Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Обреченно наблюдаю, как дата поступления на склад трех томиков "Так сложно любить отаку" откатывается все дальше и дальше уже почти полгода как
Самое смешное, что не очень-то списывается на кризис. У Истари кризис вечен. На этом фоне выпуск Друзей вовремя - это нонсенс, уникальное явление.
Отредактировано (2021-12-05 18:44:28)
В отрыве от китайцев и отправок... Обреченно наблюдаю, как дата поступления на склад трех томиков "Так сложно любить отаку" откатывается все дальше и дальше уже почти полгода как, и думаю, увижу ли я их когда-нибудь...
Знаешь, анончик, так радуюсь, что не стала собирать эту серию от Истари... Ибо представляю, как бы мне сейчас рвало жопу от вечных задержек
На этом фоне выпуск Друзей вовремя - это нонсенс, уникальное явление.
Анончик, профакапить выпуск 489 копий, с учетом того, что все нераспроданное они должны были уничтожить в конце ноября (это прям на самой странице бумстартера написано) это надо постараться. Сколько то там в магазины явно пошло, но тираж вряд ли был больше 1к-1,5к.
Кстати, есть у кого книга? Какой там тираж указан?
Самое смешное, что не очень-то списывается на кризис. У Истари кризис вечен. На этом фоне выпуск Друзей вовремя - это нонсенс, уникальное явление.
Сейчас в типографиях жопа, поэтому сроки выхода из печати непонятно какие. Да и Отаку никто полгода не переносил, полгода назад на них только предзаказ открыли, и сразу сказали, что скорее всего к концу года только ждать.
Анончик, профакапить выпуск 489 копий, с учетом того, что все нераспроданное они должны были уничтожить в конце ноября (это прям на самой странице бумстартера написано) это надо постараться. Сколько то там в магазины явно пошло, но тираж вряд ли был больше 1к-1,5к.
Кстати, есть у кого книга? Какой там тираж указан?
Тираж 3000, но никто не мешает выкупить для своего магазина остаток тиража, и формально никаких нарушений нет. Но допечатку ты уже не сделаешь (хотя, всем и такого тиража выше крыши).
Сейчас в типографиях жопа
Анон, я знаю что сейчас. Но для Истари сдвигать сроки это норма.
Тираж 3000, но никто не мешает выкупить для своего магазина остаток тиража, и формально никаких нарушений нет.
Вообще нет, если у них что-то еще осталось, они не имеют право продавать. Это нарушение. Если выкупили до - пожалуйста, заберут в магазины. Сейчас - нет.
И об этом сам же Женя говорил.
Отредактировано (2021-12-05 19:43:45)
Вообще нет, если у них что-то еще осталось, они не имеют право продавать. Это нарушение. Если выкупили до - пожалуйста, заберут в магазины. Сейчас - нет.
И об этом сам же Женя говорил.
Я ведь не написал в какой момент это выкупали. Понятное дело, что не сейчас. А так, в магазине Истари Друзья продаются, правда уже по цене 1700.
Сейчас в типографиях жопа
А щас-то чего? Декабрь, школы с учебниками закончились, что печатают в таких количествах, что жопа. Календари на 2к22?
А щас-то чего?
Сейчас у всех жопа. Кризис с бумагой. Все релизы сдвигаются у всех издательств, кроме самых-самых крупных.
Я ведь не написал в какой момент это выкупали.
Ты написал не "выкупили", а "выкупить", что подразумевает "сейчас".
Ты написал не "выкупили", а "выкупить", что подразумевает "сейчас".
Ну окей, я так всегда пишу.
Ну так что? Всё из-за задержек?
Трава была зеленее раньше. Не то, что сейчас
Ну так что? Всё из-за задержек?
Господи, достал. Нет, солнц, не только из-за них. Тут много причин. Тред почитай, а то лень писать то, что уже писалось.
Так хочется доказать, что мы тут все с жиру бесимся? Ну так считай как тебе хочется, разрешаю, и иди с миром отсюда к Истари.
Отредактировано (2021-12-05 22:11:27)
Писос вы тут бешенные. На мирных людей с пеной у рта бросаетесь за невинную фразу. Во до чего Женек клятi довiл.
Дед опять демонстрирут шикарное (нет) ЧЮ: https://vk.com/wall-47495662_389252
А знаете, что самое смешное, что вполне жизненно смотрится
Особо наивные там даже поверили.
Дед опять демонстрирут шикарное (нет) ЧЮ: https://vk.com/wall-47495662_389252
Анончик, а для зОбаненых можно копию или скрин? Т_Т
Анончик, а для зОбаненых можно копию или скрин? Т_Т
▼Скрин⬍
Вот это шутка от дядьЖени)) Решил проверить откуда еще бабла срубить можно? Типа на реакцию посмотреть
Из комментариев:
Люди которые не могут в юмор, не понимают шуток и не могут отличить простой мемный текст от настоящего, выше👆🏻
[id174675295|Алексей], да как-то от истари ожидаемо
[id21069951|Влад], Настолько ожидаемо, что нашлась целая куча тех кто повелись😄
Это был юмор?
Решил проверить откуда еще бабла срубить можно? Типа на реакцию посмотреть
Говорят, это какой-то популярный сейчас мем. А Женя любит мемасики и недооценивает свою репутацию.
Отредактировано (2021-12-06 14:50:35)
Говорят, это какой-то популярный сейчас мем
Судя по принесенным комментам народ юмор не заценил и не въехал в него
Угу, потом подтянулись стандартные активисты и объяснили, что жить без юмора плохо.