Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2020-11-24 16:54:10

Анон

Re: Срачный тред бесполезных трат

Анон пишет:

Кредиты!

Анон с друзьяшкой однажды решили купить себе по сепульке. Анон, не заморачиваясь, взял кредит под разумную ставку (считать анон умеет), а друзьяшка стала копить. Через полгода стукнул очередной кризис и сепулька, вместо того, чтобы подешеветь, подорожала, и друзьяшка была вынуждена вновь отложить покупку, в то время как анон ещё три месяца назад закрыл кредит и юзал свою сепульку в хвост и в гриву. :teeth:

#427 2020-11-24 16:55:59

Анон

Кредиты на свадьбу! И сиди потом грустный, считай, сколько денег надарили, сокрушайся, что мало и кредит не покроет, а потом плати еще 20 лет, даже если вы уже развелись.

#428 2020-11-24 17:01:30

Анон

Не мои траты, но каждый раз ахуеваю до глубины души, когда слышу об очередной знакомой, которая оплачивает кредит уже бывшего мужика

#429 2020-11-24 17:01:30

Анон

Анон пишет:

У меня тоже с дженериками так себе опыт, какие-то лекарства заменить можно, а от каких-то эффекта вообще не будет, и за условную тыщу ты вылечишься (хоть и жаба задушит), а за условные 250 вообще ничего не изменится (и жаба задушит еще сильнее, потому что 250 улетели вникуда).

Анону половина дженериков сразу выбивает желудок из-за чего анону иногда кажется, что на нём можно смело проверять, стоит лекарство своих денег или не очень. :lol:

#430 2020-11-24 17:14:55

Анон

Анон пишет:

6. Поездки в другие города на спектакли, которые идут в твоём городе(!), гастротуры, банальные туристические маршруты а-ля "посмотреть на Эйфелеву башню".

*с интересом* А какие поездки ты одобряешь?

#431 2020-11-24 17:15:19

Анон

Анон пишет:

Хорошие портные обычно первые говорят, что это иллюзия нищебродов и что хороший пошив стоит дорого (потому что индивидуальный, из качественной ткани и у мастера). :hmm:

Так это осмысленная трата, не за бирочку, а за мастерство. За то, чтобы всё на тебе сидело как влитое. Даже супер-люкс-бренды этого не гарантируют  ;D

Анон пишет:

Неожиданно. После пункта с кино анон был уверен, что ты обратное скажешь. На кой нужны эти отношения, если можно взять хуй резиновый. :lol:

*в шоке* Вот если бы я предлагал вместо кинотеатра, скажем, тени на стене посмотреть - тогда, может, и согласился бы с таким сравнением.

#432 2020-11-24 17:19:52

Анон

Анон пишет:

*с интересом* А какие поездки ты одобряешь?

Которые реально интересны тому, кто туда поехал.

#433 2020-11-24 17:20:00

Анон

Неожиданно. После пункта с кино анон был уверен, что ты обратное скажешь. На кой нужны эти отношения, если можно взять хуй резиновый. :lol:

Я другой анон, но вот "хуй резиновый", в смысле, качественная секс-игрушка оказалась весьма успешным вложением, по сравнению с несколькими последними случаями человеческих отношений, учитывая время- и нервозатраты, так вообще  :lol:

#434 2020-11-24 17:31:30

Анон

Вы об отношениях говорите только в плане секса и нервотрепок, но товарищи, например благодаря им тебе могут прибить полку на стену или вкрутить новую лампочку, а не ты сам это делаешь.  =) Хотя если твой мужик и на это не способен, то нафиг он нужен, если даже в ебле хорош :dontknow:

#435 2020-11-24 17:41:49

Анон

Анон пишет:

Вы об отношениях говорите только в плане секса и нервотрепок, но товарищи, например благодаря им тебе могут прибить полку на стену или вкрутить новую лампочку, а не ты сам это делаешь.   Хотя если твой мужик и на это не способен, то нафиг он нужен, если даже в ебле хорош

Да полку прибить и лампочку вкрутить я могу абсолютно без посторонней помощи, чай не ракетная наука.  O_o  Ну а какие-то сложные ремонтные работы предпочту аутсорсить профессионалам.

#436 2020-11-24 17:43:21

Анон

Анон пишет:

Вы об отношениях говорите только в плане секса и нервотрепок, но товарищи, например благодаря им тебе могут прибить полку на стену или вкрутить новую лампочку, а не ты сам это делаешь.  =) Хотя если твой мужик и на это не способен, то нафиг он нужен, если даже в ебле хорош :dontknow:

А как же Любовь?...

#437 2020-11-24 17:44:23

Анон

Анон пишет:

Хорошие портные обычно первые говорят, что это иллюзия нищебродов и что хороший пошив стоит дорого (потому что индивидуальный, из качественной ткани и у мастера).

И еще не факт, что получится также или удастся найти фурнитуру или ткань на которую запал в люксовой модели.

#438 2020-11-24 17:46:20

Анон

Анон пишет:

И еще не факт, что получится также или удастся найти фурнитуру или ткань на которую запал в люксовой модели.

Торговцы подделками же находят как-то  =D

#439 2020-11-24 17:47:36

Анон

Анон с друзьяшкой однажды решили купить себе по сепульке. Анон, не заморачиваясь, взял кредит под разумную ставку (считать анон умеет), а друзьяшка стала копить. Через полгода стукнул очередной кризис и сепулька, вместо того, чтобы подешеветь, подорожала, и друзьяшка была вынуждена вновь отложить покупку, в то время как анон ещё три месяца назад закрыл кредит и юзал свою сепульку в хвост и в гриву. :teeth:

А если не секрет, что за сепулька?

#440 2020-11-24 17:55:23

Анон

Анон пишет:

А как же Любовь?...

Долго она продлиться и не перерастет в противоположные ей чувства, если твоя пара ничем не помогает в быту?
Вот это я считаю бесполезной тратой своего времени, если свою жизнь делишь с тем, кто по дому палец о палец не ударит. На кой он тебе такой нужен, если оно способно лишь на жратву и еблю, а ты еще выполняешь функции личной бесплатной прислуги. И то даже в сексе такого упыря запросто заменить способом о котором выше упомянули.

#441 2020-11-24 17:56:26

Анон

Анон пишет:

А если не секрет, что за сепулька?

Присоединяюсь. Что за дивная живность?

#442 2020-11-24 18:06:08

Анон

Анон пишет:

А как же Любовь?...

нет, тройничок тут лишний!

#443 2020-11-24 18:21:15

Анон

Анон пишет:

а ты прям не любишь в кино ходить? но почему?

для этого анона два часа сидеть на одном месте, пялясь в одну точку - жуткая пытка =D  кино смотрю или с перерывами, или вполглаза, занимаясь чем-то еще.

#444 2020-11-24 18:25:21

Анон

Эх, а я люблю ходить в кино, желательно в полупустые залы на что-то не очень мейнстримное. Но цены на билеты, жратву и алкоголь делают моей жабе очень больно, даже в утренние часы поход в кино может встрять в косарь, если не протаскивать с собой ничего.

#445 2020-11-24 18:28:05

Анон

В кино одному ходить не вижу резона априори. Другое дело, когда хочешь выйти в люди и развеяться в компании.

#446 2020-11-24 18:29:39

Анон

Анон пишет:

для этого анона два часа сидеть на одном месте, пялясь в одну точку - жуткая пытка   кино смотрю или с перерывами, или вполглаза, занимаясь чем-то еще.

Хех, для меня тоже, но я именно за этим и хожу в том числе в кино - дома я просто не посмотрю ничего. Начну, через 15 минут сделаю перерыв и брошу, решу, что потом как-нибудь и т.п.

#447 2020-11-24 18:30:07

Анон

Чёрная икра. Красная в принципе ещё приемлемая по цене-качеству, хотя имитированная не сильно хуже (притом, что дешевле в несколько раз), а чёрная — это какая-то феерическая роскошь, себя не окупающая.

#448 2020-11-24 18:30:20

Анон

Анон пишет:

В кино одному ходить не вижу резона априори. Другое дело, когда хочешь выйти в люди и развеяться в компании.

Нелогично. В компании - это чтобы общаться. В кинозале вы общаться не будете.

#449 2020-11-24 18:32:24

Анон

Анон пишет:

Чёрная икра. Красная в принципе ещё приемлемая по цене-качеству, хотя имитированная не сильно хуже (притом, что дешевле в несколько раз), а чёрная — это какая-то феерическая роскошь, себя не окупающая.

Анон всегда в Финке покупал икру северины - самая дешевая из предлагаемых, но вкусная. Эх, пустите меня в Финку, дайте мне (бес)полезно потратить деньги...

#450 2020-11-24 18:32:34

Анон

Анон пишет:

В кинозале вы общаться не будете.

Некоторые общаются  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума