Вы не вошли.
Ну не подряд же на живое выступление 10 раз смотреть)
Ну не подряд же на живое выступление 10 раз смотреть)
На любимок я бы ходила и 20 раз подряд
Новогодние подарки
+1, анончик. Никакие записи не сравнятся с живым выступлением.
Никакое выступление не сравнится с прослушиванием записи на технике стоимостью лямов за десять
Никакое выступление не сравнится с прослушиванием записи на технике стоимостью лямов за десять
И у тебя эта техника конечно есть?
Кстати, ни хера не сравнится. Человеческую харизму ты по технике не передашь, будь она хоть 10, хоть 100 лямов стоимостью.
Отредактировано (2020-11-25 12:00:24)
Если ты с кем-то более-менее тесно общаешься, начинается то нытье выслушать, то приехать куда-то, то денег занять, то потратиться. Мне не хочется, это все не окупается.
Я скорее удивляюсь людям, у которых любые отношения превращаются вот в это. За всю жизнь у меня только один раз подруга попросила деняк, наврав при этом с 3 короба, и тут же перестала быть подругой (дева, как позже выяснилось, промышляла этим регулярно). А так — нет, отношения никаких затрат особых никогда не требовали. Разве что в кафе сходить, но я и так бы ходил, люблю вкусно необычно пожрать и неплохо шарю в ресторанах.
Человеческую харизму ты по технике не передашь, будь она хоть 10, хоть 100 лямов стоимостью.
зыс. я обязательно смотрю концертники после каждого тура любимок (они редкие, раз в 4-5 лет), но это всегда бледная тень того, что было на концерте.
Долой постоянные растраты на прокладки и тампоны! Да здравствуй менструальная чаша!
Вот уж нет. Не представляю, как ее можно поменять на работе в общественном туалете, не занеся себе инфекцию куда не надо.
Кстати, ни хера не сравнится.
Я хожу на любимок несколько раз в год, потому что на концерте угар, слэш и дикие танцы и контакт с любимками же!
Выслушать/самому поговорить и приехать куда-то/принять в гости - нормальная часть живого общения, и нормально под это дело угостить чем-то, ведь потом угостят тебя. Либо анону жаль на друзей времени и душевных сил, и они ему не нужны, либо это друзья ему попадались токсичные и пользующиеся.
И у тебя эта техника конечно есть?
Кстати, ни хера не сравнится. Человеческую харизму ты по технике не передашь, будь она хоть 10, хоть 100 лямов стоимостью.
У меня есть техника и подороже 10 млн руб, но концерт все равно круче!
Если бы можно было перенестись в прошлое и побывать хотя бы на одном концерте Дэвида Боуи - я бы 10 миллионов не пожалел.
Но увы
Про советскую деревянную мебель. Жила в квартире с такой. Низкая, маленькая, неудобная. Там было и ДСП, и реально деревянные вещи из массива, послевоенные. Так вот, три вещи из массива мы в итоге отдали любителям винтажа, приехали, разобрали и радостно увезли. А ДСП с облегчением вынесли на помойку.
Не спорю, что массив это на века, но пусть он доставляет радость осознанным любителям. Мне в том конкретно случае не нравился ни дизайн, ни размеры, ни внутренняя организация. И кстати, шмоток сейчас больше, чем влезало в такие шкафы.
Современную мебель с удобными полками и вешалками ценю больше.
У меня есть техника и подороже 10 млн руб, но концерт все равно круче!
:
Ой, не пизди.
Ой, не пизди.
Можешь посмотреть, сколько стоят топовые модели Linn.
Я, конечно, понимаю, что тут все ориентируются на средний уровень пользователя холиварки, но ты же допускаешь, что в мире есть люди, которые владеют такой техникой, раз она производится и продается?
Техника мужа, анон к музыке, кроме того же Боуи и еще пары уже мертвых исполнителей, равнодушен, что не мешает ему слушать пластинки на проигрывателе за 25К евро.
Новогодние подарки
Почему?
Почему?
Дед Мороз и так принесет
либо это друзья ему попадались токсичные и пользующиеся.
либо с него нечего больше взять, кроме материальных ресурсов. иными словами, скучный он, никому не интересный.
Отредактировано (2020-11-25 13:23:04)
концерт все равно круче!
слушайте, ну кому как же.
Я вот крайне редкие группы люблю вживую, далеко не все так же классно поют, как на записи (одышка, звук и вот это все). К тому же толпы потных людишек, и все эти слэмы, толкучка, пидарасы, которые снимают весь концерт на телефон и т.д. это просто кошмар. Так что один раз можно на концерт сходить, но весь тур вслед за любимками кататься это тумач)
Диски. И с играми, и с музыкой, и уж тем более с книгами, блять. Нынче далеко не в каждом компе вообще есть сидюшник, и примерно всё можно достать в интернете, но всё равно их кто-то покупает... зачем?
но всё равно их кто-то покупает... зачем
Я покупаю диски с музыкой любимых исполнителей. Потому что буклетик и вообще, приятно в руках держать. Слушаю в CD-проигрываетеле. Но это только любимых. Для остального есть спотифай (к вопросу о подписках ).
Отредактировано (2020-11-25 13:50:56)
Не понимаю зачем люди ездят в туры, послушать одно и тоже? Также и когда просто на концерты одного и того же исполнителя ходят несколько раз в год.
Я как-то ходила на концерт два вечера подряд в одном и том же месте, так вот, они были заметно разные. К тому же, я стояла в разных местах, акустика, обзор были разные, обратила внимание на другие вещи и т.п.
К тому же, потусить после концерта.)))
Когда дарят цветы исполнителю, их могут и в гримерке оставить или тут же в зале раскидать (это отдельный ахуй, ты деньги тратил, в он их фанатам кидает).
Мне вообще пофиг, что будет с цветами, я если и дарю их, то как знак внимания, это всё равно что "спасибо" сказать за выступление. Главное, чтобы артисту приятно было.
Не понимаю зачем люди ездят в туры, послушать одно и тоже?
Затем Опять же, в однм туре на каждом концерте чуть разный сет лист и вообще всякие неожиданности могут быть.
Когда дарят цветы исполнителю, их могут и в гримерке оставить или тут же в зале раскидать (это отдельный ахуй, ты деньги тратил, в он их фанатам кидает).
Пусть хоть едят их, мне насрать.
Я покупаю диски с музыкой любимых исполнителей. Потому что буклетик и вообще, приятно в руках держать.
А я вообще люблю винил. А для всего остального есть торренты А лысый из спотифая обойдётся без моего бабла.
Отредактировано (2020-11-25 14:00:36)
но всё равно их кто-то покупает... зачем?
Есть не просто люди слушающие музыку, а фанаты конкретного исполнителя. Это своего рода маленькая лепта в поддержке кумира в продаже его альбома и конечно делается дабы порадовать свое фанатское сердечко.
Также и когда просто на концерты одного и того же исполнителя ходят несколько раз в год.
Там могут быть разные программы Презентация нового альбома, "наши платиновые хиты", концерт по заявкам... Вариантов много, в общем.
И на одну и ту же программу два раза подряд я бы не пошёл (если за деньги — бесплатно я всегда готов попрыгать на опен-эйре каком-нибудь), а на разные — почему нет.