Вы не вошли.
В кино одному ходить не вижу резона априори. Другое дело, когда хочешь выйти в люди и развеяться в компании.
ну это разве что ради продемонстрировать свои отношения соседям пообниматься с парнем есть смысл, остальная компания что сидит с тобой в кино, что нет - разница небольшая.
Нелогично. В компании - это чтобы общаться. В кинозале вы общаться не будете.
This. Общаться я пойду в бар, а в кино — это либо одному идти, либо, на крайняк, с зазнобой. Одному нравится больше, ты как будто пропадаешь от мира, ты один в этой темноте, наедине с огромной цветной вселенной.
Но это, сука, дорого.
Анон пишет:а ты прям не любишь в кино ходить? но почему?
для этого анона два часа сидеть на одном месте, пялясь в одну точку - жуткая пытка кино смотрю или с перерывами, или вполглаза, занимаясь чем-то еще.
Анон пишет:для этого анона два часа сидеть на одном месте, пялясь в одну точку - жуткая пытка кино смотрю или с перерывами, или вполглаза, занимаясь чем-то еще.
Хех, для меня тоже, но я именно за этим и хожу в том числе в кино - дома я просто не посмотрю ничего. Начну, через 15 минут сделаю перерыв и брошу, решу, что потом как-нибудь и т.п.
А я вот так не могу как вы, аноны. Если сел за просмотр, обязательно в комнате выключу свет и буду пялиться в экран до финальных титров. Кушать или попить захочу - паузу включу, принесу паёк и под фильмец буду трапезничать при выключенном свете. Чем не кинотеатр? Главное - соседей нет и в любое время можно поставить паузу, когда нужно отлучиться.
12. Мебель из ДСП. Кому вообще приходит в голову платить за этот разваливающийся картон, который ещё и тяжелее дерева в полтора раза?
Эмм, анон, ты даже не подозреваешь, сколько мебели из ДСП тебя окружает и дома, и вне его. Дело не в ДСП как таковом, а в его качестве. Скажем так, самая "нагруженная" мебель большей частью состоит из ДСП. Это корпуса кухонных шкафов и коруса плательных шкафов. И делать эти вещи из дерева категорически не рекомендуется. Просто не покупай дешевое барахло. И да, дерево ведет себя тоже не лучшим образом, если плохо высушено.
Мы во время просмотра пообсуждаем и реал с личкой, и то что на экране
Ну чо, и от меня пожелание гореть в аду.
Нелогично. В компании - это чтобы общаться. В кинозале вы общаться не будете.
А после кинозала компания встает и молча разъезжается не прощаясь. Всегда так делаем.
Мебель из ДСП. Кому вообще приходит в голову платить за этот разваливающийся картон, который ещё и тяжелее дерева в полтора раза?
Например, тем, кто не хочет платить бешеные тыщи за натуральное дерево Особенно если ты не планируешь строить мэнор на века, а просто делаешь квартиру под съём или проживание на несколько лет.
Ещё у мебели из ДСП более разнообразный дизайн, больше расцветок и т.д.
Дегенераты, чё
Уебы.
Анон с друзьяшкой однажды решили купить себе по сепульке. Анон, не заморачиваясь, взял кредит под разумную ставку (считать анон умеет), а друзьяшка стала копить. Через полгода стукнул очередной кризис и сепулька, вместо того, чтобы подешеветь, подорожала, и друзьяшка была вынуждена вновь отложить покупку, в то время как анон ещё три месяца назад закрыл кредит и юзал свою сепульку в хвост и в гриву.
Я в этих кулстори одного не могу понять, вы что, в рублях там копите? Ни разу не было такого, чтобы стоимость вещи подорожала в баксах, а в кредит анон брал одну вещь в жизни, и то 10 лет назад.
Все заменители естественных человеческих отношений, от резиновой женщины до услуги "семья на час".
Но любые услуги дешевле вклада в отношения
Ну чо, и от меня пожелание гореть в аду.
+1, приходишь в кино получить удовольствие от фильма, а в итоге и деньги на ветер выкинул, и впечатление от фильма испорчено, даже если вы думаете, что вы "тихо" перешептываетесь, это ни хуя не тихо, ваше шу-шу-шу слышно и отвлекает от кино. Да, в некоторые моменты смищно, когда в паузу кто-то громко скажется нужное слово и вся ситуация уедет на башорг и прочие паблики "подслушано", но это исключение, по большей части бурно обсуждающая компашка под боком раздражает.
Вот почему лучше смотреть кино дома на плазме или на компе, аноны! Дешево и сердито, а главное - портящих вам просмотр шушукающих рядом не будет!
Все заменители естественных человеческих отношений, от резиновой женщины до услуги "семья на час".
А женщинам тоже нельзя дилдак, только живой хуй, только хардкор?
"Семья на час" же вообще не про отношения.
Про дсп, правда не про мебель: однажды мне всралось дверь из дерева. К счастью, это не входная дверь, потому что закрывается она у меня только в отопительный сезон, в остальное время разбухает (плохо просушили дерево, да, а поскольку заказывала не я, это был подарок, особых разборок с продавцом не последовало).
Крч, это реально была тупая трата, хотя в целом я эту дверь скорее люблю, она выглядит как типичная деревенская дверь и делает мне этим мимими
"Семья на час"
это вообще что?
А женщинам тоже нельзя дилдак, только живой хуй, только хардкор?
Можно быть еще экономнее: не трахать себя ни мужиком, ни резиной. Не будет никакой нервотрепки из-за отношений и денежных растрат на секс-игрушку.
Вы об отношениях говорите только в плане секса и нервотрепок
Анон, который удивился, вообще-то про деньги говорил. Тред-то про бесполезные траты, а отношения в наше время удовольствие не из дешёвых.
Но цены на билеты, жратву и алкоголь делают моей жабе очень больно, даже в утренние часы поход в кино может встрять в косарь, если не протаскивать с собой ничего.
Зачем тебе в кинотеатре алкоголь и жратва?
Ты не в состоянии поесть дома и потерпеть 2-3 часа, или ты ездишь в кинотеатр в другой город пять часов на электричке? Даже если и так, купи после сеанса булочку и кефир в любом магазине и перекуси, не обязательно жрать втридорога в кафе при кино.
Про алкоголь в киновообще не понимаю. Ты алкоголик?
Тред-то про бесполезные траты, а отношения в наше время удовольствие не из дешёвых.
Разве в любой из прошедших эпох было иначе? Всегда всё упиралось в деньги.
Отредактировано (2020-11-24 19:30:35)