Вы не вошли.
Ну обычно помощь по хозяйству
А почему это бесполезно
Зачем тебе в кинотеатре алкоголь и жратва?
С попкорном кино интереснее
Ну дилдак это ж прекрасно. Любой недорогой дилдак экономит столько нервов и человеко-часов!
Ты с луны свалился? Серьезно, никогда даже в далекой юности не хрустел чипсами запивая колой в киношке? В этом процессе целый флер таинства похода в кинотеатр.
Хочется.
Ты не в состоянии поесть дома и потерпеть 2-3 часа, или ты ездишь в кинотеатр в другой город пять часов на электричке? Даже если и так, купи после сеанса булочку и кефир в любом магазине и перекуси, не обязательно жрать втридорога в кафе при кино.
Смотреть приятнее, хрустя попкорном.
Про алкоголь в кино вообще не понимаю. Ты алкоголик?
Нет, просто пиво люблю. Но вода и газировки там ничуть не дешевле, впрочем.
Долго она продлиться и не перерастет в противоположные ей чувства, если твоя пара ничем не помогает в быту?
Ээээ, нормальный партнер не полочки прибивает (нахуй мне столько полочек?), а берет на себя половину быта: стирку, уборку, готовку, мытье посуды. А прибивание полочки - это хорошая замена тому, что я, например, могу зашить что-то, пришить пуговицы, заплатку поставить и т д. Требуется примерно с той же частотой. Если партнер в полочки не умеет, но быт честно делит, я прекрасно могу сама прибить или вызвать мастера. А человек, который считает своими обязанностями только починку крана и прибивание полочки, а мелочи вроде готовки и мытья полов оставляет мне, пойдет нахрен.
Эмм, анон, ты даже не подозреваешь, сколько мебели из ДСП тебя окружает и дома, и вне его. Дело не в ДСП как таковом, а в его качестве. Скажем так, самая "нагруженная" мебель большей частью состоит из ДСП. Это корпуса кухонных шкафов и коруса плательных шкафов. И делать эти вещи из дерева категорически не рекомендуется. Просто не покупай дешевое барахло. И да, дерево ведет себя тоже не лучшим образом, если плохо высушено.
Например, тем, кто не хочет платить бешеные тыщи за натуральное дерево Особенно если ты не планируешь строить мэнор на века, а просто делаешь квартиру под съём или проживание на несколько лет.
Ещё у мебели из ДСП более разнообразный дизайн, больше расцветок и т.д.
И? Я всё равно не понимаю, зачем выбрасывать старую хорошую деревянную мебель и заменять её ДСП. Ну дизайн, ну расцветки, ну ок. Как может старая мебель быть плохо высушена, какие бешеные тыщи она стоит? И перекрасить и редизайнить на любой вкус её всё равно будет стоить дешевле, чем ставить вместо неё даже "дешёвое барахло".
Ок, когда мебели никакой нет, любой вариант хорош; но когда меняют лучшее на худшее и ещё платят за это - мне сложно это понять.
В правильном русле мыслишь
Анон почитал дискуссию про полочки, пошел считать, сколько полочек повесил анонов партнер за несколько лет. Пришел к выводу, что, кажется, любимая бесполезная трата анона - это полочки
И перекрасить и редизайнить на любой вкус её всё равно будет стоить дешевле
Ха. Ха-ха. Хахахаха
Прости, но это так смешно, что я даже не знаю с чего начать. Во-первых, во что ты редизайнишь гробостенку, если ты фанат скрытого хранения и тебе нужен встроенный шкаф с удобным форматом организованных полок? Во-вторых реставрация рассохшейся старой мебели стоит бешеных денег. Не так. БЕШЕНЫХ. За деньги, которые пойдут на один буфет, можно всю комнату икеей обставить. Не говоря уже о том, что буфет может просто не травиться, если ты не фанат выставлять сервизы.
Ок, когда мебели никакой нет, любой вариант хорош
Ну вот тебе и ответ. Строится тонна нового жилья, и в него идёт новая мебель, потому что мало кому взбредёт в голову тащить дедушкин буфет с другого конца страны.
Алсо мне бы было психологически тяжело жить в обстановке полувековой давности. Ну да, можно ошкурить, покрасить, залакировать... Но мне проще купить новенькое, яркое и сияющее. Да, даже если оно через несколько лет перекосится, оно будет радовать больше, чем угрюмый дедушкин буфет (под который, возможно, придётся подгонять весь интерьер, чтобы это выглядело хотя бы стильным бохо-бабушатником, а не просто бабушатником).
а берет на себя половину быта: стирку, уборку, готовку, мытье посуды.
Если анон эти сами себе разумеющиеся вещи выше не перечислил через двоеточие, то он ограничился лишь полочкой, а не просто конкретный пример привел для понимания? И если он конкретно эту горемычную полочку прибить не может, а бытовуху разделяет поровну - это само собой понятно, не лишает его ценности как парнера
И да, если краш еще и полочку прибить может, да самостоятельно починить кран - это оооочень приятный бонус и экономнее, чем вызывать платного мастера. Смотри выше, мы сидим в треде бесполезных растрат.
По хозяйству - это "муж на час", а "семья" - это такая услуга в Японии, когда выбираешь себе условных "жену"/"мужа" и "детей" и проводишь с ними время, как с настоящей семьёй.
Ну, то в Японии, от наших реалий это предельно далеко. У нас все подумают, что "семья на час" это в смысле и "муж на час" (повесить полочки, передвинуть мебель), и "жена на час" (прибраться, сготовить) в одном семейном подряде.
Плата за проезд в наземном транспорте
Этот тред становится все страньше и страньше...
Да и в подземном можно зайцем ехать.
да, пешком дешевле
Да и в подземном можно зайцем ехать.
Помедленнее, я записываю.
Я в этих кулстори одного не могу понять, вы что, в рублях там копите?
Анон не копит. Покупает и наслаждается. Копит он на безбедную старость. Но это уже как получится.
Тогда тебя за совмещение общения и просмотра кина в кинотеатре пошлют гореть в аду любители похода в кино.
Вот почему лучше смотреть кино дома на плазме или на компе, аноны! Дешево и сердито, а главное - портящих вам просмотр шушукающих рядом не будет!
А анону нравятся шушукающиеся. Точнее, анон сейчас отдаёт предпочтение конкретному кинотеатру, в котором аудитория на интересные анону фильмы реагирует примерно также, как анон.