Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2020-11-22 22:28:15

Анон

Re: Срачный тред бесполезных трат

Анон пишет:

Он вроде 15-19к стоит? Ничоси, дишманский...
Вот у меня пятый год смарт за 5к, причём отлично работает и всё летает, вот это да, удивительно.

Да, изначально стоил 16, что ли.
Дешманский в том плане, что это не флагманская линейка, что вызывает удивление у человеков, которые меняют флагманы каждый год =D

#252 2020-11-22 22:29:53

Анон

В флагманах камера много значит если ты фотоеб  :sadcat: Мне в принципе телефон только для камеры и интернета и нужен, но интернет везде одинаковый, так что меняю из-за камеры

#253 2020-11-22 22:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивое же хобби, анон. Будет что внукам показать.

Компромат свидетельствующий о темном прошлом предка  =)

Кстати да, это одна из причин, почему бросил - если пять лет назад косплей был про костюмы, крафт, фоточки там концептуальные, то сейчас сплошные "подписывайся на мой патреон". Я так охуел, когда нефандомный знакомый, увидев косплей анона на аватарке, спросил, есть ли у меня онлифанс, потому что "ну я же косплейщица". И хрен докажешь, что тебе нравилось доспехи шлифовать, а не сиськами за бабло светить, ей богу. Сорян за оффтоп, но что-то я как вспомнил, так приуныл, что из нишевого гик-хобби для фанатов мы скатились в продажу нюдесов в париках.

#254 2020-11-22 22:58:49

Анон

слила 5 тысяч в начале сентября на второй нулевой акк по игруле. нахера я это сделала, теперь не знаю, потому что играть продолжаю на старом акке, а этот новый с тех пор не открывала.
вообще это реально самые бесполезные потраченные деньги в моей жизни. с таким же эффектом можно было прикурить от купюры.
несколько лет могу держаться, не сливать на игрули ни копейки, но потом прорывает и доначу. лучше бы пропила, ейбогу

#255 2020-11-22 23:03:59

Анон

Анон пишет:

если пять лет назад косплей был про костюмы, крафт, фоточки там концептуальные, то сейчас сплошные "подписывайся на мой патреон".

+1 от бывшего косплеера, тоже печалит, что хобби скатилось в "сфоткаюсь в парике и трусах от костюма, а потом фотограф дорисует сиськи и наебашит фоточку на готовый фон", и доказывай, что тебе нравилось именно костюмы делать и в них фотосеты ставить в хороших интерьерах, а не фоткаться в цветных трусах и парике на белом фоне, чтобы потом прифотошопить себя на что угодно. Сейчас на популярных фотках косплееров столько обработки, что начинаешь сомневаться, а был ли там костюм или его дорисовали вместе со всем остальным, и если его не было, нахуя тогда вообще все это, когда можно ебошить просто 3д арты поверх условной сиськастой болванки-модели.

#256 2020-11-22 23:10:29

Анон

Считаю бесполезной тратой денег дорогие отели, особенно если ты, путешествуя, планируешь туда только спать приходить.
Также полёты бизнес-классом - тоже бесполезная трата и своих денег не стоят. Если и летать бизнес-классом - то лучше за чужой счёт (за счёт компании, например). ;D

#257 2020-11-22 23:11:11

Анон

Анон обычно не против трат "для души" на всякие объективно бесполезные, но дорогие сердцу хобби-вещи. Ну вот как писали ранее про блокноты, которые не испишешь, но перебираешь и радуешься. Или книги/фигурки/кто там что собирает, как часть коллекции. Или массаж-ногти-заграницы (ну в которые ездят не ради уникального опыта, впечатлений, кухни, а вот классические турции-ебипты, пляж-пожрать-побухать в отеле-поспать-повторить. Ну максимум фото на фоне самой замыленной достопримечательности, чтобы потом всей родне хвастаться)
То есть вот когда все это, как уже говорили, именно мечта, цель и ты именно таких впечатлений хотел и тебе еще надолго воспоминаний/владения хватит для выработки халявного серотонина, то на здоровье.
НО
Мне натурально подрывает жеппу, когда на это выкидываются деньги, хотя есть объективно более приоритетные области в жизни

о чем речь на примере авотуменя

#258 2020-11-22 23:17:46

Анон

Подружайка анона хотела кошку-британку. Купила. Дорого.

Мне казалось, британцы не такие дорогие, если совсем шоу-класс не брать. Ясно, что это не бесплатная дворовая Муся, но всё-таки.

#259 2020-11-22 23:23:31

Анон

Анон пишет:

Не понимаю траты на нижнее белье. У меня два бежевых лифчика и десяток разноцветных трусов. Из этого подкупаю только трусы и не за многоденяк (трусы сильнее изнашиваются).
Все эти комплекты и сексуальность в рот ебал: если тело норм, то партнер не трусами дрочить пришел, а если тело ъуъ/партнера нет, то тем более похую какие там трусы, лишь бы чистые и без дыр.

Я вот наоборот, тоже в рот ебал сексуальность но красивое дорогущее бельище обожаю, чисто для себя и не могу ничего купить из за сраных нестандартных размеров. Надо бы взять третий лифак но жаба душит платить столько деняк на некрасивый лифак чисто потому что на мои бидоны делают только поддерживающие

#260 2020-11-22 23:23:39

Анон

Анон пишет:

нахуя тогда вообще все это, когда можно ебошить просто 3д арты поверх условной сиськастой болванки-модели.

Скрытый текст

#261 2020-11-22 23:25:55

Анон

Кмк, самое ужасное не в том, что люди покупают дорогое животное не по карману, а в том, что не ухаживают за ним или отрывают деньги на него от других животных или детей. У меня подруга зарабатывала не очень много, но отказывала себе во многом, скопила на собаку мечты и души в ней не чаяла, содержала-кормила-лечила ее нормально. Сам бы так не поступил, но ее осуждать не возьмусь, а вот когда покупают дорогую игрушку и бросают, от этого подгорает, я сам выхаживал одну зверюгу, которую купить-то купили, а что ее еще и кормить надо не как хомячка, забыли. :bull:

#262 2020-11-22 23:26:11

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, британцы не такие дорогие

Нет, понятно что не 50к котик. Но тратить даже десятку+траты на содержание, когда регулярно на пожрать занимаешь, не говоря уже о форс-мажорах, это выше моего понимания

Ну и наверно стоило уточнить, что для нашего села Верхние залупы десятка это средняя зарплата, сори.

Отредактировано (2020-11-22 23:28:01)

#263 2020-11-22 23:29:16

Анон

Анон пишет:

можем посплетничать на эту тему немного, если тебе интересно

Оффтоп

#264 2020-11-22 23:34:02

Анон

Анон пишет:

Можно перейти в тему косплея или еще куда, чтобы тут не оффтопить.

Скрытый текст

#265 2020-11-22 23:50:37

Анон

Последний оффтоп

#266 2020-11-22 23:53:29

Анон

Анон пишет:

Нахуя - не понимает никто, тем более что после её смерти на могилу вообще никто не заглянет, нет среди младшего поколения любителей кладбищенской эстетики.

Зато на твою могилку она будет приходить регулярно,  чистить, полоть, цветочки сажать. Вспоминать свое чадушко.

#267 2020-11-23 00:12:37

Анон

Во-первых, ты читаешь жопой, тот анон написал мать бывшей, а не его собственная. Во-вторых, очень жирно даже для срачного треда, продолжишь плясать, я первый тебя зарепорчу.

Отредактировано (2020-11-23 00:12:48)

#268 2020-11-23 01:31:48

Анон

Анон пишет:

Во-первых, ты читаешь жопой, тот анон написал мать бывшей, а не его собственная. Во-вторых, очень жирно даже для срачного треда, продолжишь плясать, я первый тебя зарепорчу.

Однако, в самом деле, я прочитала жопой. У каждого свои триггеры, прошу прощения.  Но не могу не заметить, как изменилась холиварка - теперь все друг на друга стучат, словно мы где-нибудь на фейсбуке обретаемся.

#269 2020-11-23 01:35:45

Анон

Сорян, я сам устал ругаться с троллями и проще на них стучать, чем пережирнить. Иногда охота что-то обсудить в меру срачно, но без передергов и криков "ты хуй! - нет, ты!". возможно, старею  :lol:

#270 2020-11-23 01:40:29

Анон

Анон пишет:

теперь все друг на друга стучат, словно мы где-нибудь на фейсбуке обретаемся.

А что ты подразумеваешь под "теперь"? Репортить хуйню и оффтопные пляски уже годика эдак три-четыре точно принято. Иначе в треде развивается агрессивный рак.

#271 2020-11-23 01:55:25

Анон

Анон пишет:

А что ты подразумеваешь под "теперь"?

В последний год примерно все понежнели и зафиалились. Раньше без проблем всех слали нахуй, а теперь чуть что - к модерам. )))

#272 2020-11-23 02:14:49

Анон

Потому что раньше послали друг друга нахуй и вернулись к теме, а сейчас раз пошлешь нахуй - и будет три страницы плясок и оффтопа.
Я вот на оффтоп не люблю время тратить, когда его много надо проматывать :cool:

#273 2020-11-23 02:36:04

Анон

Анон пишет:

Зато на твою могилку она будет приходить регулярно,  чистить, полоть, цветочки сажать.

У меня по этому поводу периодически скандалы с матерью случаются. Потому как я всерьез заморочился вопросом завещания, по которому меня не надо никуда хоронить, а надо кремировать и развеять в красивом месте. Она все еще надеется, что я передумаю. У нас есть типа "семейный участок" на кладбище в ебенях, куда уже шестую урну закапывают, и бывает там кто-то, только когда пул покойников обновляется, все развалилось давно. Я даже не помню, где это уже и вспоминать не хочу. Нахуя это все?

Отредактировано (2020-11-23 02:38:19)

#274 2020-11-23 02:36:51

Анон

Анон пишет:

Раньше без проблем всех слали нахуй, а теперь чуть что - к модерам. )))

Да потому что нахуй рак не ходит, а продолжает засирать тред оффтопом. Как ты, например.

#275 2020-11-23 03:13:04

Анон

Анон пишет:

Нахуя это все?

Это важно оставшимся в живых родственникам, - тем, которым есть куда сходить поплакать о любимых покойниках. Я бы тоже хотела, чтобы меня сожгли, рассеяли и следа от меня в этом мире не осталось, но моя могила нужна моим родным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума