Вы не вошли.
Да, анон, отлично подытожил!))
Да, анон, отлично подытожил!))
"Действие первично, мотивация вторична".
Постоянно такая херня: работа вызывает отвращение, на домашние дела нет сил, на прогулку или книжку почитать не хочется. Сссука, мозг! И каждый раз, стоит только начать, честно пообещав себе, что "да я только полчаса поработаю, одну кастрюльку помою или только 10 минут онлайн-лекции послушаю", как мозг такой: "да ладно, зачем бросаешь, неплохо пошло, давай еще пошуршим". Каждый. Сука. Раз. (С редчайшими исключениями типа накануне не выспался. Тогда реально бросаешь дела после одной кастрюльки и бежишь в кровать.) Мозг, что ты ломаешься как девственница перед поручиком Ржевским каждый раз, а, АА?! Тебе же понравится, когда мы начнем, мы оба это знаем!!
"Хочешь - значит можешь!" И это не про анархию и безнаказанность
"Не ошибается тот, кто ничего не делает"
"Продержитесь еще один раунд. Когда вы так устали, что едва можете поднять руки и выйти к бою, продержитесь еще один раунд. Когда у вас из носа течет кровь, глаза подбиты и вы от усталости готовы на то, чтобы ваш соперник отключил вас ударом в челюсть, продержитесь еще один раунд во что бы то ни стало. Помните: человека, который может продержаться еще один раунд, невозможно победить." (c) Джеймс Корбетт, боксер
От древнеримских философов:
"Ни один ветер не будет попутным для корабля, который не знает точно, в какую гавань он хочет попасть".
Сперва сделай важное, и только потом неотложное.
«Любить» – это глагол, который означает действие. Любовь-чувство есть плод любви-действия». – Стивен Кови
«В поисках счастья для других мы находим его для себя». – Платон
У желания - тысяча возможностей. У нежелания- тысяча причин.
Лучший способ справиться со своими комплексами — справиться с ними самому.
Моя мотивирующая фраза - кто, если не я?
"Ты видела что-нибудь подобное? По телевизору показывают жуликов. Ну чем я хуже?!" (с) Фрекен Бок По ссылке - этот самый отрывок из мультфильма, длительностью 9 секунд.
Прикладываю эту фразу к своему "синдрому самозванца" - и слегка попускает) Всё-таки ирония - хорошее средство против страхов.
Прикладываю эту фразу к своему "синдрому самозванца" - и слегка попускает)
Я теперь тоже буду прикладывать <3
Краткая инструкция для начинающих: начните!
Краткая инструкция для начинающих: начните!
жизненно
"Продержитесь еще один раунд. Когда вы так устали, что едва можете поднять руки и выйти к бою, продержитесь еще один раунд. Когда у вас из носа течет кровь, глаза подбиты и вы от усталости готовы на то, чтобы ваш соперник отключил вас ударом в челюсть, продержитесь еще один раунд во что бы то ни стало. Помните: человека, который может продержаться еще один раунд, невозможно победить." (c) Джеймс Корбетт, боксер
«Как же бесит, что единственный способ что-то получить - пойти и сделать!»
Победитель тот, кто встает на один раз больше, чем падает
"Мёртвым ты ничего не напишешь" (с) мама Стивена Кинга.
Мотивирует заботиться о себе, останавливаться и выдыхать. И ещё, отдельно, помогает решить, ввязываться ли во что-то и принесёт ли оно плоды или я об него убьюсь.
Даже талант не заменит тяжелой работы.
"Мёртвым ты ничего не напишешь" (с) мама Стивена Кинга.
мудрая мама
Ноу
не откладывай на завтра, то ,что можно сделать сегодня
Nothing will work unless you do.
Tough times never last, but tough people do.
If something won't matter in 5 years, don't waste more than 5 minutes worrying about it now.