Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Интересно, про перевод скажет хоть слово? Хотя...
"Наша цель издавать красивые издания"
А чатик точно читать не будет.
Короче теперь асмр видео с оглаживанием книги на пять минут.
А почему арты-иллюстрации показываются вообще в другой книге, а не в Модао? Или я пропустила показ в Модао, попав к листанию чисто текстовых?
А это нормально в рабочих чатиках, называть своих заказчиков дебилами и шлюхами, потому что те хотят получить товар который оплатили? Это теперь так принято? А то много кто пишет "ну это жи рабочий чатик, ну не влицо жи!"
А там и такое было? Я только "тупеньких девочек" помню.
И... Простите, но в первую очередь мне хочется врезать той крысе, которая из рабочего чатика нечто подобное вынесла и теперь сидит, радуется. Оскорблять людей, может, и нехорошо, но вообще - то, что происходит в рабочем чатике - остается в рабочем чатике. Там можно и в сердцах что-то ляпнуть, так-то.
Когда бумага не просвечивает, это специальная бумага плотная, листы тогда не листаются и очень неудобно.
Боже, что он несет...
Делать бонусы не разрешили.
А какие бонусы? Как-то не понимаю, к бонусам в целом меньше всего вопросов (на них просто пофиг). Хотя любопытно, почему забилиа на правила гусу в блокноте
Видимо, поэтому рассчитывали, что и с Магистром прокатит.
Кмк, и прокатило бы, если бы было например только со сроками и цензурой и экстрами, а не одновременно проебались, что называется "по всем фронтам". Срыв работы сайта, спонсорысами дураки, и бонусы сами выдумали и тыды и тыпы., на фоне чего сроки и не выполнения обещаний по тексту пошли вишенкой.
Отредактировано (2020-11-09 19:53:51)
А какие бонусы?
за 10 лямов донатов
Когда бумага не просвечивает, это специальная бумага плотная, листы тогда не листаются и очень неудобно.
Боже, что он несет...
Учитывая, что НЕ ВИДНО ни хера почти из-за сасветов
Простите, но в первую очередь мне хочется врезать той крысе, которая из рабочего чатика нечто подобное
Анон, там НЕ рабочий чатик. Часть скринов - диалог в беседе группы (Поэтому у меня возник вопрос, а не сами ли сливают) Часть - прямой диалог с покупательницей.
Отредактировано (2020-11-09 19:53:04)
Анон пишет:Видимо, поэтому рассчитывали, что и с Магистром прокатит.
Кмк, и прокатило бы, если бы было например только со сроками и цензурой и экстрами, а не одновременно проебались, что называется "по всем фронтам". Срыв работы сайта, спонсорысами дураки, и бонусы сами выдумали и тыды и тыпы., где сроки и не выполнения обещаний по тексту пошли вишенкой.
Вот да. Слишком дофига всего и большая часть из этого административная.
А какие бонусы?
Обещал-с сказать после показа книжков
Отредактировано (2020-11-09 19:52:11)
хочется врезать той крысе, которая из рабочего чатика нечто подобное вынесла
Скрины чатиков таскают годами и Истари ничего с этим видимо не собираются делать. Они должны быть прекрасно в курсе, что это через пять минут будет на дваче/твиттере.
Вообще не понимаю, когда редакция успевает работать, если он срутся в 500 чатиках круглосуточно.
за 10 лямов донатов
Че-то странно как-то, а чего они хотели-то от китайского издательства? Остальные бонусы же сделали. Здесь также можно было бы намутить какие-нибудь открытки/стикеры и т.д. (можно даже от наших художников)
Иллюстрация, которую переделывали - это его ошибка, он отдал в печать не ту работу.
Че-то странно как-то, а чего они хотели-то от китайского издательства?
цветные иллюстрации от китайцев.
Зашла на стрим, освещение конечно огонь
Иллюстрация, которую переделывали - это его ошибка, он отдал в печать не ту работу.
Аноны, а поясните для неследившего: что за проблема была с иллюстрацией? Не просто же анатомический косяк?
Ясно, виноват во всем фандом магистра
и китайские партнеры
про 10 мл - они не согласовывали эти цели. вообще
"ну да, звучит так, будто мы обещали, но мы не планировали", сука в голосяндру
и да, на обложке "старейшина Илин"
"бумага белая, высшего качества"
ну, насчет белой бумаги он не соврал. но не он ли усирался, что там ничего не просвечивает и те, у кого просвечивает специально на свет страничку ставят?
цветные иллюстрации от китайцев.
Т.е. должны были быть цветные иллюстрации китайцев + арты Приваловой? Венегрет какой-то
Про бонусы - должен был быть цветной разворот на обложке с внутренней стороны и всякие другие планы по цветным иллюстрациям, но китайцы запретили.
Ддяженя в рассказе про иллюстрации
"увлёкся и потерял контроль", упустил арт с кролика и обновить
Да епт, нон кон фик читаю не иначе
Жирные яойщицы/Дядженя
Иллюстрации Марины получились прекрасные, все восхищаются, даже иностранцы.
Не просто же анатомический косяк?
Анатомический, перспективный и вкусовщина. Жеманка-ВИ с последней версии мне не нравится, но пропорции и горизонт там лучше. Поэтому у меня диссонанс
Там можно и в сердцах что-то ляпнуть, так-то.
Я очень сомневаюсь в професиональных качествах тех, кто позволяет себе такое писать про клиентов.
Опять во всем виноваты плохие фанаты, которые полезли к китайцам и из-за них запретили все цветные иллюстрации и вообще бонусы, дядя Женя ниувиноватый.
Жирные яойщицы/Дядженя
Жирные яойщицы/Китайские партнеры/Дядженя