Вы не вошли.
Класс, видно, как тщательно выбирал Санта каждый элемент
Так... А были посылки без книг?
Так... А были посылки без книг?
Моя была без книг, но внучек решил отчёт не писать)
Нет книг - нет отчета?!
Внук, дорогой, теперь твоя очередь)
Наконец-то перехватываю твою эстафету, чтобы похвастаться своим замечательным подарком!
Упакован подарок был вот в такой милый пакет – Санта выставил его на стол, чтобы мы на встрече точно друг друга не пропустили.
Анон сначала думал сдержаться и открыть подарок ближе к новому году, но потом не смог устоять и разобрал всё прямо на месте.
Её заметил в первую очередь. Я просил какую-нибудь новую книгу, которую Санта считает интересной – и он подарил мне «Хлопок одной ладонью», на который я уже давно поглядывал
Буду читать на новогодних каникулах!
Я веду блокнот, и попросила бумажные скотчи для него – Санта подарил мне вот такие чудесные скотчи – милашные домики (я давно искал скотч с домиками, но всё никак не могу купить), синие ягоды и красные новогодние снежинки! Уже знаю, чем буду оформлять подарки в этом году
Тоже для блокнота – акварельные маркеры-кисти нежных пастельных цветов. Мне не терпелось их попробовать, начал даже рисовать на шершавой салфетке – но официантка очень вовремя предложила мне раскраску с Анной и Эльзой, так что удалось опробовать всё на месте.
Очень клёвые, а ещё и довольно тёплые – самое то для зимы!
Гарри Поттер навсегда в моей душе, а уж в сочетании с кофе – как тут устоять!
А ещё говорил, что ничего фэндомного не нашёл! Не наговаривай на себя
Британская помадка, тоже попавшая в подарок из-за ассоциации с Гарри Поттером, леденцы-трости (их пока даже открывать жалко, очень уж красиво смотрятся), и другие вкусности. Всё, кроме тростей, уже благополучно и с удовольствием съедено.
Спасибо тебе огромное, Санта, за такой классный продуманный подарок
Книжки-то какие все крутые! И помадка, ммм
Гарри Поттер навсегда в моей душе, а уж в сочетании с кофе – как тут устоять!
Анон-Санта, а поделись пожалуйста, где нашел? Хочу себе купить
Там интересная открытка за книгой
Санта с сухими духами нашёл такую красивую бумагу, анон даже не представлял что бывает такая впечатляющая. Ну и духи тоже просто вау. И весь подарок.
Внук, ты и на "картошку" все клёво снял!
Крайний санта тоже красавчик! Я даже теряюсь что больше нравится, такая милота все, ну пусть самыми клевыми будут маркеры, очень уж цвета хороши!
Анон пишет:Внук, дорогой, теперь твоя очередь)
Наконец-то перехватываю твою эстафету, чтобы похвастаться своим замечательным подарком!
Упакован подарок был вот в такой милый пакет – Санта выставил его на стол, чтобы мы на встрече точно друг друга не пропустили.
Это просто невообразимая милота! Значок с Эспрессо Патронум мне теперь тоже совершенно необходим
Носочки!
Какие носочки!!
*этот анон закапал пол слюной!*
Санта с домашними духами, книжкой по сериалу и закладками в моем хит параде тайных сант намбер Ван! Блин, какая милота - бечевочкой перевязано
Внук, тебе крупно повезло с дедом.
Теперь я комплексную, что какой-то недодед, побросал по бырому, оформил как смог, вдруг милоты маловато будет. Переживаю.
Дорогой внук, ну как же я рад и горд, что тебе все понравилось!
Рисуй-читай-оформляй на здоровье, будь счастлив и благополучен
И пиши деду, ежели оказия будет
Анон-Санта, а поделись пожалуйста, где нашел? Хочу себе купить
Значок с Эспрессо Патронум мне теперь тоже совершенно необходим
Аноны, дорогие, прямой ссылки не дам, поймите меня правильно. Загуглите значки "Дайте две", их огромное разнообразие
Загуглите значки "Дайте две", их огромное разнообразие
Спасибо за подсказку, уже заказал для друга $)
Кэнди-внук, твой дедушка очень рад, что тебе понравилось
А интересовавшихся анонов приглашаю на юга - у нас в Ростовской области есть еще много вкусного
Какая красота у всех, прямо душа радуется!
Анончики, а подскажите, какой бренд носочков из последнего отчета, с лисами
Кэнди-внук, твой дедушка очень рад, что тебе понравилось
А интересовавшихся анонов приглашаю на юга - у нас в Ростовской области есть еще много вкусного
Эх, если б не ссал ковидлы, рванул бы. Интересножи)
Какая красота у всех, прямо душа радуется!
Анончики, а подскажите, какой бренд носочков из последнего отчета, с лисами
Я заказывал целую груду таких на Али (и для себя, и на подарки)
Пробей по поиску "носки лисы" - должны быть сразу у нескольких продавцов.
Пробей по поиску "носки лисы"
Спасибо, анончик!)
Аноны, извините, оффтопну, а то меня вроде тут спросили, но на связь не вышли.
Анон пишет:На связи Санта, автор белки.)))
Анон-Санта, а можно тебя выцепить в личке, чтобы задать пару крафтерских вопросов?
Анончик, у тебя отпала необходимость задать вопрос, или ты потерял мой ответ?))) Если что, в личку:
Анончик, у тебя отпала необходимость задать вопрос, или ты потерял мой ответ?))) Если что, в личку:
Бегу, анон!
(я перепутал треды и отнес не туда, но исправляюсь!)
*Вбегает в тред*
А Я!!! А У МЕНЯ!!! Первый в моей жизни тайный Санта, самый лучший! У меня самый лучший внук и самый лучший дед!!!
Я не досидел до конца рабочего дня, метнулся на почту и забрал, и мне дали коробку!
И я нимагу, аноны. Оно такое все классное, такое новогоднее, что я просто весь в соплях. Играть в тайносанту было лучшим решением года!
Спасибо, дедушка! Обнимаю тебя крепко-крепко, желаю тебе таких же замечательных вещей, как ты мне пожелал.
А еще у тебя классный сказочный адрес, и город замечательный.
(Помимо сюрприза от Санты мне еще приехали 40 метров гирлянд, поэтому я сейчас пойду и начну новый год, вот).
Тематические печеньки - огонь!
А наклейки видно, что очень милые
Открытка!
Анон, весь подарок - огонь, но эта открытка - прямо произведение искусства!
Поздравляю тебя, это очень круто!