Вы не вошли.
но тут злобный анон все отобрал и прогнал котика! Ничего не досталось котику!
Правильно, так его! Это ему кармическая месть за его кармическую сестру с 10й страницы, сожравшую твою красивую коробку! У меня прям отлегло, что оно доехало, я ппц переживал.
Внучок, я так рад что тебе зашло!!! Мы с твоим кэнди-Сантой решили убить тебя едой, а все потому что ты и правда был хорошим аноном!
(рад что ты разобрался с зеленой штукой, я немного переживал что твой город вроде не очень на севере, но мне сказали что там тоже бывает зима. я прям очень мечтал эту штуку подарить внуку, и когда увидел ее в твоем вишлисте... это было прям волшебство)
Обнимаю тебя еще раз, очень рад что ввязался в это дело, твой счастливый дед
Котик у тебя шикарный
Кощка-распаковщица тоже любит тебя, Кэндисанта
И кэндисанта любит такую чудесную кощку! И внучка, конечно, тоже!
Сколько всякой красоты! Поздравляю с подарками всех котиков!
Белевская пастила, божечки, это же такая офигенная вешь! Поздравляю, анончик! Это ж сколько можно конфеты теперь есть)))))
Я прям особо заценил что деды ни разу не повторились, у внучка куча пастилы и вся разная!
Я по подаркам могу составить виш-лист внучка
Отредактировано (2020-12-16 13:04:53)
Аноны-внучики, а можно, полжалуйста, озвучивать вес посылки?
Интересно представить средний вес.
А потом через десять лет отметить, как мы мутировали
Отредактировано (2020-12-16 15:02:40)
Через десять лет:
"Дорогой Санта, спасибо, газель с прицепом приехала вовремя, одиннадцать коробок по списку получены в целости и сохранности..."
У меня в этом году два кило было, в прошлом не взвешивала.
Моя была 3 с хвостом, ко мне едет (хотя в данный момент стоит, ъуъ!) почти четыре.
Моя 825 граммов. На фоне других Сант я совсем малыша отправил
У меня кило с чем-то, тоже теперь сижу такой
Влетаю в тему ЛЮБИТЬ своего Санту
Анон еще с утра увидел, что ему приехал кэндибокс, но решил отложить поход на почту до конца рабочего дня. Не вышло, я не утерпел и рванул раньше, благо недалеко идти Извините за фотки на полу, это самое светлое место в квартире.
На почте как раз к моему приходу все сломалось, но тем не менее мне выдали Коробку с большой буквы (для статистики — 2,7 кг)
А там:
Закопался в нее немедленно как в сундук с сокровищами, а там МНОГО ВСЕГО и открытка с шоколадкой сверху
Мое увожение Санте, все бесконечное количество сладостей было уложено компактно и аккуратно, я так не умею
В коробке нашлись:
Зверинец анона жрал скотч помогал распаковывать, но позировать согласилась только одна кошочка
Анон-Санта! Ты не просто щедр и прекрасен как рассвет над южными морями, ты еще и отлично пронзил большинство моих любимых штук. Спасибо тебе, щастья здоровья и чтобы тебя тоже прекрасно одаривали Сижу довольный как черт, планирую есть сладости до конца каникул господи, да кого я обманываю, хорошо если до НГ все не сожру
Анон Санта рад что угодил, честно бил себя по лапам чтобы не скупить все сладости в окрестностях. С наступающим анончики! Всем нам самых сладких праздников !
Ух ты, сколько вкусняшек!
Ассистентка такая: столько вкусняшек и ни одной мне!
Какое роскошество *_____* КэндиСанта крут, внучику оч повезло
Возьму на заметку идею с распотрошением пачки чокопая на чокопайки для компактного всовывания
Вот просто
аноны, вы такие уруру, мне настроение поднимаете
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ
а мой внучек не идет на почту, хотя посылка давно уже пришла.
И не отвечает на письма(
Где ты, внук, любящий лошадей?
Отредактировано (2020-12-16 20:01:34)
Ух ты! Сколько вкусноты! Даже не видела нигде такие брауни от Милки
Ух ты! Сколько вкусноты! Даже не видела нигде такие брауни от Милки
Я у себя в Перекрестке покупал.
Последним двум сантам лучи любви. И внучка за красивую распаковку
Отредактировано (2020-12-17 16:52:07)
Думала, что у меня хватит самообладания, чтобы открыть посылку ближе к НГ, но нифига
Поэтому тут будет отчет и много слов любви к моему Санте
Хочу сказать своему Санте огромное спасибо, ты лучший
Ты мне подарил кучу позитивных эмоций и со всем угадал
После твоей посылки стало так хорошо и настроение прям улетело в космос
Второй раз участвую в ТС на холиварке и складывается впечатление, что это один из самых атмосферных и клевых ТС, аноны - вы котики
Отредактировано (2020-12-17 16:54:35)
Ох, шикарный какой подарок в китайском стиле!
Чудесный подарок, и наполнение, и оформление - всё на высшем уровне!