Вы не вошли.
Какая открытка! И дайсы! И плед тоже был в посылке? Супер подборка
Какая открытка! И дайсы! И плед тоже был в посылке? Супер подборка
Да, анон теперь счастливый обладатель пледа)
Этот анон получил посылку от Санты, уиииии)
Офигенный подарок Вы с Сантой молодцы!
Этот анон получил посылку от Санты, уиииии)
Я рад, что тебе понравилось!
Ты очень быстр, я же ещё сегодня днём проверял трекинг, и она была на сортировке
Отредактировано (2020-12-15 18:53:28)
какой милый подарочек, дайсы это полезно! а пледик это ещё полезнее!!
Коробка была замотана скотчем, а внутри было еще две коробки!
Вау, какая офигенная крафтовая бумага с ёлочками!
Печенице! Имбирное! С суперменом!
И наклейки с котиками!!
Анон-любитель крупной вязки и Звёздных Войн горячо одобряет и поздравляет счастливого унучека
Мои комплименты его дедушке
Какой уютный подарок!) Поздравляю, анончик)
Как красиво упакован подарок в крафт! Какие свечи шикарные!
Второй подарок прям роскошь! Плед уютный, дайсы!
Деды молодцы, внучикам спасибо, что поделились!
Анон сегодня встретился с эльфом своего Санты, ему вручили увесистую коробку и анон радостный побежал домой. Выдержки у анона никакой, поэтому новый год начался для него на полмесяца раньше
Какой бомбический музыкальный подарок! Анон, а расскажи, как та хитрая штука называется внизу справа)
Какой бомбический музыкальный подарок! Анон, а расскажи, как та хитрая штука называется внизу справа)
это музыкальный инструмент, калимба))
анон давно её мечтал чем-нибудь обклеить, и тут прямо музыкальные наклейки как раз
Прекрасный тематический подарок!
Как красиво и аккуратно оформлено и какое отличное содержимое
Загуглил:
"Калимба — африканский музыкальный инструмент класса ламеллафонов или щипковых язычковых идиофонов."
Так вот чем вдохновлялся Булычев, придумывая миелофон
Но звучит бомбически, что-то я аж запал
Отредактировано (2020-12-15 22:54:48)
Мое маленькое новогоднее чудо случилось сегодня! Анон получил подарок от своего Кэндисанты, а анонов Кэндивнучек получил свою. Терпеливый внучик аккумулирует новогоднее волшебство, а анон уже распаковал и спешит рассказать всем:
Мой прекрасный Кэндисанта, огромное спасибо тебе за моё большое сладкое счастье! Я обожаю тебя, я желаю тебе самого замечательного чуда, какое ты только пожелаешь! И пусть оно тоже неожиданно окажется еще больше, чем ты мечтал. Спасибо!
...хотя украсть маршмеллоу ей и не дали.
Отредактировано (2020-12-15 23:13:28)
Кэндисанта, кэндивнучек и кэндикошка прекрасны Вы встретили друг друга и анону так хорошо, как будто это его засыпало сластями по уши.
Приятно вам покушать и пошуршать)
Выдержки у анона никакой
У твоего Санты выдержки ещё меньше, поэтому он отправил эльфа в дорогу, как только была завязана последняя ленточка
Я очень раз, что смог угодить с подарком И не слушай никого в этой теме, потому что самый милый и во всех смыслах лучший внучек на этом ТС был в меня
И ещё раз с наступающим
Дедушки с пледом и с калимбой - вы просто волшебники! Калимба арканум - это же просто волшебство.
Этот анон видел, что обе его посылки прибудут почти одновременно, и решил забрать их в один день. Ну и что, что там суммарно почти семь кг? - подумал тогда анон и решил, что донесет. Всю глубину своего фейла анон осознал только когда из глубин почты ему вынесли две коробки размера XL Анон не будет рассказывать, как нес их домой, потому что это очень печальная история
Зато дома анон радостно бросился открывать подарки вместе с заинтересовавшимся распакотиком.
А вторая посылка была от кэнди-Санты.
Этот анон еще хочет поблагодарить всех дедушек холиварки за то, что вы есть! За то, что вы разбирались в странных внучиковых пекачу, искали самые лучшие подарки, бережно их упаковывали - и все это для того, чтобы абсолютно незнакомый вам человек смог нетерпеливо следить за движением посылки, с предвкушением нести ее домой, пытаясь угадать, что же там окажется, и восторженно распаковывать все свертки. Наверное, не только для меня этот тайный санта станет одним из самых позитивных воспоминаний о 2020 году
До чего же я счастлив, до чего я счастлив!!!
Вот это я понимаю, хорошо себя вёл! А кощка у тебя какая чУдная, с характером.
Этот анон видел, что обе его посылки прибудут почти одновременно, и решил забрать их в один день.
Передай своему распакотику, что я влюбилась Очень классные подарки ты получил, а сколько кедровых вкусняшек, ммм. Царские подарки!
Какое все прекрасное! А распакотик вообще венец творенья