Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Блин, до чего ж закладка здоровая все же...
Я тоже поразился, какая здоровая закладка. Подумал, что в России такой формат принят для закладок, мало ли. Но ведь нет, так?
Прочитала твиттер. Они ей в тот же день ответили. Прямо сегодня... Ну какого хуя, а???
Но ведь нет, так?
Нет, конечно.
Лучшее что есть в заказе, в том числе этого анона - это почта россии
То же самое
Уже был случай с другой компанией, что я спокойно отследила и забрала посылку, а на следующий день мне прислали трек.
С Истарями ситуация, видимо, повториться
Пойти что ли в роспотребнадзор реально.
Приложить распечатки своих запросов в пустоту, ссылку на твиттер с ответами и распечатки.
Я утром 12.11 им запрос посылала, человек в 14 часов написал и уже ответ получил.
Пусть роспотребнадзор ебет их кочергой.
В порядки очереди они отвечают, суки.
Отредактировано (2020-11-12 21:01:52)
Про бесплатную доставку от 10000:
https://twitter.com/Zakuro34Ann1/status … 7087747072
Для кончутки и ко бумстартер "третье лицо", собственно заказы оттуда не входят в их 10к.
Приложить распечатки своих запросов в пустоту, ссылку на твиттер с ответами и распечатки.
Если есть силы, желание, почему бы нет.
Сходи, если силы есть. Чем больше жалоб, тем больше вероятность, что их за жопу возьмут.
А что, Кольчугин уже угрожает тюрьмой подписчикам? За что?
Сходи, если силы есть. Чем больше жалоб, тем больше вероятность, что их за жопу возьмут.
До понедельника начну готовить "пакость", завтра не успею, к врачу поползу. В выходные смысла нет, а вот в понедельник начну пепелить, а после в роспотребнадзор.
Что если мы нажалуемся, то бл запретят, вы что, это же извращения!
Простите, аноны, у меня сегодня знатно пригорело от товарищей, которые не понимают, почему кто-то возмущается, да ещё и не благодарит Истари за всё сделанное, «ведь теперь любимую книгу можно поставить на полку». Суммировала впечатления в пояснительную простыню с небольшим уклоном в издательские штуки. Вдруг пригодится. А я хоть выговорюсь
Почему меня возмущает издание Модао от Истари
анон-редактор, полыхающий уже четвёртый день
Жена Кольчугина, сказала читать про геев нельзя посадят
анон-редактор, полыхающий уже четвёртый день
Держись, анончик.
Самое смешное в этой ситуации, что по слитым скринам К. это говорили и в самом издательстве - что такой бури бы не было, если бы были посты-оповещения.
А с лицензией таки выяснили: девушка из тви написала-таки китайцам и те подтвердили.
Что интересно, она выложила переписку скрином с переводом и с согласия самих китайцев.
Аноны, тут моему приятелю пришла книжка. Приятель была весьма спокойно настроена и сделала заранее скидку на сроки и прочее.
И сделала обзор с фоточками.
Ого, отрывные листы в блокноте, он будет для меня чуть менее бесполезен, чем я думала
Анон пишет:Аноны, тут моему приятелю пришла книжка. Приятель была весьма спокойно настроена и сделала заранее скидку на сроки и прочее.
И сделала обзор с фоточками.
Ого, отрывные листы в блокноте, он будет для меня чуть менее бесполезен, чем я думала
Без обид, но мой блокнот за 50р из фикспрайса с котиком выглядит лучше....
Анон-редактор, всячески тебя обнимаю! Все четко и по пунктам разложил, вот такое и надо в массы нести!
Чет мне пришла в голову идея себе распечатать экстры + эту сраную курильницу курильщика и сделать переплет простенький, типа как на дипломы делают. Это стоит реально недорого если подумать и страничек там нема (и вчитываться блять никто не будет - всем похуй). Только анон криволап и в верстке не шарит. Посмотрим, что выйдет...
Это специально сфоткали страницу со строкой без пробелов и с паромом, чтобы мне соль посыпать на рану?
Отредактировано (2020-11-12 21:52:37)
Не-анон, который пырился в блокноты с Алика по Магистру, увидел ЧТО Истари наваяли в качестве блокнота и рыдает.
Я точно буду продавать почти весь мерч с обоих комплектов. Походу только открытки и останутся...
Это при условии, что оба комплекта я получу...
Анон пишет:Без обид, но мой блокнот за 50р из фикспрайса с котиком выглядит лучше....
Не-анон, который пырился в блокноты с Алика по Магистру, увидел ЧТО Истари наваяли в качестве блокнота и рыдает.
Я точно буду продавать почти весь мерч с обоих комплектов. Походу только открытки и останутся...
Это при условии, что оба комплекта я получу...
Я все еще беливлю в значок, подставку, магнит и стикосы (хотя хз куда их лепить по-чесноку...). Но блокнот просто пизда. Они даже не старались.
Чет мне пришла в голову идея себе распечатать экстры + эту сраную курильницу курильщика и сделать переплет простенький, типа как на дипломы делают. Это стоит реально недорого если подумать и страничек там нема (и вчитываться блять никто не будет - всем похуй). Только анон криволап и в верстке не шарит. Посмотрим, что выйдет...
Анон, про верстку - типографии, тем более те которые печатают дипломы, принимают пдф. Пдф можно сделать в ворде или в либр-офис, если у тебя мак или линукс. Либр бесплатный, интерфейс примерно как у ворда-2007.
А еще тут народ собирался в самиздат целиком, потому что порезали там не только экстры, но и внутри текста.
Где собрался.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5263
Еще есть вариант подождать примерно 3 года, пока Темные пути не допереведут
В том плане, что хз что еще будет с юнетовским переводом, потому что К. это К.
Отредактировано (2020-11-12 21:53:45)
Никаких обид, мне вообще ничего из бонусов не нравилось даже на стадии голосования, я же говорю, что даже хоть какое-то практическое применение вижу теперь Но от этого у меня совсем не горит, в отличие от текста.