Вы не вошли.
Ребят, может, вы уебётесь куда-нибудь со своим агрессивным оффтопом?
Плюсую
Hermes, Dior, Chanel.
О, я по лв. Но сейчас и на них не тянет, выгуливать негде(
Плюсую про создание треда про неподдающихся воспитанию животных, особенно это касается агрессивных котов, от которых ни ласки, ни нежности, никакой отдачи, одна только ненависть.
Косметика, до которой так и не доходят лапы, даже подходящая. Маски, использованные пару раз, средства для укладки волос два раза пшикнутые, всякие скрабы, пилинги и шмилинги при том, что времени на все это особо нет.
Благие намерения по уходу за собой как они есть, потом пачками выбрасываемые(
Туристический стафф, приобретенный аж для целого одного похода.
И великий и могучий спортивный инвентарь, особенно беговые дорожки на полкомнаты, которыми пользовались полчаса после покупки.
Впрочем, степ-платформы, обручи массажные и прочие эспандеры и гантельки тоже очень милы и занимают дохера места)
Отредактировано (2020-11-23 21:25:50)
Про спортивный инвентарь поддержу, большинство абонементы покупает и до зала не доходит, какой уж там инвентарь, только если действительно упарываешься по этому не первый месяц и твердо намерен заниматься.
Причем многие штуки из спортинвентаря прекрасно заменяются дешманскими резинками разного уровня сопротивления. Для людей, не стремящихся в большой спорт, может быть вполне достаточно.
Дура не потому что пиратит, а потому что асуждает анона.
логично, что для нее 4-5 тыцщ за игру кажется мотовством, особенно когда торренты под боком.
Тут полтреда осуждает траты, которые просто не по их личному кошельку.
Умный дом, роботы-пылесосы, платные подписки - просто добавляют комфорта в жизни. Как и любой аутсорс - типа клининга, мастер на ногти/брови/волосы.
Да, если у тебя ЗП 15 тыщ и ты живешь один в однухе, а то и комнату снимаешь, тебе это все не упало и кажется бесполезным. А если у тебя 2 уровня жилья, и ты не хочешь бегать по лестницам выключать свет или махать пылесосом постоянно, то умный дом и робот очень помогают.
Когда среди остальных трат ногти и подписка - примерно одна сотая, то как бы странно искать-качать по торрентам сериал или маяться с ногтями самостоятельно(если это не приносит просто удовольствия, мне вот точно нет)
Тут полтреда теть Срак
О, и ещё добавлю субъективное: заказная пицца. Да, сделать себе дома том ям или суши - затратно и проще заказать, но пицца готовится чуть ли не быстрее и не проще блинов.
У меня, например, в доме нет духовки
Тут полтреда теть Срак
А то и больше. И, смотрю, многим маникюр поперёк горла.
Да, если у тебя ЗП 15 тыщ и ты живешь один в однухе, а то и комнату снимаешь, тебе это все не упало и кажется бесполезным.
Я не знаю, как это работает, анон. Но у меня процесс обратный. Пока я экономил каждую копейку с зарплатой было не оч. и вообще. Когда я "отдал на аутсортс" малоприятные мне вещи, начиная с маникюра и заканчивая генуборкой, стал покупать лицензированную продукцию (из уважения к её производителям), выделил суммы на благотворительность и греющие душу игрушки, дела стали идти всё лучше и лучше.
маяться с ногтями самостоятельно(если это не приносит просто удовольствия, мне вот точно нет)
А что с ними маяться — подрезала-подпилила, все, у меня это 2 минуты раз в неделю-две. То же и с декоративкой — мне, например, не нужна, хотя позволить я себе могу и люкс, например.
А вот бытовые приборы, доставка продуктов, клининг — это мне, кажется, всем бы не помешало, мало людей любят намывать унитаз или толкаться в супермаркетах...
Отредактировано (2020-11-24 10:40:32)
меня, например, в доме нет духовки
А у меня есть и иногда я даже пеку в ней пиццу. Но ебаться с готовкой каждый раз, когда мне захотелось пиццу - та ну нахуй.
Анон пишет:О, и ещё добавлю субъективное: заказная пицца. Да, сделать себе дома том ям или суши - затратно и проще заказать, но пицца готовится чуть ли не быстрее и не проще блинов.
У меня, например, в доме нет духовки
У меня с этим основной затык в том, что у моцареллы сроки хранения не долгие. Я ее если покупаю, то только с прицелом на конкретный рецепт. А пиццу обычно хочется поздно вечером, когда до магазина просто так не добежишь.
Господи, да, да.
Туда же смартфоны "дорогие" с хорошей камерой, шмотки дороже, чем от hm или с али, заказ еды, кофе на вынос...
Тут еще траты на парикмахеров не осуждали? А че, покраситься самим можно, постричься - тоже.
но пицца готовится чуть ли не быстрее и не проще блинов.
Ну да, всего-то замесить тесто, приготовить соус, порезать и почистить полдюжины разных продуктов, потом еще и всю посуду перемыть. Не больше часа уйдет.
Тут еще траты на парикмахеров не осуждали? А че, покраситься самим можно, постричься - тоже.
Не всем надо краситься. Так что да, для МЕНЯ это бесполезная трата была бы. Так же, как гель-лак или тональник.
Некоторые рассуждают так, будто это по умолчанию у всех одинаково.
Господи, да, да.
Я вот могу честно сказать, что например, я бы летал бизнесом или первым классом, если бы это стоило тысяч на 10-20 дороже эконома. Пока мне переплатить 100 и больше тысяч за полет тем же самолетом - дорого. А вот за гостиницу - уже нет, и пофиг что я там только ночую, ночевать в тихом отеле с хорошим бельем, свежим санузлом и дорогой косметикой гораздо приятнее, чем в хостеле. А кому-то и за бизнес не жмет отдать. Поэтому пока я говорю себе и остальным - а ну, раньше-то не взлетим и не прилетим, не нужен мне это ваш бизнес и лететь тут всего ничего.
Но если лететь больше 2-3 часов, то я бы еще как хотел.
Просто не по карману.
ночевать в тихом отеле с хорошим бельем, свежим санузлом и дорогой косметикой гораздо приятнее, чем в хостеле
Ну да, ведь опций только две — отель за 100500 деняк или хостел.
Не всем надо краситься. Так что да, для МЕНЯ это бесполезная трата была бы. Так же, как гель-лак или тональник.Некоторые рассуждают так, будто это по умолчанию у всех одинаково.
Вот именно. Но осуждающие ногти именно говорили про других - вам чего, сложно самим, "руки отвалятся" вот у меня то 2 минуты раз в 2 недели!
А у меня будут ломаться, без геля, и нет, сам хуярить гель (а особенно спиливать его и пылить на весь дом), да я ебал.
А у меня будут ломаться
Но чему там ломаться, если они короткие?
Анон, мои даже короткие тупо при малейшем неудачном ударе расслоятся до середины. И нет, это не лечится, генетика.
У меня даже когда они короткие, все равно умудряются ломаться. Кончики, уголки, но общий вид сразу неаккуратный. Постоянно их подпиливать - это уже никак не 2 минуты раз в две недели.