Вы не вошли.
Знаю, что ебобо, но вот так вот
Не ебобо, анон, и вообще, классно, что анализы себя "не оправдывают". У анона, напротив, вечно что-то находят и это в итоге обходится ещё дороже.
Анон пишет:Мои бесполезные (хотя как посмотреть) траты - куча диагностических процедур и анализов.
Не, анон, это совсем не бесполезные траты. Если удастся какую-нибудь фигню поймать на раннем этапе, пока она лечится с хорошей вероятностью и без диких усилий, всё окупится десятикратно и не придётся рвать волосы на жопе и мечтать о машине времени. Это я тебе говорю как человек, огрёбший кучу проблем со здоровьем из-за нежелания ходить по врачам.
Анон пишет:Знаю, что ебобо, но вот так вот
Не ебобо, анон, и вообще, классно, что анализы себя "не оправдывают". У анона, напротив, вечно что-то находят и это в итоге обходится ещё дороже.
Посылаю лучи здоровья и сочувствия, анончики!
Ну да, так я это для себя и объясняю - если что-то есть, лучше сразу об этом узнать и принять меры. Просто иногда кажется, что это уже невроз (и повод походить к дорогому помпезному психиатру, правда, такого анон пока еще не нашел))
Анон с комодом, чудесная история, спасибо, что внес! Уважаемо!
Про украшения - как раз по бижутерии перестал угорать, качество часто низкое, облазит за год-два, а по ценам получается не такая большая разница с серебром. А у качественной бижутерии, которая вид не теряет, и той разницы нет.
Не понимаю траты на нижнее белье. У меня два бежевых лифчика и десяток разноцветных трусов. Из этого подкупаю только трусы и не за многоденяк (трусы сильнее изнашиваются).
Все эти комплекты и сексуальность в рот ебал: если тело норм, то партнер не трусами дрочить пришел, а если тело ъуъ/партнера нет, то тем более похую какие там трусы, лишь бы чистые и без дыр.
Отредактировано (2020-11-22 20:00:39)
Мои бесполезные (хотя как посмотреть) траты - куча диагностических процедур и анализов.
Нифига, анон, ты молодец. Моя мать тоже решила так провериться безо всякого повода вообще на все, так нашли что-то редкое и херовое. Сказали, что это почти никогда не удается диагностировать вовремя, но теперь есть шанс, главное, лечиться и не гуглить.
Я душнила-канцерофоб, регулярно трачусь на обследования, а голову лечить не хочу, потому что лучше, сцука, я буду бояться и найду вовремя, чем как все обыватели, забью хрен, а потом здрасте 4 стадия.
Список бесполезной, по моему мнению, хуйни:
1.Ноготочки. Подстричь и покрасить я себе и сам могу, а гель лак и сушащие лампы для меня не айс по ряду причин.
2. Айфон и его обновление раз в год. Не вижу смысла, потому что на срачи в соцсеточках, музыку и казуалки мне хватает андроида. К тому же, на андроид можно дофигища программ спиратить, а на яблоко только после танцев с бубном.
Вот единственное,что бы я из всей яблочной семьи купил, так это айпад, ибо художник. Но пока нет столько свободных денег.
3. Покупка новой машины, когда старая еще бодрячком.
4. Брендовая одежда и обувь за большие деньги. Да, уродливые шмотки ноунейм с базара на картонке меня подбешивают, но нормальное можно купить на алике/в H&M
5. Трата денег на коучей и прочих инфоцыган из инсты.
Аниме фигурки и вообще фандомный мерч. Иногда даже на пачку бесплатных артов из интернета смотришь с вопросом "нахера я на это время тратил", а видеть десятки тыщ на полке по отгоревшему фандому была бы вообще печаль.
У меня в списке собственных тупых трат несколько пар туфель на каблах, при том что ношу в основном кроссовки или ботинки, а на каблуках вообще не могу, болят ноги.
А вот все, что я покупал в порыве вернуться к традишке - краски, брашпены, стопицот альбомов и скетчбуков, пылится и хуй знает куда девать.
продай тут например https://vk.com/no_money_art или еще в каких сообществах, тебе деньги, людям экономия.
ФОТОСЕССИИ! Самая бесполезная трата денег, как по мне.
Анон бывший косплеер. Все из соцсетей выпилил, почистил, сижу теперь цивильный-цивильный. На харде лежит под сто, СТО КАРЛ фотосетиков "это я в тиранде, это я в хуянде". Сижу думаю, на что я всрал почти лимон. Понимаю, что это было хобби, я этим горел, все дела, но бля, я-пять-лет-назад, не мог более экономное хобби выбрать?
Похороны. Ебучие похороны, с гробом красного дерева, мраморным памятником в полный рост, аренде клочка земли полтора на два метра по цене коттеджа с участком и поляной на миллион родственников.
Плюсую неистово.
Дополнительно скажу про памятники. Мать бывшей хочет две зарплаты спустить на памятник мужу. Нахуя - не понимает никто, тем более что после её смерти на могилу вообще никто не заглянет, нет среди младшего поколения любителей кладбищенской эстетики.
Но она искренне уверена, что так надо, без дорогущих памятников в её картине мира обходятся только маргиналы, памятник, мол, выражает любовь. Что любить людей надо, пока они ещё живы, она и на неё похожие почему-то не понимают.
Отредактировано (2020-11-22 21:31:01)
Понимаю, что это было хобби, я этим горел, все дела, но бля, я-пять-лет-назад, не мог более экономное хобби выбрать?
Красивое же хобби, анон. Будет что внукам показать.
3. Покупка новой машины, когда старая еще бодрячком.
Старая "бодрячком" и 10 лет проездит, а то и 20, все 20 лет на ней кататься? Машины тоже обновляются, безопасность повышается у новых моделей, всякие фишки добавляются, которые на комфорт вождения влияют и прочее. И еще доходы у людей с возрастом растут, взял в 20+ лет какой-нибудь Солярис, через пару поднакопил и поменял классом повыше, потом еще повыше, это же абсолютно нормально.
после её смерти на могилу вообще никто не заглянет, нет среди младшего поколения любителей кладбищенской эстетики
Анон лет двадцать назад также думал. А теперь заглядывает периодически к предкам, которых даже не знал никогда. Порядок на могилках навёл, памятники обновил-почистил, оградки выправил. Не своими руками, конечно. Деньги заплатил. Хрен знает, нахуа, конечно.
Красивое же хобби, анон. Будет что внукам показать.
Компромат свидетельствующий о темном прошлом предка
у меня плееру 10 лет, смысл покупать новый если фурычит старый? иногда ловлю удивленные взгляды в метро
Мать бывшей хочет две зарплаты спустить на памятник мужу. Нахуя - не понимает никто, тем более что после её смерти на могилу вообще никто не заглянет, нет среди младшего поколения любителей кладбищенской эстетики.
у нас тоже был скандал недопонимание на эту тему, в итоге бабка отгрохала памятник сыну не советуясь ни с кем.
бабка отгрохала памятник сыну не советуясь ни с кем
Внуки покупают картон с бурятскими ебалами, потому что им хочется и кайф!
Бабки ставят памятники, ровно с теми же мотивами.
Внуки хвастаются в школе картоном.
Бабка на лавке товаркам - шикарным памятником.
Анон, кстати, думает ближе к делу (а жить он пока собирается долго) взять пример с одного своего знакомого, который лет за десять до фактической даты смерти, прикупил себе участок земли, где хотел, заказал памятник, гроб и любовался периодически всем этим великолепием. Помер, надеюсь, счастливым.
У меня четыре с лишним года один и тот же телефон, самсунг из А-линейки из нищебродов. Когда я упоминаю, что уже 4 года с одним дешманским смартом и мне норм, на меня обычно смотрят вот так: А для меня это рил бесполезная трата, нормально фурычит же, зачем тратиться (ну, пару лет назад я менял аккум и неоднократно разъёбывал защитные стёкла, но это смешные деньги по сравнению с заменой телефона целиком).
Что элитного в Вкусвилле?
Я потому и взял в кавычки, анон Ясен хуй это не Глобус Гурмэ и даж не Азбука
Для меня там зачастую цена не соответствует качеству, вот и все. Т.е. выкинутые деньги, которые люди не считают. Ну и фуканье вот это на другие сети того же уровня мне забавно (хотя понимаю что это уже не в эту тему).
а видеть десятки тыщ на полке по отгоревшему фандому была бы вообще печаль.
Бывает так, что люди десятилетиями горят в одном фандоме, а бывает так, что отгорело, но все равно нравится мерч, потому что это память о тех веселых годах и о горении. К тому же, если мерч в хорошем состоянии, не хэндмейд на коленке, а качественный, то его можно перепродать. Но если фандомы сменяются каждые полгода, то покупать по ним мерч и потом ебаться с перепродажей бессмысленно, проще не покупать.
У меня четыре с лишним года один и тот же телефон, самсунг из А-линейки из нищебродов. Когда я упоминаю, что уже 4 года с одним дешманским смартом
Он вроде 15-19к стоит? Ничоси, дишманский...
Вот у меня пятый год смарт за 5к, причём отлично работает и всё летает, вот это да, удивительно.