Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2020-11-24 19:58:58

Анон

Re: Срачный тред бесполезных трат

Анон пишет:

Ты с луны свалился? Серьезно, никогда даже в далекой юности не хрустел чипсами запивая колой в киношке? В этом процессе целый флер таинства похода в кинотеатр.

Я другой анон и тоже никогда не хрустел. А зачем? Некультурно и в темноте можно пролить/просыпать на себя. Я кино смотреть прихожу, редко, но именно балдеть от цветной вселенной, а не болтать и не жрать.

#502 2020-11-24 20:01:16

Анон

Анон пишет:

И? Я всё равно не понимаю, зачем выбрасывать старую хорошую деревянную мебель и заменять её ДСП. Ну дизайн, ну расцветки, ну ок. Как может старая мебель быть плохо высушена, какие бешеные тыщи она стоит? И перекрасить и редизайнить на любой вкус её всё равно будет стоить дешевле, чем ставить вместо неё даже "дешёвое барахло".
Ок, когда мебели никакой нет, любой вариант хорош; но когда меняют лучшее на худшее и ещё платят за это - мне сложно это понять.

Мне в наследство от бабушек-дедушек достался здоровенный (реально здоровенный — шкаф, две двуспальные кровати, тумбочки, стол и другая хуита) советский гарнитур. Из ДСП :troll: Мне уже можно выкидывать/пристраивать и закупать новую ДСП-мебель, или всё-таки поберечь?

#503 2020-11-24 20:01:42

Анон

Тогда тебе в кайф это пресловутое чувство общности и сплоченности с народом во время просмотра.

#504 2020-11-24 20:01:48

Анон

Анон пишет:

Ты с луны свалился? Серьезно, никогда даже в далекой юности не хрустел чипсами запивая колой в киношке? В этом процессе целый флер таинства похода в кинотеатр.

Нет  :dontknow:
Отвлекает от собственно фильма. Или забывал про жратву, и она оставалась почти нетронутой после сеанса. Такой я однозадачный анон. Я и дома не могу есть-пить под кино.
Ладно, не буду спорить. Все люди разные.

#505 2020-11-24 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Но цены на билеты, жратву и алкоголь делают моей жабе очень больно

Анон наивно полагал, что самодостаточных кинотеатров уже не осталось (а те, которые есть, обычно цены за билеты держат ниже средних), а в ТЦ обычно можно в магазин пойти и закупить там жратву и напитки по нормальным ценам.

#506 2020-11-24 20:04:26

Анон

Анон пишет:

Мне уже можно выкидывать/пристраивать и закупать новую ДСП-мебель, или всё-таки поберечь?

Лучше сохрани старое советское, но на века, если нет денег на качественную новую мебель, а есть только на современный недолговечный эконом-класс.

#507 2020-11-24 20:05:27

Анон

Анон пишет:

Тогда тебя за совмещение общения и просмотра кина в кинотеатре пошлют гореть в аду любители похода в кино.

Они в этот момент хрустят чипсами и попкорном, так что мы квиты. :lol:

#508 2020-11-24 20:06:06

Анон

Анон пишет:

Мне в наследство от бабушек-дедушек достался здоровенный (реально здоровенный — шкаф, две двуспальные кровати, тумбочки, стол и другая хуита) советский гарнитур. Из ДСП :troll: Мне уже можно выкидывать/пристраивать и закупать новую ДСП-мебель, или всё-таки поберечь?

Поберечь, если нравится.

(Если нет - делай что хочешь.)

Отредактировано (2020-11-24 20:07:33)

#509 2020-11-24 20:06:17

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе в кайф это пресловутое чувство общности и сплоченности с народом во время просмотра.

Если ты мне, то я за ним, во многом, в кино и хожу. =D

#510 2020-11-24 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Смотреть приятнее, хрустя попкорном.

+1, киношку я и дома посмотрю, а в кинозале без попкорна и разговоров не те ощущения  =D

#511 2020-11-24 20:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плата за проезд в наземном транспорте

Да и в подземном можно зайцем ехать.

Таня?..

#512 2020-11-24 20:09:42

Анон

Анон пишет:

Анон наивно полагал, что самодостаточных кинотеатров уже не осталось (а те, которые есть, обычно цены за билеты держат ниже средних), а в ТЦ обычно можно в магазин пойти и закупить там жратву и напитки по нормальным ценам.

Да я обычно так и делаю, но кинотеатры со своим магазином ещё остались, и они досматривают на входе, увы.

Анон пишет:

Лучше сохрани старое советское, но на века, если нет денег на качественную новую мебель, а есть только на современный недолговечный эконом-класс.

Я один хуй их оставлю на старой квартире, мне некуда их пристроить, да и воспоминания с этой уродливой обстановкой связаны не лучшие. Но интересно, что скажет хейтер ДСП.

#513 2020-11-24 20:11:07

Анон

Анон пишет:

старую хорошую деревянную мебель и заменять её ДСП. Ну дизайн, ну расцветки, ну ок. Как может старая мебель быть плохо высушена, какие бешеные тыщи она стоит? И перекрасить и редизайнить на любой вкус её всё равно будет стоить дешевле, чем ставить вместо неё даже "дешёвое барахло".
Ок, когда мебели никакой нет, любой вариант хорош; но когда меняют лучшее на худшее

Валико, это ты? Я больше таких фанатов старой мебели не знаю. Тем более, что реально деревянная мебель мало у кого сохранилась, если только кто в сталинке жил с 50х. А в те же хрущи, коих большинство, все эти комоды-горки-буфеты тупо не вставали, и был там сраный ДСП, ты это под деревом имеешь в виду?

#514 2020-11-24 20:13:29

Анон

Анон пишет:

И перекрасить и редизайнить на любой вкус её всё равно будет стоить дешевле, чем ставить вместо неё даже "дешёвое барахло".

Мне тоже достался в наследство старый письменный стол, причём самый обычный, тупо ножки и столешница. Отреставрировать его стоило дороже (и по времени вышло бы сильно дольше), чем купить новый из клятого ДСП, зато с кучей ящиков и полками под системник с колонками.

#515 2020-11-24 20:16:41

Анон

Анон пишет:

А зачем? Некультурно и в темноте можно пролить/просыпать на себя. Я кино смотреть прихожу, редко, но именно балдеть от цветной вселенной, а не болтать и не жрать.

Можно молча спокойно есть во время просмотра, но конечно лучше описать многозадачность посетителей кино в духе они - быдлота, а я - выше. Не представляю как ты не таких культурных и воспитанных как ты терпишь в зале кинотеатра. Тебе проще будет купить место в вип-зале, чем запланированное приятное времяпрепровождение так похерить из-за своей чувствительности к звукам. Подороже будет, но есть шанс избежать нежелательного соседства.

#516 2020-11-24 20:18:30

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и тоже никогда не хрустел.

Я ни в юности, ни сейчас не употребляю колу и чипсы, в кино хожу за фильмом, а пожрать можно в кафешке нормальной едой, не в темноте и не грязными руками. Хрустящие мне не мешают, если только не чавкают-рыгают на весь зал, но вот этого недоумения "а вы что, в кино пожрать не ходите" не понимаю, все люди разные, кто-то просто ходит посмотреть фильм на большом экране, это же дешевле проектора.

#517 2020-11-24 20:20:15

Анон

Анон пишет:

Но интересно, что скажет хейтер ДСП.

А я уже сказал: поберечь, если нравится. А так, ну пускай стоит на старой квартире.

Валико, это ты? Я больше таких фанатов старой мебели не знаю. Тем более, что реально деревянная мебель мало у кого сохранилась, если только кто в сталинке жил с 50х.

Не знаю, что за Валико, но вообще-то деревянная мебель не такая уж редкость.

#518 2020-11-24 20:21:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что за Валико, но вообще-то деревянная мебель не такая уж редкость.

Но удовольствие не из дешевых.

#519 2020-11-24 20:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты прям не любишь в кино ходить? но почему?

для этого анона два часа сидеть на одном месте, пялясь в одну точку - жуткая пытка =D  кино смотрю или с перерывами, или вполглаза, занимаясь чем-то еще.

Анон, ты прям как я.
Ненавижу)))
Меня кино смотреть заставляют друзья обычно и только дома, чтобы можно было ну хоть как-то прерваться, из кинотеатра я сбегаю.

#520 2020-11-24 20:39:18

Анон

Хожу в кино на разные графичные блокбастеры с летающими стадионами и взрывающимися вертолетами, в компании (но без болтовни в процессе), под пожирание попкорна и колы. А какие-нибудь драматические фильмы, чтоб проникнуться и подумать, предпочитаю смотреть дома, чтоб как раз жующие и болтающие компашки не мешали. Для меня это два разных вида досуга, излишней тратой не считаю.

#521 2020-11-24 20:48:50

Анон

Анон пишет:

Лучше сохрани старое советское, но на века

У этого "на века" петли вырывались с мясом, скрипели, а дверцы закрывались сикось-накось. Выдвижные ящики рассыхались, их заклинивало. Разложить обеденный стол - надо было звать двух мужчин.

Анон пишет:

вообще-то деревянная мебель не такая уж редкость.

90% советской мебели было из ДСП. А также всякой румынской, польской и чехословацкого того периода. Если оно выглядело деревянным, то это не значит, что внутри исключительно дерево. Есть такое слово "шпон". Гарантировано из массива только ножки столов и каркасы стульев. И табуретки, сколоченные дядей Васей и покрашенные маслянной краской персикового оттенка в ..надцать слоев.

#522 2020-11-24 20:51:36

Анон

Туалетная бумага

#523 2020-11-24 20:52:05

Анон

Анон пишет:

Почему? Можем.

"...you’re going to burn in a very special level of Hell. A level they reserve for child molesters and people who talk at the theater".

#524 2020-11-24 20:54:55

Анон

Анон пишет:

Туалетная бумага

:really:

#525 2020-11-24 20:56:32

Анон

Тратить время на завистников выше не умеющих одновременно общаться и смотреть кино как мы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума