Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Хорошо что подцензурили минет! Я прочитал оригинал и блеванул
Почувствовал себя кринжем, потому что оригинал мне понравился :D
У каждого свои вкусы, разве нет?
Анон хочет читать что автор написал, а не художественную вырезку
Плюсую.
Не нравится тебе такое - пропускай или вообще не начинай читать литературу, где полно описаний гомосекса, а не вырезай из оригинального текста.
Хорошо, что в своë время к ним на работу не устроилась
https://vk.com/wall-47495662_450699
Истари идут в Строки. Продались МТС.
https://vk.com/wall-47495662_450699
Истари идут в Строки. Продались МТС.
Магистра можно ждать в Строках?
Посмотрим. Может спиратят хоть.
Немного не по теме. А альтернативный перевод не завалялся ни у кого? Не юнеты, а группа в вк выкладывала, очень зашел, кстати.
Подгораю от Истари много лет. Но Шаполан взяла бы. Хотя бесит их манера пиара, ведения дел, ей дао, как-будто мамкин двачер, а не издательство.
Немного не по теме. А альтернативный перевод не завалялся ни у кого? Не юнеты, а группа в вк выкладывала, очень зашел, кстати.
Так его нет. Было несколько глав и всё.
Так его нет. Было несколько глав и всё.
Ну глав 20 там было точно, хотелось хоть часть перевода себе сохранить...
"Двуличный братик" поступил в печать. Аж три тома. Ух и всрут же.
https://istari.ru/katalog-knig/manga/is … k-uramiti/
Анон пишет:Так его нет. Было несколько глав и всё.
у меня вот такое есть https://dropmefiles.com/TaIFc, там 21 глава, оно?
Так выпустят же его скоро)
у меня вот такое есть https://dropmefiles.com/TaIFc, там 21 глава, оно?
Да, оно! Анончик, спасибо огромное!
Так выпустят же его скоро)
Ухты, а что там? На пару лет выпадал из фандома, поэтому не в курсе последних новостей.
Аноны, а я же верно помню, что в прошлый раз, когда они рассылали Магистра, у них была куча ложных заказов (когда из-за бага сайта люди отправку одного бокса оформляли два-три раза и получали несколько боксов "бесплатно", так сказать), и их ещё просили вернуть?
Я просто сейчас смотрю на свой оформленный заказ и доступный к оформлению в корзине... Ничему их жизнь не учит.
Это сообщение перенесено из темы "Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств". юэли
Очередная порция нытья от истари, что читатели не покупают то что им неинтересно, а хотят то, что им интересно
пост в вк
Отредактировано (2024-07-11 10:04:12)
Это сообщение перенесено из темы "Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств". юэли
если кратко "дайте деняк, мудилы"
Разве пятый том магистра их не озолотил?
Апаю тему Там от Кольчугина новый пост родилсо в вк:
https://vk.com/wall-47495662_460858
Вощем такие дела, ребята.
Несмотря на то, что я попросил у вас денег прямо (на самом деле пытался наныть, но это неважно), вы их так и не дали (вернее, дали, но единицы (им спасибо огромное), а остальные типа в домике и ключ от домика потерял.
Ещё раз кристально честно: кредит на печать больше брать не буду (потому что ставки под 20%), деньги заканчиваются, если вы хотите продолжения своих серий быстрее, то заливайте «Истари» рублями. Чем больше, тем лучше. Тем более купить уж что почитать действительно есть и будет больше. Хватит скипать то, что вы не знаете, и покупать только то, что вы уже знаете. Не делайте так, делайте правильно.
Утопление утопающего дело рук утопающего, поэтому я ещё раз попытаюсь вас прогреть на шекели (хотя бы горсточку), запустив цикл постов (надеюсь, не станет лень или надоест) про все наши серии (публикуемые и завершённые). Попытаюсь дать оценку нужности покупки, статус тайтла (что там со следующими томами и т.д.), какую-то личную информацию и немного коммерческой по успешности или провальности. Безусловно, я жду от вас самого непосредственного участия в этой инициативе. После каждого поста продажи на нашем сайте книг, которые будут указаны в посте, должны сразу улетать на 500 экземпляров, а в идеале тираж вообще должен быть распродан за день.
С комментариев «скип», «не моё», «где тайтл Х», «а когда тайтл Y», «издадите ли тайтл Й» и подобные буду люто гореть, всячески вас оскорблять и плеваться ядом.
Как итог инициативы мы должны с вами собрать ахулиард рублёв, чтобы осенью напечатать сто книг разных всяких, а может даже и больше. Ну вы поняли, что делать. Заряжайте ваши банковские карточки на покупку картона, моё тело тоже готово. Завтра попробуем начать. Ахой.
Да пошел он нахуй.
Я уже ничего не жду, надеюсь, бибы продолжат свое черное дело и выкупят все лицензии, которые у Истари зависли да я сволочь
Тоже шла с этим восхитительным кринжем. Дядя охуел окончательно. Какой финский стыд.
Ох, да пошёл он нахуй. Простите. Нахапал кучу всего. Готовит к изданию ГОДАМИ. Да люди, что изначально хотели, уже хер забили, ну реально. Всё таки надо избавляться от практически дропнутой "Волчицы", потому что я точно не буду покупать 1000 ненужных мне книг, чтобы гипотетически получить 1-2 нужных (это он в прошлых постах ныл). О том что хапать и не выпускать – это гиблое дело, ему говорили, говорили, говорили!
Разве пятый том магистра их не озолотил?
1 прибыльная книга и 10 убыточных серий. Ну. Ещё долго держался.
Отредактировано (2024-07-11 10:19:39)
должны сразу улетать на 500 экземпляров
Кек, ну анон хочет три тома свежевышедшей серии, например. Но на сайте указаны крайне всратые условия доставки. Ну положил анон эти тома в корзину, ну заполнил форму — дальше что? Ни сигнала с сайта, что заказ замечен, ни-фи-га. Чтобы уточнить что-то, звоните по горячей линии. Кольчугин, как насчет того, чтобы доработать сайт, а потом уже ныть, что "нипакупают"? Лично я-то хочу неформат.
У анона вообще жопа с их доставкой годами. Они знают, но не исправляют (только усугубили). Анон в своё время и перестал покупать напрямую, потому что и переплата и нервотрёпка. И нужна, лять, одна серия из всего портфеля.
Отредактировано (2024-07-11 10:26:50)