и котики ваши прекрасны, и деды прекрасны! Анон еле удерживается, чтобы не достать со шкафа свою коробку от дедушки и не присоединиться к вам. Но хочу все-таки дотерпеть до новогодней ночи. ))
Отредактировано (2020-12-18 21:02:11)
Самый большой сверток это клевая книга, я люблю печь и уже распланировала какой из этих тортов будет первым, а еще Санта участвовал в издании этой книжки, это очень круто на мой взгляд
Афигеть!
Серьёзно?? Давно уже облизываюсь на эти книги, они у меня в вишлисте на Озоне
Какие у нас тут интересные холивароанончики бывают)
Отредактировано (2020-12-18 21:09:16)
Еще один внук прибежал хвастаться. Оба моих дедушки из ДС и оба подарка пришли одновременно
Картинок не видно, один побитый код 
А я видел картинки! Что же случилось?
Я видел с телефона и не вижу с компьютера.
Попробуйте тоже так