Вы не вошли.
Ребята, там у кей-поперов огонь.
Одна юная, но уже интересная дева набрала заказов на 800 к (на какие-то заказы из Кореи, типа альбомов, карточек и прочего) и СЛУЧАЙНО потратила их на себя.
Народ в ахуе, а дева предлагает забрать деньги швабрами и успокоительными чаями.
Ссылки:
https://m.vk.com/wall-195484231_16299
https://m.vk.com/wall-195484231_13520
https://m.vk.com/wall-180913009_20551
https://m.vk.com/wall-180913009_19823
Внимание! В треде введены локальные правила:
1. Запрещен флуд на тему "как можно тратить такие деньги на фигню" и "кусок картона столько не стоит", для этого есть специальная тема.
2. Запрещены оскорбления и агрессивное обсуждение пострадавших от мошенничества (спокойно обсуждать можно)
Анонов, которые это предлагают
Не думаю что тут много таких ебанутых, скорее один жир трясётся надеясь что взлетит.
Кмк, этот анон вообще хотел рассказать про документалку, которую посмотрел, и про сына чиновника, который спустил кучу бабок в онлайн-игре, а про продажу подделок впихнул, чтоб не оффтопить.
Тот анон как будто классику никогда не читал. В былые времена люди поместья проигрывали и стрелялись по этому поводу.
Там, кстати, среди отписавшихся многие удивляются - мол, как можно потратить 800 тыс.? да даже 50 тыс. - это огромная сумма!
Нет там особо богатеньких детишек. В свете этого мошенничество ещё циничнее выглядит.
Ну как бы да, 50 тыс. руб. = 2 зарплаты инженера Роскосмоса. На какие-то карточки с корейскими тянками, которым себестоимость 1 рубль.
Никто и никогда не будет разбирать кто подписал карточку (условно) Мисс Ким или тетя Срака из Жмеринки.
Это тебе так кажется, анон. А люди, которые в этом крутятся, часто с полпинка разберут, где оригинал, где подделка.
Ну, дети, может, и не голодающие, но вполне могли потратить свои небольшие сбережения на карточки с любимыми артистами
Не понимаю как вообще можно это осуждать, детей жаль, надеюсь, мошеннице прилетит.
Кстати, у меня на работе тетки Гринвеем упарывались, я их послушал и купил тряпку для мытья окон, я фанат тряпок, но такой хорошей у меня не было, реально, купил за 300 руб, но, думаю,был бы у меня рядом какой-нибудь ОК, взял бы там подобную тряпочку дешевле раза в три. В магазинах наших не видел...
Неа, какая это статья, лол? Ты хочешь карточку с подписью, ты ее получил.
Анон, ты понимаешь, что ты звучит всрато, да?
И нет, разбираться вполне могут начать. Особенно если заинтересовать налоговиков вопросами, уплатила ли тетя Срака из Жмеринки налоги, есть ли у нее ИП и т д. Есть много способов испортить жизнь этой Сраке.
Ну как бы да, 50 тыс. руб. = 2 зарплаты инженера Роскосмоса.
Хуево живется инженерам Роскосмоса
Отредактировано (2020-11-21 17:06:44)
Да и в целом, считать чужие деньги и думать, что если их больше, чем у тебя, значит, наебывает человека нормально, - полное днище.
Так в том-то и дело, что это хуйло не понимает даже, что втулить вместо оригинальной сепульки подделку, это наёб.
Я правильно понимаю. Анонов, которые это предлагают, вот вообще ни разу не смущают, что это мошенничество и от Модиной они в результате мало чем будут отличаться?
Так люди сами рады обманываться. Это даже не мошенничество, чел. искренее раз будет карточке с автографом (от тети Сраки, лол). Он ее хотел, он получил. Никакого мошенничества
А Модина просто брала и не возвращала.
Ну как бы да, 50 тыс. руб. = 2 зарплаты инженера Роскосмоса. На какие-то карточки с корейскими тянками, которым себестоимость 1 рубль.
Или две трети моей зарплаты рисователя фуррийных писюнов. И? Что это должно доказывать и каким образом относится к теме мошенничества? Пожалуй пора репортить.
Тем более куда жаловаться пойдешь, в нашу полис или в корейскую, лол?
В нашу, в нашу, анон, преступление-то совершено у нас, и как бы ты тут не подёргивался что это якобы ерунда и вникать никто не будет, доказать что это подделка не так уж сложно, а дальше уже статья.
Это даже не мошенничество
Вики:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.
То, о чём ты говоришь, это и есть "злоупотребление доверием".
Анон, ты понимаешь, что ты звучит всрато, да?
И нет, разбираться вполне могут начать. Особенно если заинтересовать налоговиков вопросами, уплатила ли тетя Срака из Жмеринки налоги, есть ли у нее ИП и т д. Есть много способов испортить жизнь этой Сраке.
Зачем ИП, на авито тоже не через ИП продают поддержаный хлам и что? Никто не будет с этой хуйней разбираться - кто тебе карточку подписал.
Там, кстати, среди отписавшихся многие удивляются - мол, как можно потратить 800 тыс.? да даже 50 тыс. - это огромная сумма!
Анон, я взрослый человек без финансовых трудностей, и я удивился не меньше этих подростков. Понятно, что этой суммы хватит на машину/взнос по ипотеке, но там же несовершеннолетняя, которая вряд ли делает такие покупки.
Вот когда о сетевиках речь зашла, то все стало понемногу вставать на свои места. Там и вправду подобные и даже бОльшие суммы в унитаз сливаются, если их удалось добыть. И мошенничеством они не брезгуют.
То, о чём ты говоришь, это и есть "злоупотребление доверием".
Да что ты говоришь. У нас муж жене ребра переломает и то, она сама должна собрать доказательства. Никто и никогда не будет заниматься вашими карточками.
Никто не будет с этой хуйней разбираться - кто тебе карточку подписал.
Если ты подобным образом нагреешь депутатского сынка, его папаша может и не разбираться даже. Сам тебя в асфальт тихонько закатает.
Никто не будет с этой хуйней разбираться - кто тебе карточку подписал.
Будет-будет, так что, анон, не советую претворять в жизнь этот ахуительнейший бизнес-план
Интересно, это сабж приплясывает или просто залётное протекло.
Если ты подобным образом нагреешь депутатского сынка, его папаша может и не разбираться даже. Сам тебя в асфальт тихонько закатает.
Неа, он свтетить не станет, что сын просрал деньги на такую хуйню, да и деньги небольшие по их меркам. А сын даже и не заметит подделки.
Да, внезапно, существуют коллекционеры, готовые платить деньги за редкую сепульку, будь то марка или старая бейсбольная карточка или вообще редкий конфетный фантик. Это нормально.
Безотносительно алисы и швабр.
Мне кажется, цимес ситуации еще в том, что вот конкретно эти карточки Кей-поперов стоят так дорого только сейчас! Марки или бейсбольные карточки останутся в цене. Я кукол собираю, и они тоже держат цену. Когда через пару лет эти няши выйдут из моды этими карточками только подтереться.
Если честно, будь у меня сейчас ребенок на этой теме, я бы пошел в мини-полиграфию и нафигачил бы ему фото под полароид, и открыточек и плакатов хорошего качества (а не как во "всех звездах"). Пусть даже за те же 5000. Не, я тоже стафф собирал, но тогда можно было спокойно спецвыпуск журнала от официала заказать и за небольшие деньги. А вот эти "редкие карточки" за 5000, ну это вообще воздух.
И основная ценность их оригинальности - выебнуться перед сверстниками.
Отредактировано (2020-11-21 17:15:51)
Лол, а то агентство не в курсе, что у них в России огромнейший рынок. Стоит им стукануть, что мерч подделывают - иск обеспечен.
Интересно, это сабж приплясывает или просто залётное протекло.
Я для тебя залетное, а покупающая такие карточки для меня - дура набитая. Два мира, два Шапиро. Вот и все.
Интересно, теперь каждый анончик расскажет, как он бы никогда не потратил деньги на такую хуйню так что Алиса все правильно сделала?
Лол, а то агентство не в курсе, что у них в России огромнейший рынок. Стоит им стукануть, что мерч подделывают - иск обеспечен.
Стукни, куда стучать собрался? В инсту? Так они уже с Китаем заебались.
Предупреждение за флуд по совокупности сообщений