Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Я о другом говорила. Любая реклама несколько преукрашивает продукт, реальность обычно оказывается не такой безоблачно прекрасной.
Информация о составе окончательного продукта это не реклама
недобросовестная реклама - это тоже публичная офферта и карается, что правильно, ибо нехуй врать в глаза людям
Более того, ты можешь требовать продать тебе именно то, что пообещали в рекламе.
Анон пишет:Анон, не поверишь но если тебе что-то пообещали - ты заплатил деньги - обещание не выполнили, то ты можешь идти жаловаться в роспотреб
Я о другом говорила. Любая реклама несколько преукрашивает продукт, реальность обычно оказывается не такой безоблачно прекрасной.
аааа, ну раз так! Конечно это меняет дело!
Все, анончики, сворачиваем лавочку эту и пишем извинительные посты истари и ко)
Я пропустил. Какая ошибка?
Запятая. Между подлежащим и сказуемым. Или они хотели обособить "Вей Усянь", но проебали первую.
Интересно, это ведь не ушибленные 90-ми, которые там застряли и все еще жрут, что дают. Это зачастую тролли какие-то новые летние дети, которые на голубом глазу не понимают своих прав, не очень знакомы с понятием самоуважения и готовы не только сами жить по схеме "вытирайте об меня ноги, только скиньте там сверху за мои же деньги пару дешевых ништяков", но еще и от других требовать, чтобы легли рядом. Откуда они такие берутся?
Любая реклама несколько преукрашивает продукт
Именно поэтому закон теперь обязывает информировать о том, что "предложение является/не является публичной офертой", использовании Фотошопа, о том, что "все трюки были выполнены профессионалами" и "ни одно животное в процессе съёмок не пострадало".
Дык, не в соседнюю область — и то хорошо
А могли бы! Минимум на другой конец города точно. Я боялась, что при оформлении случилась ошибка. Писала сразу в поддержку (до завала), ответа нет. До сих пор. Даже если они его прочли и молча проверили, это херня, а не сервис.
Повторюсь, анон. Публичная офферта. Неисполнение публичной офферты - это нарушение закона. Просто далеко не все хотят связываться и хавают, что дают, к сожалению.
Тут важно чего ты хочешь добиться? Вернуть свои деньги? Так это проще сделать перепродав книгу, уверена на них будет спрос.
Наказать Истари? Тогда это лучше делать не с таким одиозным тайтлом как Модао, ибо навредишь ты не только Истари.
Хочешь, чтобы Модао перевели хорошие переводчики? Тогда надо найти таких переводчиков и организовать краудфандинг. Вот только это будет очень сложно, потому что у всех анонов разное представление о хорошем переводе, да и переводчики на дороге не валяются. Но если переводчик найдется, тогда можно будет подумать и о том, чтобы организовать издание. Можно начать с другой новеллы, а там у Истари закончится лицензия и ее можно будет перекупить.
Отредактировано (2020-11-11 21:25:47)
Анон пишет:
Я пропустил. Какая ошибка?
самая первая строка. там где "Старейшина Илин Капитан Америка Вэй Усянь ЗАПЯТАЯ"
Наказать Истари? Тогда это лучше делать не с таким одиозным тайтлом как Модао, ибо навредишь ты не только Истари.
А чем так одиозен Модао и как он навредит кому-то помимо Истари?..
Отредактировано (2020-11-11 21:27:44)
Этот анон никак не мог залогиниться в лк, уже думал, что его заказ где-то профукали, однако сегодня получил смс-ку от сдека и забрал посылку. Хвала сдеку, в общем.
Заказывала в максимальной комплектации на сайте в конце июня, если что.
Допы посмотрела, честно говоря, ожидала, что будет хуже.
Сами книги, скорее всего, просто поставлю на полку, потому что заказывала в надежде, что хотя бы немного моих денег уйдет Мосян, и чтобы прочитать все экстры, специально их не читала в электронном виде (ну, кроме курильницы ). Проеб по обоим пунктам защитан, хаха.
А чем так одиознен Модао и как его он наведит кому-то помимо Истари?..
В Россию перестанут продавать, как ты не понимаешь, анон!
Господи, опять Когда-то Эксмо просралось с мангой. Все орали, что больше никогда, но у нас опять продают Берсерка.
Отредактировано (2020-11-11 21:29:21)
Интересно, это ведь не ушибленные 90-ми, которые там застряли и все еще жрут, что дают. Это зачастую тролли какие-то новые летние дети, которые на голубом глазу не понимают своих прав, не очень знакомы с понятием самоуважения и готовы не только сами жить по схеме "вытирайте об меня ноги, только скиньте там сверху за мои же деньги пару дешевых ништяков", но еще и от других требовать, чтобы легли рядом. Откуда они такие берутся?
По-моему, только дети думают, что любую стену можно расшибить лбом. Те кто "пожил", понимают, что лоб разобьешь, а своего не добьешся, к тому же в нашем государстве ))
Анон, ты не такие большие деньги заплатил, чтобы так горячиться. Или живешь на стипендию?
Отредактировано (2020-11-11 21:29:47)
О, анон с заебавших анонов дошел таки до этого треда. Впрочем я выпал с того, как он жаловался там, что злые ононы, собрались подавать в суд на Истари, за то, что те мол цопэ вырезали.
В Россию перестанут продавать, как ты не понимаешь, анон!
Аноны вы вообще следите за тем, кого и за что у нас сажают? Какие сайты у нас в черном списке Роспотребнадзора? Причем здесь перестанут продавать?
По-моему, только дети думают, что любую стену можно расшибить лбом. Те кто "пожил", понимают, что лоб разобьешь, а своего не добьешся, к тому же в нашем государстве ))
К тому же в нашем государстве прекрасно работает Закон о защите прав потребителей, прикинь.
за то, что те мол цопэ вырезали.
Ща я даже цитату принести могу. Эт точно он.
А чем так одиозен Модао и как он навредит кому-то помимо Истари?..
Мы уже по кругу ходим, это обсуждали еще в теме Магистра, до того, как тема Истари отделилась.
Аноны вы вообще следите за тем, кого и за что у нас сажают?
ОМГ, неужто товарищ К. заделался спонсором Гражданина Н., а мужики-то и не знали
Да, смотрю всю редакцию попкорн-букс уже за печатанье гомоебли пересажали, прямо из тюрячки книжки выпускают.
Анон, ты не такие большие деньги заплатил, чтобы так горячиться. Или живешь на стипендию?
о, тут начали наши деньги считать?
У Истари закончились наши деньги и жирным шлюхам надо еще пойти поспонсировать?
А идея обратиться в роспотребнадзор с жалобой, что издательство убрало из книги цопэ - это вообще 5++
Вот он это красавчик, он потом ещё жаловался, что мол как смеют его считать хомячком и говноедом, прям как на прошлой страничке.
К тому же в нашем государстве прекрасно работает Закон о защите прав потребителей, прикинь.
Да, вроде, неплохо работает, я не спорю. Но есть законы, которые работают гораздо хуже. А еще есть законы, которые работают очень странно.
Я уже об этом писала, но повторюсь, прочитайте о деле Юли Цветковой.
А кого у нас посадили за китайских геев?