Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Не, если буду продавать, то по цене бумстартера + 270 за доставку до меня. Ну и буду в Москве искать, Шоп не пересыл
Ну, я в Москве как раз, да и я тут первый стоял, если что ))))
(у меня просто еще есть тайные планы подкатить к дЖене за автографом как-нибудь)
Так, я эту Ольгу с реддита репортнула. Тот пост, где она людей с бума идиотами назвала. Посмотрим, как это прокатит. Первый раз такое на реддит делаю.
Кстати, бумстартер в вк мое сообщение прочитали, но пока не ответили. Ждус
И немного инфо от других: деньги за доставку обещали, что вернутся, доставку отменили. Сказали, что с бумстартером проблемы по отмене, и заявка в порядке общей очереди. Скрин показать не могу, шоп не палить человека.
Ору.
Истари: Почта завалена из-за Магистра! Поэтому не отвечаем.
Клуб: Из-за завала однотипными письмами в поддержке теряются письма с просьбой поменять адрес доставки. И получается не очень, когда посылка в итоге отправляется на старый адрес.
Лично я от этого не пострадала, но я видела несколько недовольных комментариев по такому поводу ещё до сейчасшнего шума с Магистром
Отредактировано (2020-11-11 18:18:05)
я только что пришла с почты
мне сказали что Я сделать ничего не могу только отправитель можно написать заявление или отослать мне повторно и дождаться пока в том отделении закончится срок хранения но учитывая истари)) ахаха
Отсюда и несколько пиратских манга-сайтов, и Ваканим с его банами дабберских каналов
Ах вот как! Спасибо за инфу, хрен я Ваканим теперь денег понесу. Тем более, что у них там тайтлов хуй да нихуя.
ахуеть мне реально истари комикс не туда отправили посылку... ван ибо вас порежет
я блять заплатила 400 ебучих рублей переплатила еще за сами книги и вы мне блять такую жабу да лучше бы вы мне отправили в декабре мне что теперь через всю область переться??? вы думаете у меня есть блять возможность??? У МОЕЙ МАМЫ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕХАТЬ СО МНОЦЙ?? Я ВАС НЕНАВИЖУ
они указали город на другом конце области я проверила через 5 сайтов там другое место назначения я не знаю что делать у меня никогда такого не было....
мне сказали что Я сделать ничего не могу только отправитель можно написать заявление или отослать мне повторно и дождаться пока в том отделении закончится срок хранения но учитывая истари)) ахаха
я вас просто ненавижу я могла бы понять если бы я сделала случайно ошибку в индексах область-то одна но перепутать 607400 и 606448 просто невозможно
Анон пишет:Отсюда и несколько пиратских манга-сайтов, и Ваканим с его банами дабберских каналов
Ах вот как! Спасибо за инфу, хрен я Ваканим теперь денег понесу. Тем более, что у них там тайтлов хуй да нихуя.
Жирные сливы очень жирны, анончик. В шапке ознакомься.
Отредактировано (2020-11-11 18:26:42)
ахуеть мне реально истари комикс не туда отправили посылку
Это какой-то подросток ниже 18+, судя по посту?
а, чо, шапка уже есть? наконец-то, спасибо, анончики
а, чо, шапка уже есть? наконец-то, спасибо, анончики
Да, просто не прикрепили еще)
По этому треду анон-бывший спец службы поддержки понял, что занимал неочевидно, но ппц важную должность
Анон тогда смотрела на 200 страниц кадавра книги, где текста меньше 180 (От переводчика самого Мураками! То ли ему заплатили мало, то ли оригинал совсем херня.)
Справедливости ради - я читал Синкая в оригинале, он пишет странненько.
Это не про "Твоё имя" ли слухи ходили, что Истари на радостях, что работают с матёрым переводчиком, отдали том в печать то ли без толковой редактуры, то ли без корректуры, то ли без того и другого?
Это какой-то подросток ниже 18+, судя по посту?
Да может и 18. Там ведь причин может быть много, по которым сопровождение желательно.
Аааах ты сука, так это дядьЖеня блоканул Шикимори??? Лучей поноса ему в сраку.
Это не про "Твоё имя" ли слухи ходили, что Истари на радостях, что работают с матёрым переводчиком, отдали том в печать то ли без толковой редактуры, то ли без корректуры, то ли без того и другого?
Ну, учитывая, что прикрывались "переводчиком Мураками со своим редактором/корректором"... Скорее всего про него. И учитывая состояние текста.
Отредактировано (2020-11-11 18:36:01)
отдали том в печать то ли без толковой редактуры, то ли без корректуры, то ли без того и другого
Судя по тому что они наредачили в магистре это их проф. уровень "редактуру видишь, нет, а она там есть"
Справедливости ради - я читал Синкая в оригинале, он пишет странненько.
Неужто К*валенин так зашкварно перевел?
Анон фанат Мураками именно в его переводе и сит щас с оттаким лицом.
Ну, учитывая, что прикрывались "переводчиком Мураками со своим редактором/корректором"...
Что-то мне это напоминает
Анон с двумя комплектами реально думает, что ему специально не отвечают. Общалась щас с людьми, Истари им отвечают. Меня по прежнему игнорят...
Не-анон, думаю, что так и есть, даже я тебя по вк уже прекрасно помню.
Вообще не удивлюсь, если и мне книжечки зажмут до последнего, за то, что я из бана лайкаю чужие комментарии с критикой. Но я сразу попрусь в роспотреб катать, если пойму, что всем с моей датой отправки уже выслали, а у меня ничего не будет еще.
Неужто К*валенин так зашкварно перевел?
Анон фанат Мураками именно в его переводе и сит щас с оттаким лицом.
Оно похоже на... подстрочник. Порой дословный и не выверенный, анон. И для менее 180 страниц дохрена ошибок.
При этом я читала Мураками тоже. Поэтому... охренела особо.
Отредактировано (2020-11-11 18:42:38)
"Благодаря вашему спонсорству мы смогли выжить в это нелёгкое время пандемии"
А ЖАЛКО
Боже как жаль, что у меня хуевый английский. Почему эта дура с реддита считает, что раз другие плохо издают, то истари няшки. Как проебы других отменяют проебы истари. А уж то что у дядьжени покупают несовершеннолетние проблема дядьжени