Вы не вошли.
Блин, а я вот хочу себе робот-пылесос (и желательно мойщик стекол), потому что я терпеть не могу эту уборку плюс руки из жопы плюс боюсь высоты, и я готов отдать деньги за доброго умного робота, который решит эту проблему раз и навсегда (или хотя бы сильно облегчит). А когда изобретут робота-мойщика сантехники, я тоже его хочу.
Но я не могу выкинуть это из головы и перестать себя корить за эти мысли.
Анон, ты для неё сделал всё, что мог и даже немножечко больше. Ещё и не думать, это как-то уже совсем чересчур.
Блин, а я вот хочу себе робот-пылесос (и желательно мойщик стекол), потому что я терпеть не могу эту уборку плюс руки из жопы плюс боюсь высоты, и я готов отдать деньги за доброго умного робота, который решит эту проблему раз и навсегда (или хотя бы сильно облегчит). А когда изобретут робота-мойщика сантехники, я тоже его хочу.
Я тоже не люблю уборку, поэтому их и купил. Но вручную пылесосить выходит намного качественнее, а мойщик стёкол дико геморен и не везде пройдёт.
Неприлично дорогой алкоголь. Макаллан всякий, Вдова Клико, коллекционное вино. Пробовал ради интереса, разницы с более дешёвыми аналогами не понял, больше не пью.
"Умные дома", говорящие колонки, эплоподобные экосистемы, игровые приставки.
Не моё, но моя подруга асуждаэ меня за то, то я покупаю лицензионные видеоигры.
Когда я сказала ей, что хочу предзаказать кой-какие интересные мне игры, она посмотрела на меня как на сумасшедшую и спросила: "Ты же знаешь, что торренты существуют, да?"
нынешние дети, возможно, смогут прочитать дневники, которые вели их родители в их же возрасте
Сомнительно, тк сейчас соцсети ориентированы на чтение "здесь и сейчас" и бесконечную ленту прокрутки с ограничением. Твитер ты можешь прочитать не то на тысячу, не то на три тысячи твитов, остальное в архиве у владельца, как в фесбуке, не знаю, а инстаграм и вк надо листать до посинения, разве что именно блогоплатформы типа жж выживут, но многие ли там вели дневники.
"Ты же знаешь, что торренты существуют, да?"
Лол, этот анон пиратит всё, что можно, но при этом иногда покупает игры, в том числе те, в которые не играет и играть однозначно не будет, просто чтоб поддержать разработчиков. И как-то это даже не ощущается бесполезными тратами.
Соглашусь с теми, кто не понимает трат на тяжело (именно тяжело) больных и травмированных животных. И мучить почем зря (Барсик не хочет жить любой ценой ради внуков, да), и можно было бы на эти деньги обеспечить нормальную относительно здоровую жизнь другим животным с легкой болячкой..
Не, имхо, тут есть разница: одно дело, если условный Барсик живёт у тебя уже 20 лет, конечно, ты захочешь продлить его жизнь в пределах разумного. Или там ты нашёл на улице котика и влюбился с первого взгляда, и вылечить его вполне можно, хоть это и недешево, но в итоге ты получишь красивого и любимого котика. Но когда находят какого-нибудь доходягу, который даже после лечения за сотни нефти останется насквозь больным инвалидом, а девать его некуда, потому что никому это счастье не нужно... Этого я не понимаю, лучше бы сразу усыпили, а деньги направили на стерилизацию бездомных, чтобы они не плодились дальше.
Вообще непонятно, что делать с ненужным зверьём. Усыпить здоровое веты отказываются. Пристроить проблемное - хрен получится, мало кто хочет брать проссывающего всё насквозь кота или истеричную собаку (хотя теоретиков "я бы взял" вагон, а как реально нужно отдать - где они?). Во всяких питомниках и без того тесно. И что делать человеку, которого кто-то добрый решил осчастливить таким подарком и слился?
Покупка всяких бонусов, стаффа и т.п. в компьютерных играх.
This
Не моё, но моя подруга асуждаэ меня за то, то я покупаю лицензионные видеоигры.
Ну и дура.
Но когда находят какого-нибудь доходягу, который даже после лечения за сотни нефти останется насквозь больным инвалидом, а девать его некуда, потому что никому это счастье не нужно... Этого я не понимаю, лучше бы сразу усыпили, а деньги направили на стерилизацию бездомных, чтобы они не плодились дальше.
Плюс много. И на стерилизацию, и на содержание животных, которым нужнее, они проживут много лет, если сейчас их своевременно по мелочи лечить и хорошо кормить, а не вбухивать эти же деньги на собирание из кусочков одного перееханного грузовиком Барсика.
роботы-пылесосы, мойщики стёкол, бризеры и другая климат-ебанина
скажу как человек с аллергией на пыльцу: бризер - это бесценно.
Забавно, но самые бесполезные траты в моей жизни оказались в итоге одними из самых полезных.
Траты были на
роботы-пылесосы, мойщики стёкол, бризеры и другая климат-ебанина.
Робот-пылесос сделал мою жизнь почти идеальной, не надо там этого-того. Перед прогулкой запускаешь его, потом приходишь, протираешь пол — и у тебя чисто.
Правда, работает только в квартире с хорошим гладким полом, без лишнего барахла/проводов и без членов семьи, склонных свинячить, типа детей/мужей/стариков.
вручную пылесосить выходит намного качественнее
Смотря какой пылесос. Мой всю пыль/мусор собирает, после него абсолютно ничего на полу не валяется, а именно это от пылесоса и нужно.
Отредактировано (2020-11-23 17:38:48)
Я купила робот-пылесос месяц назад, и это едва ли не самая удачная покупка за последнее время. Он собирает массу кошачьей шерсти и вычищает все под тумбами и поверхностями, куда мы не лазим от большой лени.
дорогие сумки
Анончик, а какие сумки?
Сумкофанат в треде
Машина. Когда в ней нет острой необходимости (дом в ебенях, мелкие дети, старики, работа с разъездами), а чисто "чтобы было", чтобы "как у всех", "я что лох последний без жоповозки?"
Центр небольшого , но вполне цивильного города. В шаговой доступности несколько супермаркетов и столько же магазинчиков поменьше. До работы 15 минут пешком, летом на велосипеде. Ребёнок ходит в школу напротив с первого класса сам. Но — машина! Дальше самого дальнего гипермаркета раз в неделю или реже не выезжают. На такси до него рублей 70 доехать. Эту дуру надо содержать, платить налоги, чинить, всякие техосмотры, гараж, бензин.
Нахуа?
Машина. Когда в ней нет острой необходимости (дом в ебенях, мелкие дети, старики, работа с разъездами), а чисто "чтобы было", чтобы "как у всех", "я что лох последний без жоповозки?"
Плюс стопитсот. А потом эти машины создают пробки, загрязняют воздух, все дворы ими запаркованы, везде говно и грязища. Мечтаю, чтобы было как в Европке: развитый общественный транспорт, велосипеды и минимум жоповозок (и желательно с нормальными двигателями или электрокары, а не мусор, который в Европе продают за копейки и который выбрасывает газов и вонищи как старый дизельный автобус).
Про животных. Это всё личное дело каждого, и я в жизни не присяду человеку с животными на уши на тему его неправоты, но это всегда ощущалось как абсолютно бесполезная трата.
+100. Животных еще и - как бы это сказать? - не то, что бы рекламируют, но они очень распространены и про них много всяческого лестного лора, типа "животное будет любить меня безусловно, не то, что гадкие людишки". Хз, где они видали таких животных. В сериале про комиссара Рекса, что ли? В реале я постоянно вижу, что и коты, и чихуа, и т.п. среди хозяев имеют любимчиков и не любимчиков, затевают скандалы, если что не по ним (от воплей и порчи имущества до аутоагрессии), просто могут иметь тяжелый характер.
У моей мамы жил идеальный песик, я думал, что все они такие, как в книжках, добрые и ласковые, но на прогулках от других собачников такого наслушался, что волосы дыбом. Притом сами владельцы к своему празднику жизни привыкают и со смехом рассказывают, как им приходится в середине дня уходить с работы и навещать квартиру, а то Бантик не может долго быть один, будет выть так, что три соседних дома услышат.
Топ моих личных бесполезных трат:
1) лотерейные билеты, спасибо хоть нечасто и в меру
2) шмотки, купленные с прицелом на "надену когда похудею"
3) декоративная косметика, купленная под влиянием очередной мозговой ебанцы "а вот как научусь круто краситься, буду сиять"
4) парфюмерное масло, которое в итоге пылится в ящике
5) красивые крабы для волос "на выход" с учетом, что "выход" у меня может случиться раз в год
Заебал сам себя этими тупыми тратами
про них много всяческого лестного лора, типа "животное будет любить меня безусловно, не то, что гадкие людишки".
Ну, всё познается в сравнении. Мне тоже встречался среди собак пиздец, у одной девушки чихуахуа ненавидело буквально всех, включая домашних, укусить могло даже её, как хозяйку, лаяло пронзительно и нон-стоп, это буквально было исчадие ада в теле одного кг Но шансов, что собака привяжется к тебе, как к хозяину, и будет каждый день рада тебя видеть после работы, всё же больше, чем шансов, что тебе каждый день будет радоваться человек
Мечтаю, чтобы было как в Европке: развитый общественный транспорт, велосипеды и минимум жоповозок
мифы про благословенную европу, часть стопицотая.
"развитый общественный транспорт" это только про столицы и большие города (ну и в России так же), а если живёшь в местном замкадье то живо вспомнишь что такое машина и зачем она нужна.