Вы не вошли.
Офигенный подарок, просто нереальный! И киса милотная!
Анон считал, что он кремень, и, когда первые олени прискакали на почту, анон убрал, не вскрывая, посылочки подальше с глаз, ибо настроение! открыть на рождество! праздника хочется! Дедушку внучка предупредила, что тренирует силу воли и будет ждать двадцатых чисел, если что
В общем, сегодня у меня, кроме утра, был на редкость паршивый день, поэтому я плюнула и решила, что заслужила в этой жизни праздника :snow: А какой праздник может быть лучше, чем ожидающий (уже в полном оленьем комплекте) подарочек от дорогого дедушки? Правильно, никакой :newyear:
Признаюсь честно, я очень люблю канцелярию, настолько люблю, что уже пару лет запрещаю ее сама себе покупать хотя порой срываюсь, но подарок - это же другое, никаких ограничений, поэтому я очень-очень рада выбору моего дедушки
Дорогой дедушка, это мой второй ТС на холиварке, и ты - мое доказательство, что я таки была очень хорошей или плохой, это же холиварка девочкой, потому что радости счастья подарками ты мне принес немеренно, спасибо огромное :newyear:
Какой милый блокнот
Ура! Ура! Ура!
Мой внучек получил подарочек! :newyear:
Дедушка, когда получил вишлист, отдающий целиком и полностью выбор на откуп дедушке, затаил дыхание и осторожно спросил, любит ли внучик красивые блокнотики И оказалось, что внучик любит! И дедушка немедленно побежал заказывать внучику блокнот своей мечты (надеясь, что дедушек и внучиков сводят вместе небеса). Я ужасно рад, что внучику понравился блокнотик и пенал! Ручки называются "для японской каллиграфии", возможно, для европейской тоже пригодятся и в блокнот ещё должны вложить фигурную скрепочку (возможно, на заднем форзаце или на переднем).
Из своего экспириенса как дедушка дедушка вынес мысль, что ни в коем случае нельзя доверять интернет-магазинам, а лучше заказать всё к себе, а там уже спокойно и празднично запаковать и отправлять внучеку, ну, в следующем году дедушка постарается быть лучше!
Отредактировано (2020-12-18 18:40:16)
Ах, какой блокнот!
ещё должны вложить фигурную скрепочку (возможно, на заднем форзаце или на переднем)
Дедушка, есть, есть скрепочка! Была в самой глубине кармашка в конце блокнота 🖤
Твоя внучка, дедушка, куролапка, но вполне возможно, что эти ручки-таки подтолкнут меня в 2021 году обратить внимание на каллиграфию или леттеринг хотя бы русскую))
Спасибо ещё раз 😘
P.S. Живьём блокнот больше как молочный шоколад, но цветопередача и освещение дома всё сжирает
Какая вкуснота и милота! Оба деда прекрасны, а внука cо спасите памагите и распакисой я, кажется, узнаю по стилистике XDD
но вполне возможно, что эти ручки-таки подтолкнут меня в 2021 году обратить внимание на каллиграфию или леттеринг хотя бы русскую))
Спасибо ещё раз 😘
Верю, что моя внученька всё в новом году сможет!
Какая вкуснота и милота! Оба деда прекрасны, а внука cо спасите памагите и распакисой я, кажется, узнаю по стилистике XDD
Внук крепко обнял распакису и призадумался А вот и нет!
Сегодня уже пятница, а ещё в воскресенье к этому анону приехала посылка удивительной красоты, доброты и милоты.
Анон сразу оговаривается, что освещение у него было неподходящее для фото, да и руки не из того места, поэтому фото не передаёт полностью, как же замечательный сибирский дедушка всё красиво сделал
Сибирский Санта, спасибо за красоту, вкусноту и новогоднее настроение!!! :newyear: :newyear: :newyear:
Невозможно прекрасная упаковка! И кедровые орехи, которые в тренде в этом году)
Еще один внук прибежал хвастаться. Оба моих дедушки из ДС и оба подарка пришли одновременно
Дорогие мои Санты вы просто котики, вы создали для меня такое новогоднее настроение которое сложно было представить в этот сложный год. Огромное вам спасибо и надеюсь что Новый год будет у вас чудесным.
А вот и нет!
*Обнимает унучика* я очень рад, что олени примчали тебе частичку новогоднего настроения!
Вообще дедушкина упаковка подарков была произведением искусства и вскрывать её было даже жалко)
а еще я почти все подбирал по цвету, заметил, да?
Распаковочные акулки в самое кокоро! Киса тоже прекрасен, но суров!
Пофигинки, покладинки и антиоливьешки - просто топ
Последнее желание? Может, сладенького?)
Анончики, ваши кисы прекрасны и любительница пробовать коробки, и суровая захватчица маршмеллоу, и прекрасный котэ, отвоевавший себе игрушку, и малютка интеллигентно бегающая в огромной коробке, и те две бело-черные мордахи, и рыжий джентльмен
:newyear:
Аноны-распаковщики, вы прекрасны, и котики ваши прекрасны, и деды прекрасны! Анон еле удерживается, чтобы не достать со шкафа свою коробку от дедушки и не присоединиться к вам. Но хочу все-таки дотерпеть до новогодней ночи. ))
Отредактировано (2020-12-18 21:02:11)
Самый большой сверток это клевая книга, я люблю печь и уже распланировала какой из этих тортов будет первым, а еще Санта участвовал в издании этой книжки, это очень круто на мой взгляд
Афигеть!
Серьёзно?? Давно уже облизываюсь на эти книги, они у меня в вишлисте на Озоне
Какие у нас тут интересные холивароанончики бывают)
Отредактировано (2020-12-18 21:09:16)
Еще один внук прибежал хвастаться. Оба моих дедушки из ДС и оба подарка пришли одновременно
Картинок не видно, один побитый код
А я видел картинки! Что же случилось?
Я видел с телефона и не вижу с компьютера.
Попробуйте тоже так