Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Жирный зеленый тролль в треде хейта истари удивляется, что аноны здесь хейтят истари. Л - логика.
На Холиварке полно умных и здравых людей с которыми можно интеллектуально пообщаться огромными пастами и совместно поугорать. Но из-за нескольких поехавших на Кольчугине шизоидов (ты входишь в их число, анон), которые реально, блять, поехавшие пациенты из дурки, общение всегда сильно затруднено. Вы буквально влезаете в каждый тред, в каждое сообщение, в каждый ресурс, где есть Кольчугин, чтобы потрогать его за лицо и повторять одну и ту же душную хуету.
Поддерживаю.
Но что делать если он везде подгадить успел?
Понять, простить.
У них же маленькое издательство, всего 13 лет на рынке.
Чё вы как сучары?
которые реально, блять, поехавшие пациенты из дурки,
Я до сих пор ору что какая-то девочка ущемилась скрином из контактика и до сих пор ущемляется таким бы из интернета уйти. А то вдруг
но что ж опять верстка через задницу
Самиздатный самиздат Меня шрифт бесит болше всего.
Отредактировано (2021-11-29 13:40:21)
треде хейта истари
Это тред истари, а не хейта истари так-то. Заведи хейтотред по истари, если хочешь.
повторять одну и ту же душную хуету
Ничо, когда там выпуски несчатного шаполана и кс? Натанцует на свежую хуету, обсудим свежую хуету, а в том, что снова будет и хуета, и танцы, я нисколько не сомневаюсь.
Понять, простить.
У них же маленькое издательство, всего 13 лет на рынке.
Чё вы как сучары?
Что сразу "как"?!
Самиздатный самиздат Меня шрифт бесит болше всего.
Но висячая ну буквально же самая простая часть изготовления книжки, как так шрифт еще может глубокий авторский замысел, кто там разберет, хотя да, я тоже за что попроще
Так мы в треде по истари. Но что делать если он везде подгадить успел? Логично, что засирать его будут везде. В тредах аниме, манги и новелл.
Охуенные перекаты.
"Это не я годами уехал на Женьке, это я просто так, развлекаюсь, хожу на каждый сайт, где всплывает "Истари" и трачу килограммы времени, чтобы повторять одно и то же. ВСЁ ЛОГИЧНО ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ КОЛЬЧУГИН. МОЁ ТЕЛО - МОЁ ДЕЛО".
Какой же ты жалкий ноулайфер, анон. Обосал тебя.
Погуглила Мангуп, спасибо, не слышала раньше, описание очень интересное, но что ж опять верстка через задницу
Так автор сама издавала. Да и мне отлично. Текс крупненький, бумага тоже хорошая, внутри тоже всё красиво оформлено, муара на артах нет. Имеются даже цветные глянцевые иллюстрации с описанием персонажей. Если б ещё софт-тач так не марался
Надеюсь, после коммента #16085 залетность нитакусика станет максимально видна.
Я до сих пор ору что какая-то девочка ущемилась скрином из контактика и до сих пор ущемляется таким бы из интернета уйти. А то вдруг
узнай залётного с трёх нот
Охуенные перекаты.
"Это не я годами уехал на Женьке, это я просто так, развлекаюсь, хожу на каждый сайт, где всплывает "Истари" и трачу килограммы времени, чтобы повторять одно и то же. ВСЁ ЛОГИЧНО ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ КОЛЬЧУГИН. МОЁ ТЕЛО - МОЁ ДЕЛО".
Какой же ты жалкий ноулайфер, анон. Обосал тебя.
Ну да, ну да, это же я срусь со всеми и вся. Меня ж ненавидит половина сообщества и на свои же лицензии тоже я забиваю.
Для человека, удивляющегося угнетением скринов, чел как-то сильно норм относится к угнетению человека тредом
Тут прям классическое How do you do, fellow kids вышло.
Прости, анон. Не знал, что это ваш собственный тред и вы тут живёте.
Каждый раз, когда начинают вас здесь щемить, вы так смешно визжите. Приятно заходить время от времени.
Анон пишет:Я до сих пор ору что какая-то девочка ущемилась скрином из контактика и до сих пор ущемляется таким бы из интернета уйти. А то вдруг
Для человека, удивляющегося угнетением скринов, чел как-то сильно норм относится к угнетению человека тредом
Этот человек просто смотрит на всех, как на пациентов
ненавидит половина сообщества
Вот как раз про эту душную хуету и говорил. Блядь, вы даже не маскируетесь уже. Два года с момента блокировок аниме прошло, а у тебя на твоём пердаке до сих пор можно яичницу жарить. Какой же Кольчугин чед после этого.
Каждый раз, когда начинают вас здесь щемить, вы так смешно визжите. Приятно заходить время от времени.
Гспд, хоть бы что-то новое уже придумали в качестве отговорки своему торчанию тут, не вынимая. Ну тоска же.
Прости, анон. Не знал, что это ваш собственный тред и вы тут живёте.
заходи, дорогой. Телемосты и еда с доставкой на дом - наше всё
Вот как раз про эту душную хуету и говорил. Блядь, вы даже не маскируетесь уже. Два года с момента блокировок аниме прошло, а у тебя на твоём пердаке до сих пор можно яичницу жарить. Какой же Кольчугин чед после этого.
А чего мне маскироваться? Я свою неприязнь и не скрываю. Поводов хоть отбавляй. Только, если раньше мне было как-то всё равно и меня тёрки с аниме-сообществом не касались напрямую, то вот Магистр коснулся очень даже. И оскорбления летели именно в мою сторону. А ещё меня чертовски задевает, что с хорошими людьми обходятся, как со скотом. Это я сейчас об иностранцах. Так что уже извините хейтера, пусть этот хейтер и дальше занимается своими хейторскими делами.
Гспд, хоть бы что-то новое уже придумали в качестве отговорки своему торчанию тут, не вынимая. Ну тоска же.
И каждый залетный считает, что тут сидят аноны без личной жизни и только он один такой в белом плаще стоит крОсивый и курощает анонов, ведь он такой умный и дерзкий, ащащащ.
И каждый, сука, первый такой. И каждый первый считает себя тут таким первым и единственным.
Отредактировано (2021-11-29 13:54:37)
И оскорбления летели именно в мою сторону. А
С твоим поведением и не удивительно. Как ты с людьми, так и они с тобой