Вы не вошли.
Банально, но:
Нормально делай - нормально будет.
Хорошо делай - Хорошо будет
Не делай - не будет.
На работе в большом универе решали, включать ли название универа в название репозитория, куда собирались сложить все-все наши курсы, куски кода, конспекты занятий и все, что мы придумали и прочитали за 9 лет жизни кафедры. И один чувак сказал "универ не вечный, а мы вечные". И это внезапно позволило отделить себя от очень нарциссичного места и посмотреть дальше.
Если я способен вернуться - способен каждый (с) Оксимирон
Есть два правила, которые позволяют двигаться вперед:
1. Отъебись.
2. Делай.
Мети свою сторону улицы.
Не знаю откуда она, я узнал на форуме алкоголиков. Она мне очень помогает, как ни странно.
Из Хайяма. "Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем с кем попало.".
Вторая часть фразы мне очень помогала, когда я считал себя каким-то неправильным из-за того, что вдруг становилось некомфортно общаться с определенными людьми. Потом выяснялось - да, мне без них реально лучше.
.
Оказавшись в тупике, ставьте под сомнение все, кроме способности выбраться из него.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Мне очень нравится диалог из одного сериала:
- What are you going to do?
- Whatever it takes.
(- Что ты собираешься делать? - То, что потребуется)
Помогало справляться с самыми тяжелыми ситуациями. Мне может не нравиться способ выхода из ситуации, но я готов к любым действиям, как-то так. Всегда утешал такой образ мыслей.
и слона можно съесть по маленьким кусочкам
все меняется. если не мир вокруг, то как минимум ты
Все, что меня не касается, пусть происходит, как происходит
Если вы с чем-то не можете ничего поделать, не переживайте из-за этого.
Если на своем пути ты вдруг споткнешься и упадешь, это не значит, что твой путь неверный.
глаза боятся, а руки делают
Успех - это идти от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
"Значит будем искать пуговицу" (с) День Радио
"Делай что должен и будь, что будет."
"Если не делать, то и не сделается".
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было двадцать лет назад. Следующее лучшее время — сегодня.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было двадцать лет назад. Следующее лучшее время — сегодня.
"Забей" и "не бери в голову" иногда мотивирует.
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони
"Забей" и "не бери в голову" иногда мотивирует.
Еще как!
У меня: "При передозировке работы организм вырабатывает антидела" (надпись на подставке для мобилки, купленной во времена ковида. Подставка живет на работе). Смотрю, ржу, перезагружаюсь и мотивируюсь
когда земную жизнь окончу
попробую еще разок
но уровень возьму сложнее
камбоджа семьдесят шестой