Вы не вошли.
вот вроде тред задуман как срачный, но мне как-то даже сраться не охота
Мне тоже неохота, но это заранее отменяет споры вокруг дискуссий. А так очень милый тред получился, такой дайджест холиварки "а я не люблю подарки" - "а я поездки" - "а я сыч и не люблю людей" - "а я не понимаю, нафига уход за собой" и т.д. и т.п.
Все что после смерти отправится на помойку является пустыми тратами
Анон, а после твоей смерти точно-точно не отправится на помойку только то, что отправилось туда уже при твоей жизни - еда, которую ты съел, и одежда, которую сносил.
Анон пишет:Цифровой исходник на всём исправном оборудовании любой стоимости будет звучать одинаково
Это базовый принцип цифровой техники: единичка всегда остаётся единичкой, а ноль — нулём, пока компонент остаётся в границах работоспособности (и обратно: как только фиксируется изменение, мы имеем ошибку). Именно абстракция от физических эффектов и позволяет строить из цифровых блоков сложнейшие многоуровневые системы — мы всегда можем дойти хоть до уровня транзисторной ячейки и сказать, какое в конкретный момент в ней должно быть значение.
подумаем о вечном у анона вот нету интеллектуального наследия, так что помрет он как все на кучке мусора, ничего не значащего, ага
у анона вот нету интеллектуального наследия, так что помрет он как все на кучке мусора, ничего не значащего, ага
смотри позитивнее! Возможно, в твоем доме будет перемещающийся гроб и другие кулстори
смотри позитивнее! Возможно, в твоем доме будет перемещающийся гроб и другие кулстори
И через пятьдесят лет на холиварке будущего кто-нибудь напишет "а вот когда померла двоюродная бабка Анона Аноновна, мы бы мусор-то выкинули быстро, но тетка моя учудила знатно..." И анон благостно улыбнется из иного мира, зная, что грядущие поколения анонов о нем не забывают.
Аноооны
Это базовый принцип цифровой техники: единичка всегда остаётся единичкой, а ноль — нулём, пока компонент остаётся в границах работоспособности (и обратно: как только фиксируется изменение, мы имеем ошибку). Именно абстракция от физических эффектов и позволяет строить из цифровых блоков сложнейшие многоуровневые системы — мы всегда можем дойти хоть до уровня транзисторной ячейки и сказать, какое в конкретный момент в ней должно быть значение.
Это базовый принцип цифровой техники: единичка всегда остаётся единичкой, а ноль — нулём
И поэтому цифровой файл звучит одинаково что через дешевенькие колонки от компа, что через полноценную саунд-систему.
Колонки у кого-то стали цифровым устройством.
Колонки у кого-то стали цифровым устройством.
В оригинальной цитате не было речи о цифровых устройствах, только о цифровом исходнике А чтобы слушать цифровой исходник, нам таки нужны или колонки, или наушники, и разница между дешевыми и дорогими очень заметна.
Отредактировано (2020-11-25 17:52:38)
А как это еще понимать? Мы вроде не научились нолики и единички транслировать прямо в мозг.
Упомянута компания, известная «аудиофильским» цифровым оборудованием, и явно подразумевается, что волшебный проигрыватель выдаст такое, что все ахнут. Если бы было написано, что на хороших колонках слушать лучше, чем на плохих, кто бы спорил-то?
Упомянута компания, известная «аудиофильским» цифровым оборудованием, и явно подразумевается, что волшебный проигрыватель выдаст такое, что все ахнут. Если бы было написано, что на хороших колонках слушать лучше, чем на плохих, кто бы спорил-то?
явно подразумевается
и другие высказывания, после которых надежду на нормальную дискуссию можно сжигать.
Давайте лучше о еде посремся! Техника хоть останется )
а чего о еде сраться? Желудок мой, желудочек, в нем совершенно бесполезная химозная котлета, но как мне хорошо!
ненавижу когда выбрасывают еду
Главное, что хорошо!
Я тут во флуде писал, как в первый раз в жизни KFC попробовал. Как же мне потом было плохо ...
копеечная трата, но явно бесполезная.
ненавижу когда выбрасывают еду
Моя бабушка в детстве прожила всю блокаду в Ленинграде, у нее от голода умерла старшая сестра.
Насчет выброса еды в семье были нюансы, как вы понимаете. Но это тема для другого треда (
Беру иногда разную еду с расчетом на приготовить эдакое, не расчитываю силы, и она пропадает(
Я не считаю пропажу еды бесполезными тратами. Если я буду иметь выбор, я съем более полезную для себя пищу в итоге. Здоровье важнее и лечиться в случае чего обойдется дороже.
Анон - сторонник интуитивного питания.
Анон - сторонник интуитивного питания.
Посоветуй книгу по интуитивному питанию
Давайте лучше о еде посремся!
Сожрал шаву, запил пивом. Доволен.