Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Это тоже Курильница. Начало.
А ну значит их вообще, пока, не обнаружено, ведь как нам разъяснил К. текст романа отдельно, экстры отдельно
Это обещали! Но разве это бриллиант, если перевод и иллюстрации очень сильно любительские?
В сравнении с тем, что издано?
Если вы хотите пост-обзор, то я могу сделать пост на пикабу, со сверками и прочим, но только как мое приедет, чтоб сделать фото не пижженые с сети + мои ощущения (спойлер - я не ждуня, я горю нахой, поэтому будет разъеб, да). Но мне б кому-нибудь предварительно бы показать это хотелось бы и линию партии так сказать донести. Мб сюда сперва занести? З.Ы. а как какать вставлять пикчи? (приедет мб на след.неделе).
Отредактировано (2020-11-13 00:32:59)
а как какать вставлять пикчи?
Сюда? Сначала залить на какой-нибудь хостинг.
Или скопировать ссылку на картинку. Я так иногда из вк/Твиттера приношу
Аноны, умоляю, если кто-то найдет текст этой лицензии (сомневаюсь, правда, но мало ли), заклинаю, внесите. Я юрист по этим вашим правам интеллектуальной собственности (забугорный, правда), и аж жопа горит, так хочется хоть одним глазом глянуть!
Там в вк затирали, что в издательстве лицензия - это сам лицензионный договор.
В сфере деятельности анона договор/контракт, лицензионный договор и лицензия, это три, сука, разных документа.
Поэтому анону тоже дико любопытно, что же там.
Там в вк затирали, что в издательстве лицензия - это сам лицензионный договор.
В сфере деятельности анона договор/контракт, лицензионный договор и лицензия, это три, сука, разных документа.
Поэтому анону тоже дико любопытно, что же там.
Всем любопытно, но кончутка сказал, что это ТАЙНА.
Извините, я тут до мышей доебусь, но не могу уже просто держать в себе
Анон-юрист надеется, что случится предновогоднее чудо, у кого-нибудь из Истари проснутся зайчатки совести и нам таки внесут из внутренней кухни!
...Хотя по сути договора-то такие конфиденциальны-с и правильно делают, что не дают, анон бы тоже не дал, разве что шапку сторон, чтоб холиварка отъебалась
Кстати, анончики, а на сайте издательства перепоста не появилось? Год не закончился (какой год ДядьЖеня упоминал, календарный аль бухгалтерский), так что отчета от китайцев пока не видать. Но репост, репост то обещали!
Кстати, анончики, а на сайте издательства перепоста не появилось? Год не закончился (какой год ДядьЖеня упоминал, календарный аль бухгалтерский), так что отчета от китайцев пока не видать. Но репост, репост то обещали!
Ща анону придет от китая ответ - будет тебе репост
Отредактировано (2020-11-13 01:08:39)
...Хотя по сути договора-то такие конфиденциальны-с и правильно делают, что не дают, анон бы тоже не дал, разве что шапку сторон, чтоб холиварка отъебалась
Ну, если их решит натянуть Роспотреб, то даст как миленький.
Это да! Но Дядь Жень же обещал, что китайцы радостно по выпуску книг пройдутся. Обещал в качестве подтверждения легальности.
Ну и хде? Или в этом тоже злобные аноны виноваты, китайцы обиделись и не хотят репоста?)))
Но репост, репост то обещали!
Репост обещали, но дядь Женя вроде не постил на вейбо, что репостить-то))
Ну и хде? Или в этом тоже злобные аноны виноваты, китайцы обиделись и не хотят репоста?)))
А анон не понял, от кого там будет репост, у Истари есть акк на вейбо?
Если он пел про репост, то должен был постить на вейбо.
Цитируя анона выше, а у Истари/лично дядь Жени есть акк вейбо вообще?
![]()
Это да! Но Дядь Жень же обещал, что китайцы радостно по выпуску книг пройдутся. Обещал в качестве подтверждения легальности.
Когда будет старт реальных продаж, то есть уже на сайте издательства, релиз другими словами, они разрешили сделать об этом пост на Weibo, и JJWXC сделает репост на свою страницу. А в конце года они обещали сделать подведение итогов, где скажут о продаже «Магистра» в Россию.
Ждём "подведения итогов")))
они разрешили сделать об этом пост на Weibo, и JJWXC сделает репост на свою страницу.
а, ну то есть он не обещал делать пост на вейбо, яснопонятно, просто "разрешили" репоста не будет, аноны, расходимся
А мб анон запостит на вейбо с подробным описанием? ну чтоб китайцы ОЦЕНИЛИ КАЧЕСТВО. Скажем так ИЗ ПЕРВЫХ РУК.
А тут есть какой-нибудь мощный китаеанон, который может сделать пост на вейбо?