Вы не вошли.
Какая кошочка
И подарок шикарный!
Открытка настолько огонь, что пришли бы мне только такую открытку, я бы уже был на седьмом небе от счастья.
Какая кошочка
крохотный котеночек мейнкуна, 6 кило любви к людям и ненависти к коробкам
Открытка настолько огонь, что пришли бы мне только такую открытку, я бы уже был на седьмом небе от счастья.
Прямо вот ДА, мои мысли. Но мой дедуля лучше всех, и у меня есть еще куча подарков кроме нее!
Милотища какая! Ура подарочкам.
Дед так заморочился с пряниками и очень шикарная свеча!
Аввв, милый внучек, я очень рад, что всё хорошо дошло и тебе всё зашло!
и у деда такой красивый почерк
Ооооу, мне первый раз такое говорят, я всегда считал, что пишу как курица лапой)) Но я очень старался, да :3
Спасибо, дедушка! Обнимаю тебя крепко-крепко, желаю тебе таких же замечательных вещей, как ты мне пожелал.
А еще у тебя классный сказочный адрес, и город замечательный.
Я просто не знаю, что ещё сказать, я сам сижу тут счастливый весь, у меня это тоже был первый санта, и я уверен, что в следующем году точно побегу записываться снова, теряя тапки, потому что такой отчёт от внучика - лучшее, что со мной было в этом году, отвечаю!
и тебе всё зашло!
Да это просто не то слово как мне зашло, я сижу такой счастливый, что просто щас лопну. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЕДАААА
Дед крутейший, мне бы такие печеньки и открытку по фандому, и жизнь удалась
Этот внучик забрал сегодня посылку, которая прилетела буквально за 4 дня, чем удивила и меня, и Санту. Хочу тоже выразить свои восторги и умиление.
В первую очередь, у меня вызвала восторг упаковка - в крафтовой бумаге, с деревянными номерами-подвесочками :3
*анон-свечелюб завидует*
Люблю эти чаи, у них совершенно упоротые упаковки!
какой классный подарок
Люблю эти чаи, у них совершенно упоротые упаковки!
Точно, там на одном олень в венке, а на другом сова, крайне забавная) Я как-то таких не видела раньше, или не обращала внимания.
Стильное оформление Подарок такой милый, все, что нужно для счастливого чаептия)
Какой клевый подарок! *читает надпись на кружке, плачет*
Я абсолютно равнодушный к ароматическим штукам для дома анон, но такие свечки и меня бы привели в восторг!
Ух ты, какие свечки! *пошел-загуглил-занёс в избранное*
Санта с фандомными свечами на связи)
Большое спасибо за теплые слова внуку и всем остальным анонам!
Честно говоря, при первом взгляде на полученный вишлист я испугался, потому что он большей частью состоял из моего антивишлиста) Но при ближайшем рассмотрении у нас нашлись и общие интересы (вот как раз свечи в банках очень люблю, а в свой собственный виш их добавить забыл, так что немного с ними оторвался). Ну а там, где они не совпадали, оказалось ужасно интересно гуглить и пытаться угадать, что могло бы понравиться одариваемому.
В общем, дорогой внук, надеюсь, мой подарок доставит тебе хотя бы часть того удовольствия, которое я получил, пока его собирал
Отредактировано (2020-12-15 02:15:56)
А отчёты в этом году будут собираться в шапку треда?
Мне кажется, пора бы.
красота! Все мечтаю о таких книжных свечках!
Потрясающие свечки! Такие прекрасные ароматы! И сочетание из совершенно магическое!
А отчёты в этом году будут собираться в шапку треда?
Так собирай) Аноны их и собирали в прошлом году сами
Я собрала, скажите, если кого-то не в тот подраздел запихнула)
Спасибо, Гималайская ты няша!
Ого, уже целых двенадцать отчётов от внучков!
В общем, дорогой внук, надеюсь, мой подарок доставит тебе хотя бы часть того удовольствия, которое я получил, пока его собирал
Конечно! Я очень рад, выставил подарочки на блюдо почета, любуюсь. Но чай с кружкой уже сегодня опробую.
Этот анон получил посылку от Санты, уиииии)