Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:Посмотрел анон на обвал новых лицензий в ВК у истарей. Про Шаполан и Калейдоскоп гробовое молчание. Сдается мне - помянем.
Конечно помянем. Потратили деньги на лицензию, работу и рисунки только чтобы дропнуть.
Повели перед носом красивыми иллюстрациями и замолчали... Анон читал только Калейдоскоп, имхо, там вырезать особо нечего, основной костяк - это прохождение квестов, при этом информацию о проектах не дают, хотя бы в контексте "не забросили"
в 4 томе добавили в весь тираж стикеры с репликами, чтобы исправить этот досадный косяк.
▼Скрытый текст⬍в 4 томе добавили в весь тираж стикеры с репликами, чтобы исправить этот досадный косяк.
Ну да, мы ж мангу и книги покупаем для того, чтобы стикеры с текстом туда леить
Ну да, мы ж мангу и книги покупаем для того, чтобы стикеры с текстом туда леить
Сейчас в разных Леонардо продаются такие пособия из серии "как рисовать мангу", где все уже нарисовано, но оставлены пустые места в бабблах для твоей истории. Видимо, истари решили так же делать.
🥰Ааа, всё, мне объяснили!
Лицензия была приобретена у Китая, и 4 недостающие экстры не входили в неё [они были только в веб версии]. Только позднее Тайвань выпустил их отдельным томом. Сейчас Истари выкупили права на 5 том с экстрами у Тайваня.
В 4 том входят экстры:
©️Семейное пиршество
©️Курильница для благовоний
©️Преступные друзья
©️От рассвета до закатаНе хватает экстр:
©️Стук в дверь [ссылка]
©️Железный крюк [ссылка]
©️Отцветшие лотосы [ссылка]
©️Сон в облаках [ссылка]Так что нас действительно ждёт 5-ый [тонюсенький] томик Магистра дьявольского культа с недостающими экстрами!
https://t.me/bibli0manka/6411
Аноны, я же правильно помню, что томик с тайваньскими экстрами уже был выпущен, у нас от него буквально обложка в виде открытки, и по сей день мы единственные лохи без этих экстр в издании, все остальные как-то ухитрились купить?
Аноны, я же правильно помню, что томик с тайваньскими экстрами уже был выпущен
Только-только.
И про наличие этих экстр уточняли. И нам их обещали, но не обещали.
Аноны, я же правильно помню, что томик с тайваньскими экстрами уже был выпущен, у нас от него буквально обложка в виде открытки, и по сей день мы единственные лохи без этих экстр в издании, все остальные как-то ухитрились купить?
Мне вот этот момент не понятен. Я точно помню, что обещали самое полное неотцензуренное издание полное издание, но в романе 4 экстры. Как получилось-то, что обложка была, обещали всё, а 5 томик зажопился и стрельнул только сейчас? Ну не верю я, что оно только-только купилось. Даже если учесть, что Жожен не шарит, уж юннеты-то могли объяснить, что 5 томик экстр тоже важен.
Как было на самом деле, конечно, хуй мы узнаем...
Ну не верю я, что оно только-только купилось. Даже если учесть, что Жожен не шарит, уж юннеты-то могли объяснить, что 5 томик экстр тоже важен.
Как было на самом деле, конечно, хуй мы узнаем...
Конечно не шарит. Продажи четырех томов рекорды побили, а на пятый он решил рукой махнуть, ага.
Очевидно, что тому были какие-то причины. Слышал, что после мега-успешного краудфандинга китайцы за пятый том попросили как за четыре предыдущих, что как вариант звучит вполне возможно.
Слышал, что после мега-успешного краудфандинга китайцы за пятый том попросили как за четыре предыдущих, что как вариант звучит вполне возможно.
А у других стран что тогда нет, что все сразу все купили?
Я до сих пор не понимаю, где Женёк шляпа с этим Томом экстр, потому что у всех все было в итоге, а у нас ничего не было.
Вообще аноны, которые тогда ванговали, что Женя загонит через некоторое время том экстр за отдельные деньги срубив бабла два раза - возьмите с полки пирожок.
Вообще аноны, которые тогда ванговали, что Женя загонит через некоторое время том экстр за отдельные деньги срубив бабла два раза - возьмите с полки пирожок.
Аминь, единственное вероятное объяснение. Цена за томик этот несчастный под 2к будет, скриньте.
🥰Ааа, всё, мне объяснили!
Лицензия была приобретена у Китая, и 4 недостающие экстры не входили в неё [они были только в веб версии]. Только позднее Тайвань выпустил их отдельным томом. Сейчас Истари выкупили права на 5 том с экстрами у Тайваня.
В 4 том входят экстры:
©️Семейное пиршество
©️Курильница для благовоний
©️Преступные друзья
©️От рассвета до закатаНе хватает экстр:
©️Стук в дверь [ссылка]
©️Железный крюк [ссылка]
©️Отцветшие лотосы [ссылка]
©️Сон в облаках [ссылка]Так что нас действительно ждёт 5-ый [тонюсенький] томик Магистра дьявольского культа с недостающими экстрами!
https://t.me/bibli0manka/6411Аноны, я же правильно помню, что томик с тайваньскими экстрами уже был выпущен, у нас от него буквально обложка в виде открытки, и по сей день мы единственные лохи без этих экстр в издании, все остальные как-то ухитрились купить?
Ой, да пшли на х* Я ни единому слову не верю. И что так? Эти экстры тоже не относятся к основному сюжету? Или уже относятся? Да, резать там нечего, но не отменяет факта, что они - часть общей истории. У авторов вебок так вообще во второй сезон порой переходят.
В общем, как они свою подписоту держали за лохов, так и держат. Ничего не поменялось.
Не, ну как резать нечего? Там есть упоминания как минимум поцелуев. Так что хоть по паре строк, но порежут.
Не, ну как резать нечего? Там есть упоминания как минимум поцелуев.
Во-во, история того, как поднимать Вэй Ина по утрам тяжко.
- в "Стуке в дверь" есть сцена с объятиями, флиртом, ЛЧ усаживает ВИ себе на колени и тд
- в "Крюке" упоминается знаменитое признание ВИ про "взаправду хочу лечь в постель с ХГЦ"
- "Лотосы" невиннейший текст, там нечего резать
- зато "Сон в облаках" - там есть страстный поцелуй в харчевне, сцена с кольцом и "он мой", поцелуй в озере.... и вообще там толком нет ничего, кроме любовного флаффа.
Ну, посмотрим, что выйдет...
Ну, посмотрим, что выйдет...
Говно выйдет. У кого кончуткино поделие куплено с боксом, будут страдать, потому что новый томик будет вне бокса. Это так то отвратительно.
Томик вне бокса я как-нибудь переживу, больше волнует всё остальное)
Томик можно положить сверху на бокс, нормально будет смотреться. Было бы что класть...
Томик можно положить сверху на бокс, нормально будет смотреться. Было бы что класть...
То, что следовало бы положить на этот бокс, в нынешние времена подлежит цензуре
А мне такое нравится
мимокрок не из фд
А мне такое нравится
мимокрок не из фд
Что конкретно нравится?
Весь этот ужос, видимо.
Я прочитал оригинал и блеванул
Ну раз ты блеванул, значит всем тем, кому понравилось, нужно утереться и порадоваться, что главу кастрировали.
Анон хочет читать что автор написал, а не художественную вырезку
Нравится-не нравится, это уже другой вопрос. У Мосян стремный секс, но он ею написан и должен быть в книге.
Пиз*т. Как всегда. На тот момент как раз вышли корейские томики и тайваньские. И экстры как раз в 4-м томе.
https://www.11st.co.kr/products/2722415038
Отредактировано (2023-10-30 09:18:00)