Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
ванписька от азбуки передает привет - 2 омника по 6 томов разом. Молчал бы уж жожумба.
Привет из прошлого разве что. У Азбуки с тех времен были макеты на один-два омнибуса, которые они со старыми ошибками в печать и хуйнули.
Выглядит глупо и по-детски.
Так я и говорю, верной дорогой идёт к Кольчугин-стайл.
Вообще я подозреваю, именно он тот пост и написал, если там такие самовосхваления (я во всех группах издательств не сижу, так что не шарю).
Привет из прошлого разве что. У Азбуки с тех времен были макеты на один-два омнибуса, которые они со старыми ошибками в печать и хуйнули.
Так я и говорю, верной дорогой идёт к Кольчугин-стайл.
Мерзкий мужичонко. От прямых вопросов уклоняется, требует пруфов на каждый чих, хотя это его спрашивают. И замалчивает тему, что теперь у них карманная типография Впрочем это уже не тема по Истари.
Отредактировано (2021-12-19 14:04:15)
И снова у евгена сорвало чердак. Хотя, когда было иначе?
https://vk.com/wall-47495662_390698
Короче, расходимся. Группа истари - личный бложек кольчугина.
Отредактировано (2021-12-21 15:28:13)
Аноны, я запуталась, это Евген так рофлит или уже реально за лойсы баны отсыпает?
Издательство ущемилось с того, что какой-то ребёнок читает мангу в интернете. Мда
Евгения, как будто ущемляться - это что-то постыдное.
Ущемляешься - значит, что ещё жив и способен испытывать нормальные человеческие чувства.
Вера Канцлер, я всё вижу! Ещё один подобный лайк и будет бан. 😊
https://vk.com/wall-47495662_390698?reply=390859
Аноны, я запуталась, это Евген так рофлит или уже реально за лойсы баны отсыпает?
![]()
Издательство ущемилось с того, что какой-то ребёнок читает мангу в интернете. Мда
Евгения, как будто ущемляться - это что-то постыдное.
Ущемляешься - значит, что ещё жив и способен испытывать нормальные человеческие чувства.Вера Канцлер, я всё вижу! Ещё один подобный лайк и будет бан. 😊
https://vk.com/wall-47495662_390698?reply=390859
▼Скрытый текст⬍
Человек с бедой в башке. Наглядный пример того, что психически больных нельзя допускать до руководства.
Так давно.
Часть людей в пик проблем с Магистром отлетела в бан не за комментарии, а за лайки.
Другие умы ихдательства? Эх, человек, какая разница, кто дурь писать будет: Женя, жена его Юля или Подгайский. Все одна хрень.
Отредактировано (2021-12-21 15:44:53)
Так давно.
Часть людей в пик проблем с Магистром отлетела в бан не за комментарии, а за лайки.
А, я уже и забыла, я отлетала за комменты в бананзу, а тут ещё и за лойсы процветает, вона шо
Но вообще, мненравится насколько они там "загружены", что отслеживают лайки. Не комментарии, лайки.
Максимум кринге
Скажи мне, кто твой друг, а я скажу, кто ты.
Женя "немного" путает рабочий процесс и презентацию товара с информированием покупателей и потенциальных покупателей. Скажите уже ему, что это не равнозначно. И то, что он где-то там завонялся, важно только ему, возможно, семье и группе друзяшек, но не клиентам.
Я представляю, если все заебавшиеся на работе, начнут выставлять это и не получать выговор, как у Жени забомбит.
Кстати, а обратили внимание, что группа Издательства внезапно стала 18+?
Где-то он недавно зазывал "девочек из твиттера", а потом сокрушался, что "им нельзя, т.к. группа 18+".
О боже
Это называется "Да не бомбит у меня!"
ужасно напомнило поведение одного деятеля, в доисторическое время в совсем другом фандоме решившего навариться на софандомцах путем открытия типографии. вот у него там тоже были рассказы о том, как он подрался с соседом-алкашом и поэтому задерживает тираж, как он переезжает в соседний подвал со всеми станками, сбегая от соседа-алкаша, и красит стены, и поэтому задерживает тираж, как ему трудно с больным ухом, и поэтому задерживает тираж, и т.п.
Посадили б щеглову или багдасарову за связь с общественностью. Они ему за бесплатно рады будут стараться, раз он такой жмот.
А так, каждый раз поражаюсь убогости директора истари с синдромом пятиклассницы.
слишком оно точно передает возникшую разницу в восприятии между новым поколением и мной насчет того
Может, дойдет наконец, что никому не нравится, когда его поливают дерьмом, вне зависимости от возраста? "Восприятие нового поколения"
Отредактировано (2021-12-23 10:08:07)
Где-то он недавно зазывал "девочек из твиттера", а потом сокрушался, что "им нельзя, т.к. группа 18+".
а на стриме он говорил, вабще нивазможна было предупредить о цензуре в магистре, потому что группа 12+, дети жи читают. Но выкладывать посты про убийцу гоблина дети не мешали.
а на стриме он говорил, вабще нивазможна было предупредить о цензуре в магистре, потому что группа 12+, дети жи читают. Но выкладывать посты про убийцу гоблина дети не мешали.
как и гайскую мангу. Уууупс! Несостыковковочка)
Так с этого и ржу, то 12, то 18, как Жене сегодня удобно.
Может, дойдет наконец,
Нет. Там новый длинный пост условного содержания: "Жена дала мне по шее, что я идиот и такой бред пощу, но я идиот и был, есть и буду. Ждите еще. Этим я делаю вас умней".
Внесу пост для зобаненых еба графоман этот Жендос:
https://vk.com/wall-47495662_391441
Ещё не читала, но, видимо, у коллег его мозгов поболее, чем у самого дира -
Сейчас немного поругался с коллегами, потому что в корне не согласен на их реакцию и их страх перед негативными комментариями к посту.
у коллег его мозгов поболее, чем у самого дира
неудивительно, это очень низкая планка))