Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Иллюстрации Марины получились прекрасные, все восхищаются, даже иностранцы.
Ну, тут на вкус и цвет, некоторые неплохие, а некоторые откровенная халтура
Т.е. должны были быть цветные иллюстрации китайцев + арты Приваловой? Венегрет какой-то
При этом абстрактные пейзажи... Сижу... А на хрена они мне?
При этом абстрактные пейзажи... Сижу... А на хрена они мне?
Я немного не понимаю, китайцы запретили какие-то определенные цветные пейзажи?...
Освещение - вытекающие глаза.
Во всем виноваты фанаты
Женек хотел магнитик с поцелуем, но фанатки его не выбрали(((
"Один из фанатов обратил внимание на зАпах одежды героев".
ЗапАх, боже ты мой
Я немного не понимаю, китайцы запретили какие-то определенные цветные пейзажи?...
Да, дядя Жена уже вроде даже договорился о выкупе. Просто рандомные пейзажи
Дядьженя пытается выехать на Марине
Бедная она так работала и проблемы со здоровьем
Нет,к Марине у меня ток вкусовщина
А как её проблемы влияют на Истари то
Я очень сомневаюсь в професиональных качествах тех, кто позволяет себе такое писать про клиентов.
Мало ты, видимо, с людьми работал.
Анон, даже безотносительно Истари, в рабочих чатах, особенно когда клиент проблемный, можно увидеть нечто посерьезнее "тупеньких девочек". И профессионализм тут ни при чем.
Китайцы не пошли на контакт из-за хейтеров фанатов, которые спрашивали про лицензию.
"Постер сложен потому что так специально сделано чтобы по размеру книги сложить и они не повредились, все для вас, какие такие заломы? все продумано"
Боже, стикеры... Вкусовщина, конечно, но нормальные только у Ales.
У них на складе боксы никак не могли повредить, если повредили, то это точно перевозчики!
Короче ответов на наши вопросы мы кажется не услышим пока что одна вода
Анон, даже безотносительно Истари, в рабочих чатах
Анон, проблема в том, что все, что носили пока - не рабочие чаты.
В групповушку с ноги врывается почта
Дядьжень ниувиноват в помятых боксах. Кому вообще эти боксы нужны. Вскрывайте посылки и компенсацию требуйте на почте. Замены не будет.
Анон, даже безотносительно Истари, в рабочих чатах,
Хорошо я в РФ не работаю. Лишний повод тут ничего не заказывать, если тут себе такое позволяют.
Битые боксы - это транспортные компании виноваты, у ДЖ девственницы при луне пакуют идеально.
Короче ответов на наши вопросы мы кажется не услышим пока что одна вода
Ничего удивительного.
"Нам как-то сразу не поверили, не знаю, почему"
то это точно перевозчики!
Под пленкой? Сеьезно?!
"Все боксы повредили не мы", аааааа Под пленкой и в коробке
Коробка не повреждена
Пообещали, что Небожителей и Системы не будет
Говорит про какой-то хештег против Истари в твиттере оО Ничего не видела такого.
Ну хоть одна хорошая новость)))