Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Все всегда обещают больше, чем делают. Это общее место у бизнесменов ))))
Про одежду и обувь говорят, что она будет носиться лучше, чем оказывается по факту и т.д. и т.п.
Анон, когда мне продали некачественную обувь, которая развалилась через месяц, я пошел в потреб. Правда всего лишь вернул полную стоимость за сапоги.
Про одежду и обувь говорят, что она будет носиться лучше, чем оказывается по факту и т.д. и т.п.
Анон, не поверишь но если тебе что-то пообещали - ты заплатил деньги - обещание не выполнили, то ты можешь идти жаловаться в роспотреб или аналогичную организацию если ты не в рф и добиваться, чтобы или деньги вернули или таки выполнили обещания. Да, с одеждой и обувью это тоже работает, с любыми товарами: если тебе что-то обещает продавец и/или производитель это можно требовать. Хуево, что не требуют. Что вот это "ну это же бизнесмены" считается нормой и жрем что дают еще и благодарим, еще и с агрится обязательно на тех, кто пытается отстоять законные права.
Это как сравнивать теплое и мягкое. Тут явное и многим очень важное несоответствие продукта, а не что-то эфемерное.
вангую зелёное здесь я. Ну не может же нормальный человек с голосами в голове разговаривать.
А вообще, анон, если ты получил книги, ими доволен, претензий не имеешь, что ты здесь делаешь? Зачем ты бякаешься о хомячков? на что ты тратишь свою жизнь Что ты отстаиваешь, свое право читать модао в варианте истари? Ну так у тебя его никто не отнимает. И хомячком тебя не поэтому называют ( и вообще не называют, если ты с пеной у рта не отстаиваешь правоту истари и ко)
Отредактировано (2020-11-11 21:08:22)
А если делают меньше/хуже, чем по договору, то либо возвращают деньги, либо платят неустойку, либо делают замену товара, либо ещё как-то компенсируют свои косяки. Если другая сторона этим правом не пользуется, это ещё не означает, что его у нее нет
Отредактировано (2020-11-11 21:08:33)
Ну не может же нормальный человек с голосами в голове разговаривать.
оно, оно, зеленые тоже хочут есть
Анон, если тебе пообещали сапоги, ты отдал деньги получил за них ботинки, это никак не спишешь на "все всегда обещают больше, чем делают" ))
Ну окей, ты заплатил за сапоги из натуральной кожи с металлической молнией и квадратным каблуком 10 см, а получил кожзам, пластик, 5 см и шпильку, которая поломана потому что ее типа при транспортировку сломали прямо внутри не вскрытой коробки злые перевозчики, а сам ты тупая жирная шлюха и чем недоволен вообще.
Отредактировано (2020-11-11 21:10:07)
Закон о защите прав потребителей? Нет, не слышал.
Отредактировано (2020-11-11 21:10:59)
У Истари японская система предзаказов - пишешь руководству или в тп с просьбой отменить, возвращают деньги и банят.
Ага, ясно. И сервис, видимо, тоже. Как у бандай. Вот вам кривое говно с паршивой покраской и костылями, которых не было в промках
Аноны, а почему мерзкое ЦП нельзя было заменить на нормальные отношения со взрослым разумным мужчиной 16 лет или вообще убрать упоминания о возрасте?
Там смешно. Как анон понял, в одной половине экстры возраст как раз подняли. А во второй всё ЦоПэ заклюсается к "на вид ему было 17-18 лет". Причём фраза эта на месте, а вот рукоять из жопы изъяли.
Нет, мне трэкер выдали. Меня напрягает, что он молчит с 9 числа. Т.е. ощущение, что они присвоили, но не отгрузили еще.
А они так и делают. Мой с оформления накладной до отгрузки висел чуть не с неделю.
То есть плюс еще половина, но дороже и без бонусов (или с бонусами продавали)?
Продавали, ко мне едет. 4200 деревяных + доставка.
Я вчера написал китайцам, что Истари много собак вешает на них в прямом эфире. Они попросили больше пруфов. Я вот думаю, какие лучше отправить. Что скажут аноны?
Снабдить видео субтитрами и расшифровкой?
The sponsors decided to add the rules to the Notepad, but the Chinese side refused to do so. In General, the Chinese side has allowed a lot to be done, more than anyone else, but too persistent and aggressive fans have destroyed a lot.
Опять злобный фандом виноват, отпугнули несчастных испугавшихся правообладателей!
И это скринить.
Но они поменяли.....
https://twitter.com/FoxInColours/status … 85184?s=19
А если делают меньше/хуже, чем по договору, то либо возвращают деньги, либо платят неустойку, либо делают замену товара, либо ещё как-то компенсируют свои косяки.
Истари радостно пообещало, "что никаких компенсаций никогда не кому не будет. И это совсем небольшая проблема"
Я просто умилился от этого ответа, никак не могу погасить жеппу
Отредактировано (2020-11-11 21:10:40)
Истари радостно пообещало, "что никаких компенсаций никогда не кому не будет. И это совсем небольшая проблема"
Я просто умилился от этого ответа, никак не могу погасить жеппу
К-клиентоориентированность
А они так и делают. Мой с оформления накладной до отгрузки висел чуть не с неделю.
Да я уже поняла, что рано радовалась. И получу не в понедельник, а где-то минимум еще недельку это будет тянуться. Меня и тут наебали. Опять.
Анон 1.11 в 9 утра.
Отредактировано (2020-11-11 21:13:51)
Сссссука, сколько доньев попробивало уже, ну бляяяя, всё, я не могу, у меня истерика уже хд
Повторюсь, анон. Публичная офферта. Неисполнение публичной офферты - это нарушение закона. Просто далеко не все хотят связываться и хавают, что дают, к сожалению.
А дядя Женя у нас очень активно соблюдением законов трясёт, если ты не заметил, так почему бы этот закон не применить к нему самому?
Херня это, анон.
Так я с этим и не спорил)
Сссссука, сколько доньев попробивало уже, ну бляяяя, всё, я не могу, у меня истерика уже хд
Купить попкорн машину промышленную - 12к
Модао от Истари - 5к
Каждое новое дно - бесплатно!
Да я уже поняла, что рано радовалась. И получу не в понедельник, а где-то минимум еще недельку это будет тянуться. Меня и тут наебали. Опять.
Анон 1.11 в 9 утра.
Дык, не в соседнюю область — и то хорошо
Анон, не поверишь но если тебе что-то пообещали - ты заплатил деньги - обещание не выполнили, то ты можешь идти жаловаться в роспотреб
Я о другом говорила. Любая реклама несколько преукрашивает продукт, реальность обычно оказывается не такой безоблачно прекрасной.
Аноны, а чем дело кончилось у юзера, которому на вопрос "как у вас организована отмена заказа?" тупо отменили заказ?
Дык, не в соседнюю область — и то хорошо
И не на другого человека...
Отошла на пару дней - 70 страниц?!
Аноны!!!
Любая реклама несколько преукрашивает продукт, реальность обычно оказывается не такой безоблачно прекрасной.
Анон. Ты знаешь разницу между рекламой и публичной офертой?
Я о другом говорила. Любая реклама несколько преукрашивает продукт, реальность обычно оказывается не такой безоблачно прекрасной.
Анон, недобросовестная реклама - это тоже публичная офферта и карается, что правильно, ибо нехуй врать в глаза людям.
Я о другом говорила. Любая реклама несколько преукрашивает продукт
Анон, ты не понимаешь простую вещь. Это была не реклама, это было коммерческое предложение. Оферта. Погугли, ну, если ты не понимаешь, а не троллишь специально. Люди донатили деньги в ответ на вполне конкретное предложение и не исполнение этого - нарушение закона.