Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Но виноваты все равно Истари.
А Комильфо и софттач молодцы.
Не порвись анончик, софт тач мне у обоих не зашел. Так что за его использование минус вообще всем. Жиииирный) Но у Комильфо один плюс - этот блядский софт тач только на одной обложке, а не везде, как было у Истари
Что есть "Мангуп"??
Книга от ALES) В прошлом году выпустили)
Дополнительную карнитнку можно было бы в саму книгу внести, как в манге делают. Жаль, всё в суперы уходит(
Но тогда не снять/не повесить!
Вообще видела красивый, но заебный вариант на одном альбоме: супер был дополнительно свернут на боковинах, при разворачивании превращался в полноценный А3 плакат
Всегда так делал хуй знает какого года.
Особенно тогда, когда впервые пришёл сюда с видом «здрасьте, где куртку повесить».
А чего ж аватарку где-то потерял? Зассал поставить?
Анон пишет:Какой же ты дегенерат. Истари исправили ошибку тайваньского издания. Иллюстрация третьего тома сюжетно происходит из второго, а иллюстрация второго тома опирается на сюжет третьего. В ряде стран, где было людям не похуй издали ровно так же.
Но тебе за хейтом тупо не досуг. Просыпайся, анон, ты обосрался.Это ты дурака кусок, который косяк прикрывает такой тупой отмазкой.
![]()
Ты хоть читать научись: на буме в правильном порядке всё было. И об этих изменениях не говорилось нигде. Только о перерисовке фрагмента одежды под ру-издание. Так что обсираешься тут только ты.
Местные аноны просто уже не знают что обосрать и как бы не вляпаться в собственное дерьмо.
Боже, он что, ещё и бухим припёрся?
Если не корешок, то об соседние книжки, скорее всего, особенно если они с элементами фольгирования, у меня было похожее)) Попробуй между двумя белыми тоже поставить?
Да вот подумываю вообще обложку купить. Во избежание)
Боже, он что, ещё и бухим припёрся?
Ему и своей дури хватает.
Анон пишет:Дополнительную карнитнку можно было бы в саму книгу внести, как в манге делают. Жаль, всё в суперы уходит(
Но тогда не снять/не повесить!
![]()
Вообще видела красивый, но заебный вариант на одном альбоме: супер был дополнительно свернут на боковинах, при разворачивании превращался в полноценный А3 плакат
А, видела) Так в Джампе делают) Да и в некоторой манге встречалось)
Спасибо, анончик) Попробую почитать хоть начало, тут ты прав. Только ты мне главное спойлерни
Местные аноны просто уже не знают что обосрать и как бы не вляпаться в собственное дерьмо.
утешайся, удачи.
Это ты дурака кусок, который косяк прикрывает такой тупой отмазкой.
![]()
Ты хоть читать научись: на буме в правильном порядке всё было. И об этих изменениях не говорилось нигде. Только о перерисовке фрагмента одежды под ру-издание. Так что обсираешься тут только ты.
Прочитай уже книгу, дебила кусок. У Истари сейчас всё правильно с порядком иллюстраций.
Значит тебе повезло другие не видеть)
Возможно. Я читал только комменты к анонсу выхода у самих попкорнов. Срачи про обложку есть, но что "не буду из-за этого брать" - ровно он один был.
Ему и своей дури хватает.
Раньше он был как-то тоньше, вроде. Ну, относительно нынешних плясок
Да я вас умоляю, какой Евген это пляшет кто-то из разряда Шепа, небось опять твиттер заблокировали
Пиши ещё, зеленый истари-анон, очень смешно!
Хотя на Бумстартере была верная последовательность.
На Буме было несколько вариантов с разным расположением обложек.
Погуглила Мангуп, спасибо, не слышала раньше, описание очень интересное, но что ж опять верстка через задницу
Да я вас умоляю, какой Евген
это пляшет кто-то из разряда Шепа, небось опять твиттер заблокировали
Пиши ещё, зеленый истари-анон, очень смешно!
Не подавись попкорном
Особенно тогда, когда впервые пришёл сюда с видом «здрасьте, где куртку повесить».
А чего ж аватарку где-то потерял? Зассал поставить?
На Холиварке полно умных и здравых людей с которыми можно интеллектуально пообщаться огромными пастами и совместно поугорать. Но из-за нескольких поехавших на Кольчугине шизоидов (ты входишь в их число, анон), которые реально, блять, поехавшие пациенты из дурки, общение всегда сильно затруднено. Вы буквально влезаете в каждый тред, в каждое сообщение, в каждый ресурс, где есть Кольчугин, чтобы потрогать его за лицо и повторять одну и ту же душную хуету.
Не подавись попкорном
Работать бы уже шел, а не сраться с анонами на холиварке, несолидно взрослым дядям таким заниматься)
Прочитай уже книгу, дебила кусок. У Истари сейчас всё правильно с порядком иллюстраций.
Утишайся своей мыслью и дальше.
Но из-за нескольких поехавших на Кольчугине шизоидов (ты входишь в их число, анон), которые реально, блять, поехавшие пациенты из дурки, общение всегда сильно затруднено. Вы буквально влезаете в каждый тред, в каждое сообщение, в каждый ресурс, где есть Кольчугин, чтобы потрогать его за лицо и повторять одну и ту же душную хуету.
Так-так, объявился воен света, защищающий поруганную честь и потроганное лицо Кольчугина. Анон, у меня для тебя новости - ты ничуть не менее поехавший на Кольчугине шизоид.
На Холиварке полно умных и здравых людей с которыми можно интеллектуально пообщаться огромными пастами
"Огромные пасты" - это не те ли унылые душные простыни, в которых евгеша не то, чтобы очень виноват, просто аноны приебываются?
На Холиварке полно умных и здравых людей с которыми можно интеллектуально пообщаться огромными пастами и совместно поугорать. Но из-за нескольких поехавших на Кольчугине шизоидов (ты входишь в их число, анон), которые реально, блять, поехавшие пациенты из дурки, общение всегда сильно затруднено. Вы буквально влезаете в каждый тред, в каждое сообщение, в каждый ресурс, где есть Кольчугин, чтобы потрогать его за лицо и повторять одну и ту же душную хуету.
Так мы в треде по истари. Но что делать если он везде подгадить успел? Логично, что засирать его будут везде. В тредах аниме, манги и новелл.
чтобы потрогать его за лицо
И эти люди говорят что-то про грязные фантазии жырух-ыойщиц.