Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Думаю все норм будет.
Я верю в Истари. Они найдут, где проебаться.
Анон, передерги реально достали. Ты слишком сильно скачешь.
Анон, ты даже все аноны=один анон исполнил на 5+
Бля, ну это самый эпичный набег за последнее время, понедельник удался!
Бедная обиженка. Если ты откроешь глазки, то узнаешь, что проебываются не только Истари. Но именно они наступили на твой нежный хвостик, что ты даже другие проебы не замечаешь.
Подними свои глазоньки на название треда, потом подумай, почему в треде обсуждения проебов истари анон обсуждает проебы истари, потом потушись и оставь этот нежный хвостик в покое.
*Зевает* Женек за столько времени даже не разобрался в вопросе, в котором так азартно срется. Ебался мечом в жопу там как раз совершеннолетний. Вот в сцене с изнасилованием герои были несовершенноление, но ее оставили
Анон пишет:Бедная обиженка. Если ты откроешь глазки, то узнаешь, что проебываются не только Истари. Но именно они наступили на твой нежный хвостик, что ты даже другие проебы не замечаешь.
Подними свои глазоньки на название треда, потом подумай, почему в треде обсуждения проебов истари анон обсуждает проебы истари, потом потушись и оставь этот нежный хвостик в покое.
Что-то не вижу в названии слов "доебаться" или "хейт". Слова "проеб" тоже что-то не наблюдаю
совершеннолетний
14 лет, да? Совершеннолетний, да? Ты серьезно?
И вопрос не в возрасте, анончик. А в предмете в жопе. Статья проходится по мечу в жопе. Открой и почитай
Что-то не вижу в названии слов "доебаться" или "хейт". Слова "проеб" тоже что-то не наблюдаю
Антракт закончился и у нас начинается выступление «Истари вообще все правильно сделали, никаких проебов не было».
Мечом в жопу себя ебет совершеннолетний Вэй Усянь
Анон пишет:Что-то не вижу в названии слов "доебаться" или "хейт". Слова "проеб" тоже что-то не наблюдаю
Антракт закончился и у нас начинается выступление «Истари вообще все правильно сделали, никаких проебов не было».
Есть хоть одно издательство которое не проебалось?
Что-то я таких не знаю.
И вопрос не в возрасте, анончик. А в предмете в жопе. Статья проходится по мечу в жопе. Открой и почитай
Почему тогда оставили сцену изнасилования несовершеннолетнего мужским половым членом в мужскую же задницу или это под статью не подходит, только меч, только хардкор
я не могу, эти набеги такие смешные.
Там нет несовершеннолетних ебущихся в жопу инородными предметами. Что в первом романе, что во втором. Бедным хейтерам Истари нечего будет облизывать.
Думаю все норм будет.
А зачем они тогда обещали эти экстры издать? Их кто-то заставлял заявлять одно, а потом издавать другое? Хейтеры это те, кто заплатил за то, что им обещали, а получил (если и получил в итоге) то, что вышло?
Но в целом издание Модао получилось лучше ожидаемого от российского рынка. Жду новых китайских новелл.
Вот это ты наших издателей скопом обосрал, конечно.
Анон тоже ждет новых китайских новелл, но учитывая отношение Истари к работе и к клиентам, уже не от них. Хорошо, что их конкуренты времени зря не теряют
с каких пор за дилдаки у мужика в жопе уголовка?
Ого, а у нас оказывается есть версия экстры, в которой ЛЧ отправился назад во времени (потому что ему не 14 было), а ВИ (чью жопу как раз мечом ебут) там вообще не мелкий...
Так что совет открыть и почитать примени к себе.
Другой анон
А почему меч в жопе хуже члена в жопе? Что это за статья УК запрещает посторонние предметы в заднице?
2-8 лет могут дать даже за описание ебли палками в жопу двух дедов. Похуй на возраст.
Опа, а номер статейки про палки в жопе напомни? Ну чтобы формулировка так и звучала, что за палки (мечи, любые предметы) в жопе от 2 до 8.
Анон пишет:14 лет, да? Совершеннолетний, да? Ты серьезно?
И вопрос не в возрасте, анончик. А в предмете в жопе. Статья проходится по мечу в жопе. Открой и почитайПочему тогда оставили сцену изнасилования несовершеннолетнего мужским половым членом в мужскую же задницу
или это под статью не подходит, только меч, только хардкор
![]()
я не могу, эти набеги такие смешные.
В УК с возрастом можно найти лазейку, но с предметами в жопе сразу бан за решетку
ВИ же там взрослый. Сколько ему, лет 23-24 минимум?
А почему меч в жопе хуже члена в жопе? Что это за статья УК запрещает посторонние предметы в заднице?
Статья УК РФ от евгения
В УК с возрастом можно найти лазейку, но с предметами в жопе сразу бан за решетку
Принеси эту статью. Я какюрист хочу посмеяться