Вы не вошли.
ну это для кого как, знаешь ли...
+1. Кмк, еще смотреть надо, зачем тебе телефон и как ты его используешь, для меня, например, ойфон - пустая трата денег, потому что под мои запросы и кирпича за 5к хватит, а штуку баксов я лучше в хороший объектив вложу, а кому-то покупка зеркалки и объектива - пустые траты, потому что моблофото верх их запросов и большего им не нужно.
Покупка всяких бонусов, стаффа и т.п. в компьютерных играх.
+100500. Еще больше денег за рисованную хуйню?
Меня удивило, что там много анонов считают айфон чуть ли не предметом роскоши. Бля, да обычный телефон, сейчас есть очень даже недорогие модели. Технику часто в кредит берут. Тут уже дело личных предпочтений, что ты берешь - Самсунг или Эпл.
А можно купить бюджетного китайца и забить на ваши айфоны-самсунги, которые давно уже не берут как "обычные телефоны" как ты говоришь, а за марку.
И недорогие? Недорогие представители этих марок разве что выпуска 3-5 летней давности, а кому устаревшее барахло нужно?
+100500. Еще больше денег за рисованную хуйню?
А меня такие покупки радуют, если это игра в которую я долго играю и мне нравится, всегда старюсь что-то купить, чтобы поддержать разрабов. Разве что взяла за правило не покупать паки типа "месяц/полгода бонусов", потому что если бросаю игру, потом обидно. За другие траты не обидно, они уже порадовали, а это не использовано.
А можно купить бюджетного китайца и забить на ваши айфоны-самсунги, которые давно уже не берут как "обычные телефоны" как ты говоришь, а за марку
Ну, с учётом того, что эпплы специально замедляет старые модели, а у флагманом самсунга стандартно через определённое время сдыхают батареи, я сейчас за китайцев. Не в обиду эплу и самсунгу, которые рассчитаны на то, что при выходе каждого нового флагмана поклонники избавится от старого и возьмут новый. Мне вот лично лень такой херней страдать и время на подобное тратить, поэтому поддержу китайских производителей.
А можно купить бюджетного китайца и забить на ваши айфоны-самсунги, которые давно уже не берут как "обычные телефоны" как ты говоришь, а за марку.
Вместо бюджетного китайца лично я возьму бюджетный самсунг. Линейка большая, выбрать есть из чего.
Вместо бюджетного китайца лично я возьму бюджетный самсунг.
Вот только современный китаец бюджетной, но не самой дешевой линейки переплюнет сейчас ваш бюджетник, но зато от самого самсунга!
Например, этого года Ксиаоми Редми Ноут 9 Про и Ксиаоми Поко X3.
Отредактировано (2020-11-28 17:13:55)
мне кажется бесполезная хуйня не равно вещи которая радует иррационально, не?
не все же в материальном профите выражается.
Одна моя знакомая очень, ОЧЕНЬ удивляется тому, что я покупаю игры через стим Типа зачем платить больше, если можно качнуть с торрентов/рубиться в бесплатные ммошки, а лучше вообще не гамать, а делом заниматься(тм). Причём я не беру игори дороже 500, то есть это не тот случай, когда человек въёбывает по несколько косарей на каждую игрушку, а потом до получки харчит без масла дедов мешок гречки.
Пост про метеориты напомнил. У меня полно косметики и тоже почти вся в ходу. Аж бесит, когда блогеры пишут про расхламление косметички и выкидывают кучу новой косметики, максимум пару раз использованной. В основном из-за срока годности. Ок, разные мнения есть по поводу того, насколько в тенях срок годности важен, кому-то важен, но я не понимаю, зачем скупать тонну палеток, чтобы через год их все выкинуть (и купить еще три тонны).
Аж бесит, когда блогеры пишут про расхламление косметички и выкидывают кучу новой косметики, максимум пару раз использованной.
бесит нереально. лучше бы подписчикам раздавали.
Бесполезной тратой времени считаю следить за блогерами.
бесит нереально. лучше бы подписчикам раздавали.
Соглашусь, но многие считают, что неприлично отдавать пользованную косметику даже если это палетка с тенями и пару раз кисточкой мазнули. Хотя, кисточку можно и новую положить или хорошо отмыть старую.
Я вот не уверена, что возьму вскрытую косметику у малознакомого или вообще незнакомого человека, мне его гигиенические привычки не известны, как и наличие возможных заразных болячек. У знакомого чистоплотного человека возьму запросто, даже помаду (оботру салфеткой только).
Я вот не уверена, что возьму вскрытую косметику у малознакомого или вообще незнакомого человека, мне его гигиенические привычки не известны, как и наличие возможных заразных болячек.
это да, если блогер, например, открывает свой косметос вдвоем с котиком, то не надо такую косметику лучше )
это да, если блогер, например, открывает свой косметос вдвоем с котиком, то не надо такую косметику лучше )
Ну как бы... можно было бы хотя б предлагать. Может, кого-то и котик не смутит. Вот если спросу не будет (или пристроить будет сложно), то можно и выкинуть, а не вот это барство.
Уже начатую палетку теней взять - запросто, а вот чужую помаду - это просто фу.
Вот если спросу не будет (или пристроить будет сложно), то можно и выкинуть, а не вот это барство.
Давайте будем честны, львиная доля из выкинутого досталась ранее блогерам в качестве презента или для рекламы. Так что барство понять можно. Плюс это тоже своего рода понты на камеру перед своей подписотой.
видел часто как в комментах хоть одну штучку выпрашивают...на фоне этого очередная летящая в мусорку палетка дорогущих теней смотрится так себе...прожект пан, елки.
Кстати, а действительно нет бьюти-блохеров, которые бы раздавали ненужный косметос? Сейчас всякий зеро-вейст и прочее разумное потребление — просто писк моды, можно было бы неплохо на этом подняться (ну, мне так кажется, я не в теме, просто предположил).
Ну а что делать с этой косметикой, если она такая огромная Я редко выхожу из дома и даже 50% до окончания срока годности не измажу. Но если уж я выхожу - она мне нужна срочно вотпрямщас.
Но вот духи я вообще перестал покупать, там у меня остается 90% неиспользованного, моя жаба удавилась. На кого рассчитаны эти огромнейшие флаконы, мне мух что ли ими травить каждый день, чтоб потратить?
На кого рассчитаны эти огромнейшие флаконы, мне мух что ли ими травить каждый день, чтоб потратить?
Упаковки создавались в те времена, когда у женщины была одна помада и один парфюм, и ее узнавали по запаху. Эти объемы не рассчитаны на нынешнее изобилие. Эпоха потребления, больше 1000 новых ароматов выходит каждый год, пользователей призывают покупать больше разного, а не хранить верность одним духам. Много разного по 10 мл смотрится куда логичнее, чем много разного по 100 мл.
Отредактировано (2020-11-28 19:54:18)
У меня подруга красилась из огромной палетищи теней размером с поднос, которая была чуть ли не ее ровесница) ничего, лицо не отвалилось. А что с сухими тенями будет вообще, когда они просрочатся?
Парфюм практически не портится, если его, конечно, не хранить на солнце или в холодильнике. Да и сейчас практически у любого есть версии по 30-40-50, особенно если это масс-маркет.
Даже если им какая-то конкретная лимитка не нравится, то все равно покупают. Она же даже радость тебе не приносит Ну и вообще. Анон и сам любитель понакупить косметики, но она вся в ходу. Если я что-то купил и не пользуюсь, то меня это не радует просто фактом своего существования у меня на полке. Скорее даже огорчает.
Но ведь другие люди — не ты. Меня, например, будет огорчать то, что коллекция неполная без лимитки, которая мне не очень нравится. а полная коллекция мне нравится и приносит радость, пусть лимитка и лежит себе на полочке запечатанная
Во. Анон понял, что считает бесполезной тратой: коллекционирование неколлекционных вещей. Для меня в этом смысла как в коллекционировании каждого нового выпуска туалетной бумаги Zeva. Не коллекционирование, а странная обсессия. Туда же лаки, которые засыхают и через несколько лет будет эта коллекция на треть состоять из рассохшегося, расслоившегося и т.д., и скотчи, которые тоже через объективно короткое время превращаются в бесполезное говно.