Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2020-11-24 19:32:25

Анон

Re: Срачный тред бесполезных трат

Анон пишет:

Ну обычно помощь по хозяйству

А почему это бесполезно  :really:

#477 2020-11-24 19:33:12

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе в кинотеатре алкоголь и жратва?

С попкорном кино интереснее  ;D

#478 2020-11-24 19:34:18

Анон

Ну дилдак это ж прекрасно. Любой недорогой дилдак экономит столько нервов и человеко-часов!  :heart:

#479 2020-11-24 19:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему это бесполезно  :really:

Хз, может, имелось в виду, что ты обязан сам все уметь и не тратить на это бабки.

#480 2020-11-24 19:35:45

Анон

Анон пишет:

Ты с луны свалился? Серьезно, никогда даже в далекой юности не хрустел чипсами запивая колой в киношке? В этом процессе целый флер таинства похода в кинотеатр.

#481 2020-11-24 19:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С попкорном кино интереснее  ;D

Я предпочитаю сухари или чипсы под пиво. :great:

#482 2020-11-24 19:38:17

Анон

Анон пишет:

Хочется.

Анон пишет:

Ты не в состоянии поесть дома и потерпеть 2-3 часа, или ты ездишь в кинотеатр в другой город пять часов на электричке? Даже если и так, купи после сеанса булочку и кефир в любом магазине и перекуси, не обязательно жрать втридорога в кафе при кино.

Смотреть приятнее, хрустя попкорном.

Анон пишет:

Про алкоголь в кино вообще не понимаю. Ты алкоголик?

Нет, просто пиво люблю. Но вода и газировки там ничуть не дешевле, впрочем.

#483 2020-11-24 19:39:31

Анон

Анон пишет:

Долго она продлиться и не перерастет в противоположные ей чувства, если твоя пара ничем не помогает в быту?

Ээээ, нормальный партнер не полочки прибивает (нахуй мне столько полочек?), а берет на себя половину быта: стирку, уборку, готовку, мытье посуды. А прибивание полочки - это хорошая замена тому, что я, например, могу зашить что-то, пришить пуговицы, заплатку поставить и т д. Требуется примерно с той же частотой. Если партнер в полочки не умеет, но быт честно делит, я прекрасно могу сама прибить или вызвать мастера. А человек, который считает своими обязанностями только починку крана и прибивание полочки, а мелочи вроде готовки и мытья полов оставляет мне, пойдет нахрен.

#484 2020-11-24 19:41:21

Анон

Анон пишет:

Эмм, анон, ты даже не подозреваешь, сколько мебели из ДСП тебя окружает и дома, и вне его. Дело не в ДСП как таковом, а в его качестве. Скажем так, самая "нагруженная" мебель большей частью состоит из ДСП. Это корпуса кухонных шкафов и коруса плательных шкафов. И делать эти вещи из дерева категорически не рекомендуется. Просто не покупай дешевое барахло. И да, дерево ведет себя тоже не лучшим образом, если плохо высушено.

Например, тем, кто не хочет платить бешеные тыщи за натуральное дерево :hmm: Особенно если ты не планируешь строить мэнор на века, а просто делаешь квартиру под съём или проживание на несколько лет.
Ещё у мебели из ДСП более разнообразный дизайн, больше расцветок и т.д.

И? Я всё равно не понимаю, зачем выбрасывать старую хорошую деревянную мебель и заменять её ДСП. Ну дизайн, ну расцветки, ну ок. Как может старая мебель быть плохо высушена, какие бешеные тыщи она стоит? И перекрасить и редизайнить на любой вкус её всё равно будет стоить дешевле, чем ставить вместо неё даже "дешёвое барахло".
Ок, когда мебели никакой нет, любой вариант хорош; но когда меняют лучшее на худшее и ещё платят за это - мне сложно это понять.

#485 2020-11-24 19:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А женщинам тоже нельзя дилдак, только живой хуй, только хардкор?

Можно быть еще экономнее: не трахать себя ни мужиком, ни резиной. Не будет никакой нервотрепки из-за отношений и денежных растрат на секс-игрушку.

И не дрочить, на это время тратится  :trollface:

В правильном русле мыслишь  :troll:

#486 2020-11-24 19:43:34

Анон

Анон почитал дискуссию про полочки, пошел считать, сколько полочек повесил анонов партнер за несколько лет. Пришел к выводу, что, кажется, любимая бесполезная трата анона - это полочки  :lol:

#487 2020-11-24 19:45:36

Анон

Анон пишет:

И перекрасить и редизайнить на любой вкус её всё равно будет стоить дешевле

Ха. Ха-ха. Хахахаха
Прости, но это так смешно, что я даже не знаю с чего начать. Во-первых, во что ты редизайнишь гробостенку, если ты фанат скрытого хранения и тебе нужен встроенный шкаф с удобным форматом организованных полок? Во-вторых реставрация рассохшейся старой мебели стоит бешеных денег. Не так. БЕШЕНЫХ. За деньги, которые пойдут на один буфет, можно всю комнату икеей обставить. Не говоря уже о том, что буфет может просто не травиться, если ты не фанат выставлять сервизы.

#488 2020-11-24 19:47:18

Анон

Анон пишет:

Ок, когда мебели никакой нет, любой вариант хорош

Ну вот тебе и ответ. Строится тонна нового жилья, и в него идёт новая мебель, потому что мало кому взбредёт в голову тащить дедушкин буфет с другого конца страны.

Алсо мне бы было психологически тяжело жить в обстановке полувековой давности. Ну да, можно ошкурить, покрасить, залакировать... Но мне проще купить новенькое, яркое и сияющее. Да, даже если оно через несколько лет перекосится, оно будет радовать больше, чем угрюмый дедушкин буфет (под который, возможно, придётся подгонять весь интерьер, чтобы это выглядело хотя бы стильным бохо-бабушатником, а не просто бабушатником).

#489 2020-11-24 19:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Семья на час"

это вообще что?

По хозяйству - это "муж на час", а "семья" - это такая услуга в Японии, когда выбираешь себе условных "жену"/"мужа" и "детей" и проводишь с ними время, как с настоящей семьёй.

#490 2020-11-24 19:50:18

Анон

Анон пишет:

а берет на себя половину быта: стирку, уборку, готовку, мытье посуды.

Если анон эти сами себе разумеющиеся вещи выше не перечислил через двоеточие, то он ограничился лишь полочкой, а не просто конкретный пример привел для понимания? :lol: И если он конкретно эту горемычную полочку прибить не может, а бытовуху разделяет поровну - это само собой понятно, не лишает его ценности как парнера ;D
И да, если краш еще и полочку прибить может, да самостоятельно починить кран - это оооочень приятный бонус и экономнее, чем вызывать платного мастера. Смотри выше, мы сидим в треде бесполезных растрат.

#491 2020-11-24 19:50:42

Анон

Анон пишет:

По хозяйству - это "муж на час", а "семья" - это такая услуга в Японии, когда выбираешь себе условных "жену"/"мужа" и "детей" и проводишь с ними время, как с настоящей семьёй.

Ну, то в Японии, от наших реалий это предельно далеко. У нас все подумают, что "семья на час" это в смысле и "муж на час" (повесить полочки, передвинуть мебель), и "жена на час" (прибраться, сготовить) в одном семейном подряде.

#492 2020-11-24 19:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кино одному ходить не вижу резона априори. Другое дело, когда хочешь выйти в люди и развеяться в компании.

Нелогично. В компании - это чтобы общаться. В кинозале вы общаться не будете.

Почему? Можем.

#493 2020-11-24 19:51:48

Анон

Плата за проезд в наземном транспорте

#494 2020-11-24 19:53:16

Анон

Этот тред становится все страньше и страньше...

#495 2020-11-24 19:53:34

Анон

Анон пишет:

Да и в подземном можно зайцем ехать.

#496 2020-11-24 19:53:53

Анон

Анон пишет:

да, пешком дешевле :troll:

#497 2020-11-24 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Да и в подземном можно зайцем ехать.

Помедленнее, я записываю.

#498 2020-11-24 19:54:24

Анон

Анон пишет:

Я в этих кулстори одного не могу понять, вы что, в рублях там копите?

Анон не копит. Покупает и наслаждается. Копит он на безбедную старость. Но это уже как получится.

#499 2020-11-24 19:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В кино одному ходить не вижу резона априори. Другое дело, когда хочешь выйти в люди и развеяться в компании.

Нелогично. В компании - это чтобы общаться. В кинозале вы общаться не будете.

Почему? Можем.

Тогда тебя за совмещение общения и просмотра кина в кинотеатре пошлют гореть в аду любители похода в кино.

#500 2020-11-24 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Вот почему лучше смотреть кино дома на плазме или на компе, аноны!  Дешево и сердито, а главное - портящих вам просмотр шушукающих рядом не будет! :evil:

А анону нравятся шушукающиеся. Точнее, анон сейчас отдаёт предпочтение конкретному кинотеатру, в котором аудитория на интересные анону фильмы реагирует примерно также, как анон. :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума