Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Пришли на сайт, заказали книжку, точка. Они не обязаны выискивать, кто там кого с чем наебал.
Лол, анон, ты сейчас дойдёшь до того, что когда кредитный договор чел подписывает, его читать не надо. Взял баблишко и попрыгал, раздают же, чего не вписаться-то? Та же логика. Банки.ру не надо читать, ничо не надо делать, проверять, только брать деньги и Быть Счастливым!
То есть все же те, кого затыкали, купили?)Какие то двойные стандарты у людей. Не доверяем- но покупаем, обсираем - но на полочку поставим.
Купили те, кто затыкал. Кто кричал, что истари прекрасное издательство 12 лет на рынке.
Лол, анон, ты сейчас дойдёшь до того, что когда кредитный договор чел подписывает
А ты сейчас оторвешь. И?
То есть все же те, кого затыкали, купили?)Какие то двойные стандарты у людей. Не доверяем- но покупаем, обсираем - но на полочку поставим.
Ты достал уже обвинять тех, кто не виноват. Тех, кто кричал, были единицы. И в море восторженных воплей эти единицы утонули. И нет, насколько я знаю, эти люди ничего себе не покупали. Ты за разговором следишь вообще? Или с тобой вести дискуссию бессмысленно, потому что ты зеленый?
Не доверяем- но покупаем, обсираем - но на полочку поставим.
Я не обсирала, с издательством напрямую дел не вела (покупала их продукцию в магазинах (типа Читай Города) или с лотков на разных фестах). Про скандал с закрытием аниме знала, про проблемы с сайтом, про задержки заказов.
Но все эти новости я слышала относительно давно (не слежу за русскими даббер-группами и за самими Истари), поэтому думала, что наладилось как-то... И потом, я согласна была чуть подождать, но кто ж знал, что такая жопа....
Про бумстартер долго сомневалась, ходила весь декабрь думала (в вк группу не читала). В итоге в январе все же решилась сделать заказ, потому что лицензия и контроль с китайской стороны (утверждение мерча и прочее) все таки убедили, что тираж напечатан будет.
Можете считать меня самой-дурой-виноватой, что уж теперь.
Пришли на сайт, заказали книжку, точка. Они не обязаны выискивать, кто там кого с чем наебал.
Рада за анонов, для которых 5к это копейки, которые они всем подряд готовы рассылать, не проверяя контрагентов.
Рада за анонов, для которых 5к это копейки, которые они всем подряд готовы рассылать, не проверяя контрагентов.
Так раньше же писали - чего вы так загоняетесь из-за мелочей? Каких-то 4 ка за "крутое коллекционное издание". Мелочи же. А что до косяков, так сами дуры, раз не знали, что издательство по уши в говнище.
Так что, да, можешь радоваться.
У меня в отложенные товары на сайте снова пришёл Магистр с предложением оформить доставку. Только раньше там было "нет на складе", а теперь - есть. Видимо, кому-то всё-таки удалось отменить.
Я не могу сказать, чтобы меня затыкали, но что мой скептицизм считали излишним - да, было дело. И я не смог отговорить от покупки нескольких друзей. Я им рассказал и про косяки истари, и про юнетов. Но они считали, что прям уж ужасного ничего не будет.
Сейчас вот сидят в режиме: пиздец, я их получу и ты мне будешь помогать отзыв на эту хуйню писать.
Так что перестань с голосами в голове разговаривать, которые нашептали, что люди бугуртили и всё равно купили. Купили либо восторженные хомяки, оравшие, что похуй, есть лицуха или нет, или те, кто в принципе знал, что они не один год издают и что уж книги-то они издать без совсем уж пиздеца смогут.
Ну а тут истари постарались и свой обычный пиздец довели до апогея, так как тут ещё и объём невъебический.
Отредактировано (2020-11-12 15:16:35)
Анон с "самадуравиновата" такой орный!
Недовольные рил есть всегда, если хоть чуть-чуть с людьми работал, понимаешь, как много воплей может поднять тот, кто сам все запорол. Даже при том, что ему инфу тридцать раз сунули в лицо и ничего ему раскапывать не было нужно.
Ну и да, я лично тоже сейчас только узнал про всю бучу с аниме-порталами и дабберами. А мог и не узнать. Даже если я дошел до вконтакта, там же не под каждым постом идёт перепись косяков с пруфами.
Короче, аноны-параноики, за вас все рады, но если я раньше заказывал через интернет книги и все было ок, вдруг нарваться на наеб - не моя вина.
(магистра не заказывал, но риторике удивлен)
Аноны, а кто знает, они этот косячный кусок с запятой на все четыре обложки расповсюдили? Или только первый том пострадал?
У меня в отложенные товары на сайте снова пришёл Магистр с предложением оформить доставку. Только раньше там было "нет на складе", а теперь - есть. Видимо, кому-то всё-таки удалось отменить.
Но на сайте "нет в наличии". Значит просто был косяк с вашим заказом.
Короче, аноны-параноики, за вас все рады, но если я раньше заказывал через интернет книги и все было ок, вдруг нарваться на наеб - не моя вина.
(магистра не заказывал, но риторике удивлен)
Да тут один с самадурами скачет и приосанивается.
Значит просто был косяк с вашим заказом.
Просто косяк сайта. У 99% такое отображение. У меня тоже было так. Заказ едет.
у меня даже трек-номера нет. Вот я и переживаю по поводу.
Дата оплаты доставки какая? Сейчас где-то третье число отправляют, если судить во комментариям ВК.
Причем только начали
Етить. Анон, оплативший 7 числа...
Аноны, а кто знает, они этот косячный кусок с запятой на все четыре обложки расповсюдили? Или только первый том пострадал?
там на каждой обложке свой текст, так что конкретно эта запятая только на первом томе
12 дней на рассылку, скок там говорили, 1,5 тысячи успели заказать 31-1го?
1,5 тысячи успели заказать 31-1го?
Показания менялись: 1000, 1500, больше 1000. 1000 была неизменной.
Вот я тот анон, который сам виноват
Да не просто виноват - был одним из первых, кто заказал книги, в первые сутки. Подбил кучу друзей на заказ. При том, что с истари у анона была личная плохая история - вписался в один предзаказ, там тоже со сроками накосячили, но я был уверен, что так у них не всегда и простил. Еще в свое оправдание скажу, что меня как раз подкупил краудфандинг со сроками и прочим. В том, что лицензия куплена, я не сомневался. В том, что скорее всего сроки будут сдвинуты - тоже, но думал ладно, партия большая, но и время у них достаточно, чтобы подготовиться, не в июле, но в сентябре все будет. Тут грянула корона, анон решил, что теперь вся эта муть до октября точно затянется и спокойно ждал. Но в октябре ничего не произошло, а потом случилась вот эта вся петрушка. Предсказать, что издательство начнет хамить, тупить и выворачиваться и жонглировать терминами, анон не мог, и до сих пор не верит, что это вообще происходит в реальности. Привык думать о людях лучше. И о том, что люди, ведущие бизнес, хоть чуть-чуть заботятся о своей репутации. Инфу никакую про них не копал, да и сейчас не вижу смысла. Надеюсь, что книги ко мне и к друзьям придут.
Сам я настроен топить истари без сожалений после того, как они отчитаются, что всем все послали.
Нахуя там запятая?