Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
мне очень интересно читать и о кланах, и орденах, и о школах (честно, не сарказм), но это не в тему в истари, аноны. Может, вы в магистре это обсудите (или в теме ранобе, или в недобросовестных переводчиках)?
мне очень интересно читать и о кланах, и орденах, и о школах (честно, не сарказм), но это не в тему в истари, аноны. Может, вы в магистре это обсудите (или в теме ранобе, или в недобросовестных переводчиках)?
Анон, обсуждаем кривой перевод истари. Причём здесь основная тема Магистра?
Учитывая, как правильно сказал анон выше, что ЦЧ собрал новый орден ЮМЦ явно не из людей, объединённых кровными узами, не очень понимаю эти постоянные доебки до кланов/орденов. У перевода юнетов много проебов, но как раз, на мой взгляд, вполне логично они сделали, назвав общую организацию орденом, потому что туда входила туева хуча людей, не имеющих отношения к семье, например, сам ВИ, его отец, Мяньмянь, Су Шэ, Яо в бытность в ЦХН и тд. А кровно связанные члены правящей верхушки ордена - это уже клан.
Вот аннигиляция - это реально уебищно, а тут уже доебки до мышей
Отредактировано (2020-11-13 10:39:05)
Азбука: ребят, мы обосрались с комиксом, перепутали странички, обменяем бесплатно, не волнуйтесь, пожалуйста. Весь тираж изымаем.
Фанаты: О, здорово, спасибо.
Вот не в защиту истари, но у азбуки в манге довольно часто опечатки и даже в их облизанном со всех сторон Алхимике периодически вместо текста появляются заметки для верстальщика.(
Ах, да, забыла добавить, что на фоне "Старейшиной Илином" меркнет даже аннигиляция, как вообще такой пиздец мог в голову прийти, и как эти люди что-то редактируют на русской языке?
тут уже доебки до мышей
Плюс один.
Вэй Ильич, вождь бесовской секты
А аннигиляция это про что..?
А аннигиляция это про что..?
Свержение тирана объединенными силами задолбавшихся терпеть терпил У них имвол клана/ордена - солнушко было, а в тексте это "Аннигиляция солнца"
Отредактировано (2020-11-13 10:41:54)
даже к М.П. в комменты набежал какой-то сраный гриб
В тви или ВК? Господи... Что она-то там с "хотящими деняк обратно" должна делать?
Но на волне горения хочется доебаться уже до всего, это я как раз понимаю
Да не, это давняя дисциплина специальной Олимпиады в фандоме.
Анон, обсуждаем кривой перевод истари. Причём здесь основная тема Магистра?
Кривой перевод истари — это кривой перевод юнетов. Юнеты — любители и переводят так, как, в принципе, переводят повсюду в русскоязычном сегменте (что не делает верным, но речь не об этом). Не вижу смысла обсуждать его настолько подробно в контексте проебов истари.
Отредактировано (2020-11-13 11:01:10)
Анон подрабатывает на Истари. Не важно, кем, в любом случае на Магистре я не работал.
И тема эта вызывает ну очень противоречивые эмоции.
У нас очередной заход "не трогайте Истари, плак-плак"?
аноны, а можно про кланы/оредена обсудить под катом, пожалуйста? а то простыни про такие тонокости не всем интересны или заебали еще в магистротредах
плюс вам будет удобнее найти собеседника и кулстори про истари не затеряются, для тех кто всё это скипает
Отредактировано (2020-11-13 11:12:52)
Ага, пусть лучше расскажет с кем этот наемный работник имел дело, если по словам К. их осталось из администрации трое
Да трогайте на здоровье.
Просто не ведите себя, как мстительные инфантильные девочки, а чуть больше смотрите на ситуацию в целом и полностью осознавайте последствия собственных действий.
А уже потом - трогайте. А то какое-то: "Ла-ла-ла-ла-ла", - с заткнутыми ушами получается.
Истари с вашего Магистра не начинается и им не заканчивается. Но пострадают все.
Анону, который подрабатывает в истари. Мне тебя жаль, я сам был в похожей ситуации, когда жизнь вынудила работать на дерьмовую компанию из-за финансов, и те три года я вспоминаю с дрожью.
Но дело же не в дражайшем магистре, а в подходе в целом. Безнаказанность освобождает. Кто знает, если он так легко распоряжается чужими деньгами, что с ним при отсутствии наказания произойдёт дальше? Человек уже плюёт на тех, кто, собственно, его кормит. Он "проел" деньги бумовцев. Он отказывается им возвращать деньги: либо книги, либо шиш.
Не перекладывай ответственность на других, на тех, кто пойдет "священной войной". В пиздеце, творящемся вокруг истари, виноваты не фанаты, а сам дядя Женя, вот к нему все претензии.
А большинство людей, работающих на издательство, с ним как раз не работали. И с этой точки зрения симпатизировать вам ну очень непросто.
Какой шикарной заход переложить вину на покупателей. Если эти люди потеряют работу, то это вина Кольчугина и только его.
Ага, пусть лучше расскажет с кем этот наемный работник имел дело, если по словам К. их осталось из администрации трое
Большинство имеет дело с Юлией, вроде. И я вот только из этого треда узнал, что она жена Кольчугина. Если действительно жена (то, что она сейчас условно в декрете по уходу за ребёнком, вроде как, правда).
Ну тупыми девочками и шлюхами уже называли, теперь будем ещё и инфантильными. Как жить.
Истари с вашего Магистра не начинается и им не заканчивается. Но пострадают все.
А почему обязательно пострадают? Может инстанции (если до них дойдут) наоборот встанут на сторону издательства, мол никаких нарушений, брысь и все такое? То есть получается никто в них не верит вообще, даже свои?
Большинство имеет дело с Юлией, вроде. И я вот только из этого треда узнал, что она жена Кольчугина. Если действительно жена (то, что она сейчас условно в декрете по уходу за ребёнком, вроде как, правда).
Было что-то про беременную или уже родила
Меня больше всего умиляет, что дядю Женю не заботит, что станет с истари и фрилансерами, а фанаты должны задумываться и отвечать за свои действия.
вы, со своей священной войной, оставите без работы кучу народу.
Нет. Не те, кто пытается вернуть свое, а Кольчугин и его организация наебизнеса, если это его реально потопит. Господи. Да, людей жалко, но вина тут не покупателей.
Отредактировано (2020-11-13 11:22:07)
То есть получается никто в них не верит вообще, даже свои?
Они паковали