Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Мы не "свои". Мы наёмные работники, которые отрабатывают своё, забирают деньги и уходят.
Не хотела оскорбить "своими", просто как обозначение знающих их.
Но Анон, ты тоже не прав. Здесь я подумаю о людях, там подумаю, здесь меня обольют помоями, там некачественный товар. А я буду ходить и о людях думать. И потому такая фигня и происходит, потому товарищ К. спокоен, увы.
Объявит себя банкротом в крайнем случае. И потом ещё всплывёт где-то в другом месте. Вот есть у меня такое чувство. Потому что, уж простите, именно сажать его не за что. Людей пока не сажают за то, что они мудаки.
Зато сажают за мошенничество, наеб покупателей, и если честно думаю бухгалтерия у него черная имеется, а значит еще за уклонение уплаты налогов с определённой части прибыли, которую он утаивал. И анон таких как дядьжень за это охотно сажают, чтобы показать, что в нашей стране органы работают. Это Миллера не посадят, так как другой уровень. А дядьженя за милую душу закроют
Давайте еще остальных мошенников пожалеем
До недавних пор "мошенником" дядя Женя не был. Он был мудаком, идиотом, долбоёбом, но не мошенником.
Я и сейчас-то сомневаюсь, что слово "мошенник" к нему в полной мере применимо. И вся ситуация видится мне следствием долбоебизма и майндсета "мы сделали, хоть и на отъебитесь, так сожрут, раньше же жрали". Но не желанием целенаправленно наебать клиента.
Когда ты обещаешь одно, по факту выходит другое, а ты доказываешь, что белое это зеленое, и "вы все не так поняли" - я не могу такие действия называть по-другому. Плюс жожон раньше не собирал бабки, а делал уже готовое, без обещаний. А тут такой простор для наеба. Может у него неосознано вышло наебать - укусил больше, чем проглотить смог, но вот факты.
Вообще судя по интенсивности вбросов "нинада никуда жаловаться" создаётся впечатление, что у всяких разных служб будет очень много вопросов к Истари.
Я тебе гарантирую, что главное там - налоговая.
Аноны, кто будет жаловаться, держите на заметку, можно совокупно подавать в Роспотреб и просить налоговую проверить. 16 млн сборов, на которые дядя Женя давит, что с них получил прибыль только 2,5 млн, а остальное ушло на производство - это гонево с его стороны. Как минимум и производство не факт что столько стоило, и там были еще продажи с сайта. Прибыль явно была гораздо больше, чем дядя Жоня рассказывает, проелось там тоже гораздо больше и налогов с этого явно не доплатили.
Это вообще прекрасный момент - сколько донатов и прибыли реально проел дядя Женя.
Ваши работы - это ваши проблемы.
Тру. Давайте еще остальных мошенников пожалеем, которые людей разводят по телефону, например. Им тоже надо кормить себя и семьи, не от хорошей жизни они там работают плак-плак
Работаешь на халтурщика и мошенника? Готовься, что когда-нибудь он прогорит и ты останешься без работы.
Меня, когда обмануть хотели, прислали фото моего же книжного шкафа. Когда я сообщила, что мошенник лох и это фото моего шкафа на моей же стене, мне в ответ прилетело: "Легко вам говорить, живя в тёплых условиях."
Если интересно, то вот: https://vk.com/wall-127688569_24625
И тут тоже начинается нытьё про "понять и простить". Тогда и нас тоже поймите и простите.
может анон боится, что если за дядю женю возьмется налоговая, то начнет проверять, куда от него уходили деньги и прищучит фрилансеров за компанию (это если они не по договору подряда работали)? не думаю, конечно, что там суммы, которые интересны налоговой, но мало ли...
16 млн сборов, на которые дядя Женя давит, что с них получил прибыль только 2,5 млн, а остальное ушло на производство - это гонево с его стороны.
И все красиво забывают, что с этого проекта сборов было больше, т.к. не только бум.
Как же я жду ответа от анона с китайцами
Шоп ебнуло так ебнуло.
И нет, никакие работники фрилансеры и их финансовое благополучие меня не колышат. Я ж тупая, токсичная, малолетняя жируха-шлюха, которой только поебушки подавай. А да, простите. Истеричную забыла, как я могла
До недавних пор "мошенником" дядя Женя не был. Он был мудаком, идиотом, долбоёбом, но не мошенником.
Я и сейчас-то сомневаюсь, что слово "мошенник" к нему в полной мере применимо.
Если он собрал 16 млн донатов на конкретные цели и благополучно проел на другое - это мошенничество и есть. Причем он изначально именно это и ляпнул, но потом ему, видимо, объяснили, что именно он ляпнул и он принялся топить, что не донаты, а прибыль и не проел, а спас издательство. Но поздно, уже ляпнул.
Анон пишет:Ваши работы - это ваши проблемы.
Тру. Давайте еще остальных мошенников пожалеем, которые людей разводят по телефону, например. Им тоже надо кормить себя и семьи, не от хорошей жизни они там работают плак-плак
Работаешь на халтурщика и мошенника? Готовься, что когда-нибудь он прогорит и ты останешься без работы.
Меня, когда обмануть хотели, прислали фото моего же книжного шкафа. Когда я сообщила, что мошенник лох и это фото моего шкафа на моей же стене, мне в ответ прилетело: "Легко вам говорить, живя в тёплых условиях."
Если интересно, то вот: https://vk.com/wall-127688569_24625
И тут тоже начинается нытьё про "понять и простить". Тогда и нас тоже поймите и простите.
Рыдаю, господи...
может анон боится, что если за дядю женю возьмется налоговая, то начнет проверять, куда от него уходили деньги и прищучит фрилансеров за компанию (это если они не по договору подряда работали)? не думаю, конечно, что там суммы, которые интересны налоговой, но мало ли...
фрилансеров, которые мб и договоров не заключали?
Анону-работнику обидно, потому что последнее энное количество времени были мы, работники, и был МАГИСТР, о существовании которого мы знали, но которого никак не касались. Это был большой проект, но вообще не наш. Мы спокойно работали свою работу.
И вот сейчас этот Магистр, который нам, простите, вообще не всрался, потянет на дно вообще всех.
Мерзкий, ужасный магистр!!! Токсичный фандом!!! Все виноваты, все злодеи, и китайцы тоже!!!
Анон, ты тупой? Ты можешь провести корелляцию между «дядь Женя решил хайпануть и наварить бабла» и «дядь Женя наварил бабла и попутно наебал кучу народу»
Объёмов твоего процессора хватает на то, чтобы понять, что на дно вас тянет одно решение конкретных людей?
И то, что вместо магистра мог быть АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ /подставить популярный фандом/ потому что издатели собственно и выбирают популярные фандомы, чтобы сюрприз! Хайпануть и наварить бабла на фанатах.
Вот сейчас очень хорошо напрягись и пойми, что виноват не Магистр, не Воландеморт, не токсичные твиттерские дети, а Еагений Кольчугин. Виноват во всем. И в том, что не сделал свою работу хорошо, и а том, именно сука из-за этого в теории у тебя будут проблемы.
Понимаешь, да? Причина — следствие. К нему собственно можешь и обратиться со всеми претензиями, а не ныть на жестокий мир, ужасные фандомы и зумеров.
И все красиво забывают, что с этого проекта сборов было больше, т.к. не только бум.
Не все, ой не все
Анону-работнику обидно, потому что последнее энное количество времени были мы, работники, и был МАГИСТР, о существовании которого мы знали, но которого никак не касались. Это был большой проект, но вообще не наш. Мы спокойно работали свою работу.
И вот сейчас этот Магистр, который нам, простите, вообще не всрался, потянет на дно вообще всех.
Анон-работник, ты не туда воюешь. Понятное дело, что проше обижаться на кого-то своего уровня типа анонов, а не своего начальника, который владеет издательством и деньги гребет лопатой, а на твоё мнение и благополучие ему посрать. Но надо разгребать проблему, а не последствия. Ты посмотри на ситуацию в целом, с кого это началось? Аноны бы не писали письма китайцам и в роспотреб, если бы их не игнорили, не банили и не звали жирношлюхами твои начальники. Они очень умно перекидывают вину на токсичный фандом, чтобы люди срались друг с другом, а не наезжали на них. Так и с тобой и твоими коллегами. Это не мы виноваты, что из-за наших проебов вы лишитесь работы, а "тупенькие девочки", которые почему-то не терпят, когда мы с ними обращаемся как с говном.
Я понимаю, анон, что ты боишься в такое тяжелое время остаться без работы, но, пожалуйста, не забывай кто именно во всем этом шитшторме виноват)
Как же я жду ответа от анона с китайцами
![]()
Шоп ебнуло так ебнуло.
Мне кажется, чтобы ебнуло у китайцев нужно вейбо завалить постами. Сейчас вейбо есть у многих, я выше предлагал: составить шаблон и с тегами магистра и истари вывести эту ситуацию в хотпоиск. Писать как обманули на 1 375 700 юаней, какой некачественный товар впарили. Тогда уже и китайские правообладатели обратят внимание.
Ааа
даже свалить попросту не могут без прощальной пестни
Поздравляю с сотой страницей
А у меня только вопрос, почему анон-фрилансер это всё говорит анонам, а не дяде жене.
Ну вот сходил бы и сказал: дядя Женя, делай свою работу нормально, не пизди хуйню покупателям и предупреждай их об изменениях, а то на тебя люди работают, кющать хотят, а на тебя пожалуются и всё, работать им негде будет.
Но нет, об этом должны думать злые истеричные ананасы, а не занимающийся этим человек, чудно.
чтоб у китайцев (и прочих) точно ебнуло, хорошо бы им прислать ссылки на сайт с пиратскими ранобе, мангой, дорамами от дяди жени и ко, и объяснить, почему у фанатов изначально были вопросы с лицензией.
Отредактировано (2020-11-13 11:51:29)
У не-анона нет этого вашего вейбо. Не-анон долго на него смотрел, нихрена не понял и, печальный, свалил в закат(
если не-анона есть вичат, можно зайти через логин вичата в вейбо
Токсичный фандом!!!
Анон... Ты прости, но... Короче, со стороны, с точки зрения человека, который никакого отношения к китайщине не имеет, а просто на запах попкорна пришел... Ну, в общем, вы, может, и правые, но и правда выглядите ебанутыми. Начиная с того, что вы уже на старте зачем-то стали поднимать бурю, потому что кому-то в голову пришло, что у издательства лицензии может не быть. Вот ветром в голову надуло - но вы поднялись и пошли к китайцам. Я раньше о подобном не слышал.
Но на месте издателя я бы уже тогда задумался над тем, чтобы иметь с вами дело, потому что это явно был первый звоночек. Он выбрал деньги. Ну, чего, интересно, чем эта ебля жабы с гадюкой закончится теперь.
«дядь Женя наварил бабла и попутно наебал кучу народу»
И не в первый раз, все его истории которые в шапке про его взаимоотношения с анимешным фандомом. А случай с магистром прст самый крупный — это вершина его карьеры на страже восточной культуры