Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Это сообщение перенесено из темы "Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств". юэли
Зачем на него деньги?
Он бил пяткой в грудь, что не объявит пред, пока не сдаст книги в типографию.
Это сообщение перенесено из темы "Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств". юэли
Он бил пяткой в грудь, что не объявит пред, пока не сдаст книги в типографию.
Дебил что ли?
Да ему читательница пишет про накрутки в ЧГ на серию, а он ей:
Соня Мармеладова
Несмотря на то, что я люблю мангу и стараюсь собрать все в печатном варианте, даже если успела прочитать в электронке, донатить на истари я буду в последнюю очередь, потому что отношение крайне неприятное.
Во-первых, хочется заказать на сайте, потому что там дешевле и многие томики можно взять буквально по 500 деревянных, но тут возникает проблема - с телефона на сайт просто невозможно зайти, поскольку выдает постоянную ошибку.
Ты такой думаешь, окей, ну куплю в том же чг, да вот только тут тебя поджидает сюрприз с конской наценкой. Кто в здравом уме будет отдавать за тонкобон в мягком переплёте 1000 деревянных? Да я лучше доложу пару сотен и куплю хороший омнибус в твердом переплёте у конкурентов.
Поэтому приходится буквально танцевать с бубном, чтобы урвать что-то по нормальной цене от истари. А учитывая цену, покупать абы что адекватный человек не станет, он будет покупать то, что ему интресно.
А учитывая политику и отношение истари к покупателям, просто ещё и не хочется лишний раз напрягаться ради вас
Евгений Кольчугин ·Автор
Соня, а зачем так нагло и безбожно врать в прямом эфире то? У вас давно курс 1000 = 661? Что принимаете?
Евгений Кольчугин ·Автор ответил Соне
Соня, вы чет виляете, лол. То вы с телефона хотите покупать, то в розницу идете. Путаетесь в показаниях, виляете и врете. Маленькая лгунья.
И кидает скринчики с ценами с учетом скидок. Он там сколько принял уже?
Отредактировано (2024-07-11 11:13:44)
Да блин, выдели чела для тиктока, который с шутками и скетчами прорекламирует ваш ахулеард серий и заинтересует целевую аудиторию.
Анон, у них есть Женя, Юля, Шепард и Багдасарова, где точно в команде только первые двое, а с людьми худо-бедно общаться умеет только Юля.
а с людьми худо-бедно общаться умеет только Юля
Которой делать больше нехер, кроме как в тикток лезть, ага :D
А вот на все это нельзя как-то жалобу накатать? Это все-таки не пабличек друзяшек, а официальное лицо официальной компании.
виляете и врете
Ага, у него все виляют и врут. Особенно, когда пишут, что ошибка сайта с годами усугубилась по личному опыту. Все врут, все врут, только Женёк в белом пальте с усами.
Бля, а когда-то казалось, что Еремеев из Фабрики комиксов охуел в край, тонко наезжая на конкурентов в блоге издательства. Но тут уже какие-то последние гастроли перед закрытием.
А вот на все это нельзя как-то жалобу накатать? Это все-таки не пабличек друзяшек, а официальное лицо официальной компании.
По идее нет, не вижу подхода под статью. Унижение чести и достоинства будет с огромной натяжкой
Не понимаю, почему он отказался от бусти
Евгений Кольчугин ·Автор ответил Леониду
Леонид, бусти это позорище же. Это как встать у перехода с протянутой рукой. Останется только еще из мусорки есть.
Вот теперь интересно стало, насколько реально дождаться Грибочка. Там всего два тома, блин
Хера он мерзкий тип.
Евгений Кольчугин ·Автор ответил Леониду
Леонид, бусти это позорище же. Это как встать у перехода с протянутой рукой.
А ты чем сейчас занимаешься, Жень?
Как же мне нравится как она ему на это ответила:
Алиса, а что вы ели и делали, чтобы у вас в итоге стало такое лицо, как на аватарке? Мне тоже надо.
Евгений, я ела ваши обещания по выпуску нужных мне тайтлов и ждала их годами :D
Дядьженя том стопиццотый. ПесТня та же, пою я же.
Отредактировано (2024-07-11 12:07:00)
Алиса, а что вы ели и делали, чтобы у вас в итоге стало такое лицо, как на аватарке? Мне тоже надо.
Надо сказать, анон за свою жизнь успел много где поработать, в частности, в Макдаке и колл-центрах. И анона бы выебли насухую, если бы он так с клиентами поговорил.
Я думал, такое только в утрированных анекдотах встречается. Бля, в моём мелкогороде так даже стереотипные тётеньки-продавщицы не общаются.
Я его политику вообще не понимаю. У него есть Невеста чародея, Магистр, Семья шпионов, Мастер мусиси и ещё пара интересных и продаваемых тайтлов
Отредактировано (2024-07-11 13:25:25)
анон за свою жизнь успел много где поработать, в частности, в Макдаке и колл-центрах. И анона бы выебли насухую, если бы он так с клиентами поговорил.
Ты скучный и практичный, анон. С расчетливым и сухим мозгом как у старичка. Не то что Женечка с духом полета в пизду и желанием открыть новые двери с ноги и с матом.
они вообще не умеют работать с аудиторией. Неужели Кольчугин серьёзно думает, что его нытьё сработает
Добро пожаловать, как гриццо.
И анона бы выебли насухую, если бы он так с клиентами поговорил.
«Меня деды избивали, пускай и вас тоже бьют».
«Меня деды избивали, пускай и вас тоже бьют».
Я не понял, что ты хотел сказать.
Зарылась немножко в сайт арбитражного суда.
С Женька бывший соучредитель в 2023 все-таки сшиб 3 ляма. Думаю, это тоже добавило к потекшей крыше.
Зарылась немножко в сайт арбитражного суда.
С Женька бывший соучредитель в 2023 все-таки сшиб 3 ляма. Думаю, это тоже добавило к потекшей крыше.
А что это за история, куда припасть?
А что это за история, куда припасть?
Начало тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7579653
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7782591
Другой анон
Николай Чесноков, главный редактор Истари Комикс, с которым Женек развивал издательство, и вышедший из его состава зимой прошлого года, подал иск на 4 миллиона рублей. Правда заявление он подал неправильно, и его вернули на доработку.
Видимо не договорились о сумме компенсации. Интересно, сколько предлагалось.▼Скрытый текст⬍
История начинается здесь.
Итог можно посмотреть на сайте арбитражки, дело А40-125819/2021.
Финал истории таков: