Вы не вошли.
Кредиты!
Анон с друзьяшкой однажды решили купить себе по сепульке. Анон, не заморачиваясь, взял кредит под разумную ставку (считать анон умеет), а друзьяшка стала копить. Через полгода стукнул очередной кризис и сепулька, вместо того, чтобы подешеветь, подорожала, и друзьяшка была вынуждена вновь отложить покупку, в то время как анон ещё три месяца назад закрыл кредит и юзал свою сепульку в хвост и в гриву.
Кредиты на свадьбу! И сиди потом грустный, считай, сколько денег надарили, сокрушайся, что мало и кредит не покроет, а потом плати еще 20 лет, даже если вы уже развелись.
Не мои траты, но каждый раз ахуеваю до глубины души, когда слышу об очередной знакомой, которая оплачивает кредит уже бывшего мужика
У меня тоже с дженериками так себе опыт, какие-то лекарства заменить можно, а от каких-то эффекта вообще не будет, и за условную тыщу ты вылечишься (хоть и жаба задушит), а за условные 250 вообще ничего не изменится (и жаба задушит еще сильнее, потому что 250 улетели вникуда).
Анону половина дженериков сразу выбивает желудок из-за чего анону иногда кажется, что на нём можно смело проверять, стоит лекарство своих денег или не очень.
6. Поездки в другие города на спектакли, которые идут в твоём городе(!), гастротуры, банальные туристические маршруты а-ля "посмотреть на Эйфелеву башню".
*с интересом* А какие поездки ты одобряешь?
Хорошие портные обычно первые говорят, что это иллюзия нищебродов и что хороший пошив стоит дорого (потому что индивидуальный, из качественной ткани и у мастера).
Так это осмысленная трата, не за бирочку, а за мастерство. За то, чтобы всё на тебе сидело как влитое. Даже супер-люкс-бренды этого не гарантируют
Неожиданно. После пункта с кино анон был уверен, что ты обратное скажешь. На кой нужны эти отношения, если можно взять хуй резиновый.
*в шоке* Вот если бы я предлагал вместо кинотеатра, скажем, тени на стене посмотреть - тогда, может, и согласился бы с таким сравнением.
*с интересом* А какие поездки ты одобряешь?
Которые реально интересны тому, кто туда поехал.
Неожиданно. После пункта с кино анон был уверен, что ты обратное скажешь. На кой нужны эти отношения, если можно взять хуй резиновый.
Я другой анон, но вот "хуй резиновый", в смысле, качественная секс-игрушка оказалась весьма успешным вложением, по сравнению с несколькими последними случаями человеческих отношений, учитывая время- и нервозатраты, так вообще
Вы об отношениях говорите только в плане секса и нервотрепок, но товарищи, например благодаря им тебе могут прибить полку на стену или вкрутить новую лампочку, а не ты сам это делаешь. Хотя если твой мужик и на это не способен, то нафиг он нужен, если даже в ебле хорош
Вы об отношениях говорите только в плане секса и нервотрепок, но товарищи, например благодаря им тебе могут прибить полку на стену или вкрутить новую лампочку, а не ты сам это делаешь. Хотя если твой мужик и на это не способен, то нафиг он нужен, если даже в ебле хорош
Да полку прибить и лампочку вкрутить я могу абсолютно без посторонней помощи, чай не ракетная наука. Ну а какие-то сложные ремонтные работы предпочту аутсорсить профессионалам.
Вы об отношениях говорите только в плане секса и нервотрепок, но товарищи, например благодаря им тебе могут прибить полку на стену или вкрутить новую лампочку, а не ты сам это делаешь.
Хотя если твой мужик и на это не способен, то нафиг он нужен, если даже в ебле хорош
А как же Любовь?...
Хорошие портные обычно первые говорят, что это иллюзия нищебродов и что хороший пошив стоит дорого (потому что индивидуальный, из качественной ткани и у мастера).
И еще не факт, что получится также или удастся найти фурнитуру или ткань на которую запал в люксовой модели.
И еще не факт, что получится также или удастся найти фурнитуру или ткань на которую запал в люксовой модели.
Торговцы подделками же находят как-то
Анон с друзьяшкой однажды решили купить себе по сепульке. Анон, не заморачиваясь, взял кредит под разумную ставку (считать анон умеет), а друзьяшка стала копить. Через полгода стукнул очередной кризис и сепулька, вместо того, чтобы подешеветь, подорожала, и друзьяшка была вынуждена вновь отложить покупку, в то время как анон ещё три месяца назад закрыл кредит и юзал свою сепульку в хвост и в гриву.
А если не секрет, что за сепулька?
А как же Любовь?...
Долго она продлиться и не перерастет в противоположные ей чувства, если твоя пара ничем не помогает в быту?
Вот это я считаю бесполезной тратой своего времени, если свою жизнь делишь с тем, кто по дому палец о палец не ударит. На кой он тебе такой нужен, если оно способно лишь на жратву и еблю, а ты еще выполняешь функции личной бесплатной прислуги. И то даже в сексе такого упыря запросто заменить способом о котором выше упомянули.
А если не секрет, что за сепулька?
Присоединяюсь. Что за дивная живность?
А как же Любовь?...
нет, тройничок тут лишний!
а ты прям не любишь в кино ходить? но почему?
для этого анона два часа сидеть на одном месте, пялясь в одну точку - жуткая пытка кино смотрю или с перерывами, или вполглаза, занимаясь чем-то еще.
Эх, а я люблю ходить в кино, желательно в полупустые залы на что-то не очень мейнстримное. Но цены на билеты, жратву и алкоголь делают моей жабе очень больно, даже в утренние часы поход в кино может встрять в косарь, если не протаскивать с собой ничего.
В кино одному ходить не вижу резона априори. Другое дело, когда хочешь выйти в люди и развеяться в компании.
для этого анона два часа сидеть на одном месте, пялясь в одну точку - жуткая пытка кино смотрю или с перерывами, или вполглаза, занимаясь чем-то еще.
Хех, для меня тоже, но я именно за этим и хожу в том числе в кино - дома я просто не посмотрю ничего. Начну, через 15 минут сделаю перерыв и брошу, решу, что потом как-нибудь и т.п.
Чёрная икра. Красная в принципе ещё приемлемая по цене-качеству, хотя имитированная не сильно хуже (притом, что дешевле в несколько раз), а чёрная — это какая-то феерическая роскошь, себя не окупающая.
В кино одному ходить не вижу резона априори. Другое дело, когда хочешь выйти в люди и развеяться в компании.
Нелогично. В компании - это чтобы общаться. В кинозале вы общаться не будете.
Чёрная икра. Красная в принципе ещё приемлемая по цене-качеству, хотя имитированная не сильно хуже (притом, что дешевле в несколько раз), а чёрная — это какая-то феерическая роскошь, себя не окупающая.
Анон всегда в Финке покупал икру северины - самая дешевая из предлагаемых, но вкусная. Эх, пустите меня в Финку, дайте мне (бес)полезно потратить деньги...
В кинозале вы общаться не будете.
Некоторые общаются