Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Лично я? Свои книги и привлечь внимание к "сервису", чтобы робятки теряли клиентов. На данный момент бодаться с судами не хочу, потому это дополнительный стресс к моему и так хреновому состоянию. Но если книги не получу (или будет еще и физический брак), придется, что уж.
Анон пишет:Если сложится, тоже хочу к вам. Тоже жду ПиС, чтобы напечатать себе.
Нас тогда много, аноны)
Я в выходные буду искать что там про верстку есть, после работы времени нет -__-
О, тогда ждем!
(Анон, все еще догоняющий тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6631183)
АПД: тут еще товарищ, но у него нет акка на холиварке, но он присоединяется. Так что нас получается есть пятеро.
И может маякнуть на тему Системы тут же? И что-то где-то собраться - хоть та же телега, например? Как идея. Там можно поставить анонимность телефона, если что
Отредактировано (2020-11-12 18:26:34)
Анон пишет:Лично я? Свои книги и привлечь внимание к "сервису", чтобы робятки теряли клиентов.
Насчет этого, мэйби подать инфу в электронные газеты? В тот vc.ru или к примеру дать инфу крупным каналам по аниме/манге на ютубе? Я плохо разбираюсь в этом, так что может кто более действенный метод подскажет. А так побухтит часть тусовки модао и все.
У вс как раз в начале ноября была статья про краудфандинги, приносили сюда (ну или в тред магистра).
У вс как раз в начале ноября была статья про краудфандинги, приносили сюда (ну или в тред магистра).
На vc.ru статью можно самим написать. Регистрируешься и пишешь
Отредактировано (2020-11-12 18:27:58)
Так. Читаю тред - схожу с ума. Идут какие-то странные пассажи про самидурывиноваты и т.д. Всплываю аноны из разряда пришел увидел заказал вк не имею в интернете первый день. Анон из беларуси и главный вопрос который у меня возникает - в россии че 4к вашего бабла это пустяк? Покупая вещь за такие деньги реально находятся люди которые даже не почитают отзывы или не найдут обсуждение? ладно хомяки говнаеды истари которым уже 10 лет норм, но те же люди со стороны никак не попробуют удостоверится в качестве? собрать мнения? или тут как с райзмангой? похуй че купить похуй че спирачено лишь бы на полку?
Оу, своих мало?
Слушайте, чет смотрю сейчас много упоминаний пиратства. Вроде же сошлись на том, что истари купили лицензию, не?
анон в курсе всей ублюдочности истари и долго отговаривал двух друзей покупать но они заказали и теперь мне будто бы груснее чем им. не отговорил не уберег
Слушайте, чет смотрю сейчас много упоминаний пиратства. Вроде же сошлись на том, что истари купили лицензию, не?
После того как девушка из твитера написала китайцам сама и выложила скрин переписки с подтверждением и переводом.
Причем с согласия самих китайцев, вроде как на скринах были.
Анон, кстати, недавно с удивлением узнал, что у нас очень даже хотят издавать китайцев, но это плохо написанные в оригинале романчики про любофф с боссом, плохо переведенные на английский, и переводить их предлагают тоже с английского...
О_о
А как узнал? И что именно хотят издавать?
А где, кроме тут иногда проскальзывающие сомнения, что оно у них было на старте?
Отредактировано (2020-11-12 18:36:54)
Аноны, кто хотел печатать себе БН и Систему, собираемся в спецтреде -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6632173
Где и в каком разрезе?
О_о
А как узнал? И что именно хотят издавать?
Работу искал сейчас не вспомню, там было название из двух имён. Но не факт, что в итоге хотят переводить именно эту книжку.
Работу искал
сейчас не вспомню, там было название из двух имён. Но не факт, что в итоге хотят переводить именно эту книжку.
А что, 50с популярны, но одними ими сыт не будешь, так что, теперь ещё и китайские))
Отредактировано (2020-11-12 18:59:37)
Я вот думаю бонусы продать некоторые - плакаты мне точно ни к чему и никуда, например. Хз что по ценам ставить.
Хз что по ценам ставить.
Я поэтому про цену на пины и спрашивала. Вот куда мне этот жуткий котик? (Сорян, кому нравится.) Да и 3 из 4 листов стикеров...
Отредактировано (2020-11-12 19:19:04)
Анон пишет:Хз что по ценам ставить.
Я поэтому про цену на пины и спрашивала. Вот куда мне этот жуткий котик? (Сорян, кому нравится.) Да и 3 из 4 листов стикеров...
стикеры хз, я вживую хочу посмотреть, магнит оставлю - лю магнитики, пин тем более - я люблю энимал кроссинг, будем считать, что то Цзян Чэн - версия кроссинг. Подставка и остальное тоже норм.
А вот плакаты с милующимися мужиками не одобрит мой собственный мужик :D так что поищу желающих
Вот этого не знала, думала автору хоть что-то все равно капает :с
Вот я тоже на это надеялся(
Так, тогда вот.
О том, как чувак покупал книжки в истари: https://pikabu.ru/story/istari_komiks_c … at_6962269
их директор г-н Кольчугин (сокращение "г-н" читется теперь по отношению к Кольчугину не как "господин"
кстати, я и сама в первый момент расстроилась из-за отсутствия пары экстр. но потом узнала, что издательство тупо не смогло их выкупить. и стало как-то пофиг. да и на кой чёрт мне эти экстры?
Да на кой черт мне эти экстры
Да на кой черт мне эти сцены в экстрах
Да на кой черт мне эти пропавшие абзацы....
Угу. Ну не читать же, в самом деле?
Вон, даже здесь находятся еще люди, которые не знали ни про скандалы с Ваканимом и дабберами, ни про скандалы с САО, ничего. А сроки? Ну что сроки. Чай, в такое время живем, ковид опять же. И ведь обещают как складно да гладко, суки.
Я как раз из таких. но я порыл чуток про истари, всё, что нашёл - про затяг сроков. А так и качество хвалили и тайтлы у них интересные есть. Кто ж. блять. знал??
Для начала, я ничего не кинул бы на бумстартер, который не дает никаких гарантий и не пишет про возможный возврат денег. Да и в принципе ничего не купил бы в магазине, который не имеет на сайте такой инфы. Ну и да, отзывы про товары и про магазин уже приучился читать, хоть телик покупаю, хоть трусы.
А уж в фандоме, где слухи разлетаются за день, так и вообще странно ничего не пойти узнавать. Там прямо в комментах в ВК народ моментально начал сомневаться, спрашивать и носить ссылки на прошлые скандалы Истари, в любом перепосте. Если принципиально не читать комментарии и отзывы - это белым плащом махать, простите, в духе "ах на холиварке одни людоеды никакой инфе оттуда не поверю". Мозгов своих, что ли, нет, чтобы скандальную инфу проверять? Или тупо неприятно? А потом дохуя будет приятно, видимо, когда тебе сроки завалят. Не Истари первые. Приучились же на Алиэкспрессе проверять отзывы и рейтинг магазина? Вот и у своих приучайтесь.
Ну ты, конечно, дохуя предусмотрительный, маладца.
А я, допустим, не в фандоме особо, мне бесконечная корявая вансяньпорнуха больно делает, в соцсетях не дежурю и книги брал с сайта, когда их уже собрались печатать и всё выглядело ок. Про истари писали только то, что проёбывает сроки, но нахваливали качество.
Что, самдураквиноват?
Анон, я догоняю тред, но если что - я тоже хочу Систему самиздатом, но не умею в макет. Вот жду от ПСиС начало
Так что если что - то маякни, буду рада.
Да и печатать несколько экземпляров дешевле, вроде как.
А подробнее можно?)