Вы не вошли.
Коты напомнили мне о других тратах.
Детские игрушки!
Я как-то шел на днюху ребенка. И мамаребенка сказала, что дитя любит поней в яйце.
Купил я эту фигню, и она не дешёвая.
Дитя открыло яйцо, там крохотулечная фигурка. И такое пони уже у них было. Фигурка, конечно, была потеряна спустя пару дней.
Кучи денег тратятся на детские игрушки, которыми толком не играются, но говорить об этом нельзя. Это же ребенок, это же святое.
Не понимаю прелести оберток и упаковок с каким-то лимитированным узором. Типа чипсы с аниме, футляр помады с Сейлор Мун или что-нибудь такое. Коробочку или кейс можно куда-нибудь приспособить, ок.
Потому что если сохранить - ты поехавший, что ли, банку пепси или пластиковый пакет от конфет хранить? А если кратковременная радость пока пользуешься, то есть ли смысл тратиться и охотиться за ней?
Навеяно коробкой пиццы в стиле игры Cyberpunk 2077.
Отредактировано (2020-12-01 16:12:52)
Анон подписался на рассылку бьютибоксов от сайта с косметикой и купил дорогущщий набор масок для поднятия щщей с пола и убирания последствий поедания говна.
другой вопрос, что после покупки у Анона осталось на еду впритык, недоговен.
ящитаю профит х2!
Потому что если сохранить - ты поехавший, что ли, банку пепси или пластиковый пакет от конфет хранить?
Я коллекционирую банки от газировки
банку пепси
Не знаю про банку пепси, но мой друг собирает бутылки и банки от всякого-разного крафтового пива и выставляет их на специальную полочку, которая идёт над кухонным гарнитуром. Почему бы и нет, декор не хуже любого иного.
У меня литровые банки из-под Жигулей, которые с новогодними картинками ещё (не знаю, лимитированные или нет), использовались как копилки долгое время. Потом часть проебалась, но парочка до сих пор стоит на кухне под всякую хозяйственную мелочь — мне это доставляет больше, чем стандартные хранилки из икеи, которые теперь в каждом доме. Короче, почему бы и нет, если штуке найдётся применение
Анон всегда считал, что траты на фейерверки - это крайне бесполезные траты, сжигание денег в прямом смысле этого слова. Но сейчас буду встречать НГ загородом, год был сложным, не хватает новогоднего настроения и вообще слабо представляю, как сделать ночь с 31 на 1 праздничной и запоминающейся.
Думаю все же прикупить. Что скажете, бредовая идея или годная?
PS: соседей не побеспокою, пойду запускать на озеро рядом с домом.
Хорошая идея, анончик!) Только внимательно читай инструкцию к.
Я нашла вашему треду Маскота
пойду запускать на озеро рядом с домом.
Мусор не забудь за собой убрать
Мусор не забудь за собой убрать
Это понятно, я же сам тут живу.
Кстати, а действительно нет бьюти-блохеров, которые бы раздавали ненужный косметос?
Я раздаю периодически, и не только косметику, хотя у меня все куплено за свои деньги, я не блоггер-миллионник, и даже не в инсте. Но из этого 2 пункта - у меня довольно интеллектуальные подписчики, которые не метут все подряд, лишь бы халява.
И не занимаюсь рассылками через почту, так что предложение работает только на мой город и максимум соседний, в который могу передать
Я предполагаю, что и косметику можно именно коллекционировать осмысленно, но чаще всего это именно бездумная скупка палеток.
Я б скупал, но у них срок годности выходит раньше, чем Анон наюзает, и это зело печалит.
Но относительно палеток для глаз - заметил, что как сорока нахватаю цветов, а крашусь в принципе сейчас только если раз в месяц на планерку на работе и то максимум черные стрелки.. >_< и нахера мне армия палеток? А я ведь еще заказал! :(
Это понятно, я же сам тут живу.
Как ни странно, очень многим это не понятно. Первого января у нас на улице срач неимоверный.
Анон всегда считал, что траты на фейерверки - это крайне бесполезные траты, сжигание денег в прямом смысле этого слова. Но сейчас буду встречать НГ загородом, год был сложным, не хватает новогоднего настроения и вообще слабо представляю, как сделать ночь с 31 на 1 праздничной и запоминающейся.
PS: соседей не побеспокою, пойду запускать на озеро рядом с домом.
Это не сжигание денег, всё-таки, а создание настроения, красоты. Так можно сказать, что и картина на стену или красивые занавески вместо старых бабушкиных это развешивание денег, но это ж важно для внутреннего комфорта.
Ебани фейерверков, если их хочется! Я уже несколько лет не запускал и мне даже жалко: запах фейерверков на морозе, шум, свет, много света, смотреть в небо с этими крутыми взрывающимися шариками огонёчками ровно в полночь и буквально чувствовать, как прямо в этот момент время прошлого года отрезается от будущего. Круто же)
Это не сжигание денег, всё-таки, а создание настроения, красоты
А для окружающих - шум, дым и мусор. Стресс для маленьких детей и животных, невозможность заснуть, пока не перестанут палить, свинство на улице на следующий день. Мечтаю, что когда-нибудь запретят это ебанатство в жилых районах.
Криптовалюта
На вещи и услуги низкого качества. Вроде тратишь, тратишь. Например волосы, которые все равно выглядят как говно, потому что ходишь к Мадине "на дому". Книги бумажные. Букеты, которые не простаивают ожидаемого срока, а сыплются к утру (которые хорошие это наоборот годнота и я такое люблю)стоя при этом дохуя. И еще пример из жизни: знакомая сначала упоролась по дорамам, теперь перешла на к поп и второй год спускает туда все зарплаты. Приносит на работу похвастаться, а я смотрю на эти двд диски, плакаты, журналы, рандомный и нестойкий парфюм и охереваю. Она реально обносилась, занимает в долг у родни и тп. Не знаю, как относиться, вроде человек этим живет и радуется, но вдруг это в какой-то момент обернется золотом сатаны, кучей полиграфии и все.
если радуется, то не зря
даже при
Другой анон, но если ей норм, то почему бы и нет?
Я думала, что никогда не напишу в этот тред, потому что считаю, что люди вправе тратить деньги на что угодно, если это приносит им хоть капельку удовольствия. Но недавно узнала про трэш-стримы, где люди тратят реальные деньги, чтобы какому-нибудь опустившемуся наркоману врезали или облили водой (якобы с его согласия).
Вот это уже тупейшая трата денег, не говоря уже об этической стороне вопроса.
где люди тратят реальные деньги, чтобы какому-нибудь опустившемуся наркоману врезали или облили водой (якобы с его согласия).
Вот это уже тупейшая трата денег, не говоря уже об этической стороне вопроса.
Это еще лайт вариант. Погугли снафф- видео. За него платят вообще астрономические деньги.
Но вот духи я вообще перестал покупать, там у меня остается 90% неиспользованного, моя жаба удавилась.
У меня есть флаконы, которым по 8 лет, вообще один раз в жизни испортился парфюм (причем почти сразу после покупки)
вообще один раз в жизни испортился парфюм (причем почти сразу после покупки)
А как вообще портится парфюм? Запах становится не очень?
Запах становится не очень?
Да, появляется характерный запах. Раз услышав, ни с чем не спутаешь. Анону он напоминает запах жженой изоляции.