Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Не все пишут о том, что хотят вернуть деньги. Я как минимум 4 знаю.
А ещё у многих желающих продать книги их нет на руках. А мы не Истари, воздух продавать не могем. Вот как приедут, так и начнём.
Тогда отлично, буду с нетерпением ждать. Народ поотменяет заказы и может Истари на сайте откроют продажу остатков.
При чем в группе куча сообщений от людей, которые не успели купить, им же можно перепродать, например. Например мне)Я не успела.
С удовольствием перепродам кому угодно, как только получу книги в руки (доставку оформила 1.11). Пока у меня даже трек-номера нет, а я не дядь Женя, пустотой торговать не умею. Надеюсь, к тому моменту, когда заказ до меня доползет, желающие купить еще останутся...
и может Истари на сайте откроют продажу
За бугор. Подороже
Я тоже хочу, помечтаем анон! (но у них тоже не будет крутого подарочного издания, а стоить будет так же, так что будь к этому готов)
Я морально готов, за бумстеровскую цену за 1 книгу более чем)
Но чтоб прям перевод хороший)
С удовольствием перепродам кому угодно, как только получу книги в руки (доставку оформила 1.11). Пока у меня даже трек-номера нет, а я не дядь Женя, пустотой торговать не умею. Надеюсь, к тому моменту, когда заказ до меня доползет, желающие купить еще останутся...
Мне куча народу написала, я всем ответила, что книг на руках нет, что я продавать буду?
Так что не волнуйся, анон, или в магазине купишь отказников (все это время где был то) или с рук или 2 тиража дождёшься.
Не-анон с 2 комплектами
Отредактировано (2020-11-11 22:00:05)
Да никто не собирался идти в потреб с жалобой на цензуру. Про потреб топлю я, и топлю, что надо идти туда со срывами сроков доставки, что книги продавались сайта, а спонсорам не отправлялись, что было собрано 16 млн, которые ушли хрен знает куда, что многие не могут войти и оформить доставку до сих пор. А тем у кого бокс испорченный идти в потреб с ним. Ни разу не говорил, что надо идти и бороться за цензуру. И да если истари огребет после это проблем, даже банальными проверками замучают, будет неплохо
или 2 тиража дождёшься
Знаешь, это уже мне такой фантастикой кажется.
Анон 1.11 в 9 утра.
А чего тут пояснять? Тред почитай.
А то, что там нет никакого сраного цопэ которое вырезали. Потому, что вырезали они не цопэ. И никто за это в прокуратуру идти не хочет.
Аноны-аноны, на счет навок, в печатном издании они будут только, если юнеты их не до конца изгнали
Я к тому, что те, кто уже получил довольны и не продают. Никто. Потому что одно дело сраться в интернете, когда ждешь, другое - когда получаешь долгожданную вещь по своему фандому, то уже как то хочется себе оставить. А то вдруг больше никто и никогда за Мо Дао не возьмется)))
Оооооо. СДЭК СДЭКнулся. Охренеть!
Анон 1.11 в 9 утра
Знаешь, это уже мне такой фантастикой кажется.
Ну Евгений же обещал и на стриме повторил. Ему же на слово верят)
Оооооо. СДЭК СДЭКнулся. Охренеть!
Ура! Рада за тебя, анонче! Теперь пусть доедут побыстрее!
что было собрано 16 млн, которые ушли хрен знает куда,
Неужели ты думаешь, что у Истари не найдется подтверждения всех трат? И еще нарисуют, если надо. Плюс Ковид им на руку, а то, что у них какая-то прибыль, это нормально. Мы платили по 600 р. за книгу - это нормальная цена. На что в данном конкретном случае жаловаться?
Я к тому, что те, кто уже получил довольны и не продают. Никто.
Анон, тебе уже сказали, что будут продавать, если получат. Если смогут отказаться... Ну, у Истари купишь, если сможешь.
Отредактировано (2020-11-11 22:06:51)
Какие сайты у нас в черном списке Роспотребнадзора?
У Роспотребнадзора появился чёрный список сайтов?
Отредактировано (2020-11-11 22:05:12)
Я к тому, что те, кто уже получил довольны и не продают. Никто.
А посты в Твиттере, куда сами недовольные выкладывали фото с косяками, всем померещились, да?
А если не хотят продавать - это их дело. Может, не хотят морочиться, может, выжидаю, чтобы продать подороже, может, уже нашли покупателя
Я к тому, что те, кто уже получил довольны и не продают. Никто. Потому что одно дело сраться в интернете, когда ждешь, другое - когда получаешь долгожданную вещь по своему фандому, то уже как то хочется себе оставить. А то вдруг больше никто и никогда за Мо Дао не возьмется)))
Анон в основном довольны те, кто заказывал с сайта и им уже все пришло, они не участвовали в сборах, не ждали почти год. А вот спонсоры как раз в основном недовольны, и они многие еще доставку даже не оформили. У них книг нет
Аноны-аноны, на счет навок, в печатном издании они будут только, если юнеты их не до конца изгнали
Вот в книге как на сайте, без навок. Кстати, в книге нет глав, меня это путает )))
А если не хотят продавать - это их дело.
Каждый желающий продать свою книгу дожен отчитаться. Под звуки трубы и горна торжественно передать ее покупателю (обязательно под запись) и выложить это дело в ютуб, ты чо!
Иначе все у себя оставили и такие "Моя прелееееесссссссть"
Ура! Рада за тебя, анонче! Теперь пусть доедут побыстрее!
Спасибо, и надеюсь, что "СДЭК" мне бокс не покорябал
Или не хотят продавать конкретно этому анону.
Неужели ты думаешь, что у Истари не найдется подтверждения всех трат?
Думаю, что да. У них везде организация через жопу, и я очень сильно сомневаюсь, что в бухгалтерии у них дела обстоят иначе. Только если они сейчас бросят сраться в инете упаковывать и приводить документацию а правдоподобное состояние.
Кстати, в книге нет глав, меня это путает )))
Вообще?
По-моему, только дети думают, что любую стену можно расшибить лбом. Те кто "пожил", понимают, что лоб разобьешь, а своего не добьешся, к тому же в нашем государстве ))
Анон, ты не такие большие деньги заплатил, чтобы так горячиться. Или живешь на стипендию?
Риторика моей свекрови - надо быть гибче, зачем требовать соблюдения закона, надо занести и договориться, только тихо, чтобы другим не досталось, а то все захотят.
Анон, я во-первых, ничего не заплати, а во-вторых, мне 42 года и я корпоративный юрист.