Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:Гспд, хоть бы что-то новое уже придумали в качестве отговорки своему торчанию тут, не вынимая. Ну тоска же.
И каждый залетный считает, что тут сидят аноны без личной жизни и только он один такой в белом плаще стоит крОсивый и курощает анонов, ведь он такой умный и дерзкий, ащащащ.
И каждый, сука, первый такой. И каждый первый считает себя тут таким первым и единственным.
Лучше бы кушал попкорн и помалкивал чесслово
И каждый, сука, первый такой. И каждый первый считает себя тут таким первым и единственным.
и аргументы одни и те же, и фразы, и...ух.
Лично меня радует периодичность, с которой влетают, и инфоповоды, на которых пытаются танцевать. Теперь вот Комильфо))
только он один такой в белом плаще стоит крОсивый
Собирательный образ залетного анона?
Сижу, смотрю в окошко, попиваю чай. Какая чудесная погода, какие великолепные срачи.
Как ты с людьми, так и они с тобой
Ну, значит, что дядяженя и ко заслужили хуёв в панамку.
Как они, так и к ним.
Или вынипанимаете, это другое и стрелочка не поворачивается? Неужели дядяженя не самадуравиновата?
Меня так поражает такое внимание к дядьжене. Как же много людей думает о нем. Как много говорит. Все так старательно просто ему лижут.
Сижу, смотрю в окошко, попиваю чай. Какая чудесная погода, какие великолепные срачи.
Я на работе периодически отрываюсь от проверки писем, захожу, читаю срач и ухожу. Там освежает в плане отвлечения))
панимаю, все аноны с этим смайликом в сообщениях -> - один анон, дада)
дранон с попкорном
Я на работе периодически отрываюсь от проверки писем, захожу, читаю срач и ухожу. Там освежает в плане отвлечения))
Дарит заряд бодрости
Кого ты обманываешь, анон. Ты просто типичный любитель навернуть говна скандальчиков в стиле Малахова. Ничем от бабок у подъезда не отличаешься, не льсти себе.
Ничем от бабок у подъезда не отличаешься, не льсти себе.
Так я и есть бабка, анон, ты чо) Полностью соответствую, так сказать! Поэтому наоборот, восприму твои слова как комплимент XD
Эх, как было бы хорошо, следуй ты своим советам.
Но я вижу, что Шарик должен танцевать, иначе некому будет отстаивать поруганную честь и потроганное лицо дядижени.
Так я и есть бабка, анон, ты чо) Полностью соответствую, так сказать! Поэтому наоборот, восприму твои слова как комплимент XD
Ну и ладушки. Непонятно только, почему тебя говно освежает. Но за этим к врачу-специалисту нужно, а у нас тут в треде таких нет.
Отредактировано (2021-11-29 14:06:25)
Хорошо казачок пляшет, даже душевно.
Непонятно только, почему тебя говно освежает. Но за этим к врачу-специалисту нужно, а у нас тут в треде таких нет
Кто сказал, что нет?)
А освежает просто: поржал и голова разгрузилась от рабочих вопросов, можно с новой силой потом за нее браться. Жаль, что у тебя не так и ты на полном серьезе трейд воспринимаешь, тяжело живется, видимо)
с хорошими людьми обходятся, как со скотом. Это я сейчас об иностранцах
Анон, они может быть покупатели хорошие, но человеческие качества-то причём их? Какие-то передерги пошли. Может они на повседневке живодерят или скамом занимаются. Факт оплаты книг, нахождения в фандоме, иностранного гражданства/проживания никого хорошим человеком не делает. Зачем так передергивать?
Анон, они может быть покупатели хорошие, но человеческие качества-то причём их? Какие-то передерги пошли. Может они на повседневке живодерят или скамом занимаются. Факт оплаты книг, нахождения в фандоме, иностранного гражданства/проживания никого хорошим человеком не делает. Зачем так передергивать?
Ну и кто тут передёргивает?
Пусть они хоть рабов в подвале держат, это не имеет отношения к из заказам. Они честно оплатили свои заказы, которые им до сих пор не выслали.
Они честно оплатили свои заказы, которые им до сих пор не выслали.
А ты всему веришь что в интернете пишут?
Может им давно все вернули или прислали, а они просто продолжают хейт?
Может это вообще люди из России и это их способ развлечься.
Лучше бы о более насущных проблемах думал. Я скорее быстрее им сам денег дам, чтобы ты бедный несчастный не волновался
Пусть они хоть рабов в подвале держат, это не имеет отношения к из заказам.
Ну о том и речь, что вставать на табуреточку и плясать про хороших людей немного смешно. Как покупатели они, конечно, должны получить либо рефанд, либо товар.
Я скорее быстрее им сам денег дам
Вперед. И скрины переписок и денежных переводов не забудь сюда скинуть.
Нахуя американцам вообще русское издание?..
Нахуя американцам вообще русское издание?..
Ради артов.