Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Но скулить
Т.е. получить брак, обман и хамство и жаловаться на это = скулить. Охуенно.
Где каждый всё решил? Значительную часть, прям очень значительную покупателей Магистра составили те, кто заплатил до выхода издания, поверив словам дяди Жени про хорошую редактуру, кучу иллюстраций, качественное издание, отсутствие цензуры и т.д.
Если бы сначала были показаны примеры перевода, итоговые качества издания и всё остальное, продажи были бы меньше. Может, и существенно меньше
Была ещё вера в контроль со стороны китайцев и юнетов.
Была ещё вера в контроль со стороны китайцев и юнетов.
Платили, всё-таки, не китайцам и юнетам
Не Истари виноваты, а истеричные люди, которым надо вотпрямщас и никого ситуация с границами вообще не ебет
Что мешает истари не игнорировать письма иностранных заказчиков и хотя бы ответить и написать, что границам пизда, ждём, когда откроют пересыл, такая задержка из-за короны, а не потому что мы зохавали ваши комплекты?
К отсылу на амиами могу сказать, что они, к примеру, на письма отвечают и достаточно быстро (я когда первый раз столкнулась с дикой задержкой по отправке после оплаты недели на три написала им в саппорт - и мне ответили! вежливо ответили, что ситуачия жопа и у них очереди на отправку товаров!). Че мешает истари сделать также? Судя по реплаям в тви, людям МЕСЯЦАМИ не отвечают, но виноваты, конечно, истерички иностранные, которые хотят всё прям сразу.
отсутствие цензуры и т.д.
Издание без цензуры вышло если что.
Экстра к роману не относится.
А юнеты то как на качество повлиять могли? Или это они там всем заправляют?
Анон пишет:Не Истари виноваты, а истеричные люди, которым надо вотпрямщас и никого ситуация с границами вообще не ебет
Что мешает истари не игнорировать письма иностранных заказчиков и хотя бы ответить и написать, что границам пизда, ждём, когда откроют пересыл, такая задержка из-за короны, а не потому что мы зохавали ваши комплекты?
К отсылу на амиами могу сказать, что они, к примеру, на письма отвечают и достаточно быстро (я когда первый раз столкнулась с дикой задержкой по отправке после оплаты недели на три написала им в саппорт - и мне ответили! вежливо ответили, что ситуачия жопа и у них очереди на отправку товаров!). Че мешает истари сделать также? Судя по реплаям в тви, людям МЕСЯЦАМИ не отвечают, но виноваты, конечно, истерички иностранные, которые хотят всё прям сразу.
А ты прям уверен что они НЕ писали? Ты прям за ними следишь и контролируешь?
А ты прям уверен, что писали?) Инсайдер, сотрудник компании? Внеси ясность. Если б писали, "истерик" хотя бы таких не было в духе, что мне не отвечают.
Я сижу и контролирую! Прикинь! Так бывает, что людям не насрать!
Повторюсь, будь другом, напиши своим обожаемым евгену и юле, чтобы всё же вернули иностранцам деньги, раз отправить книги не в состоянии.
Я вот об этих людях:
@isumeragi1
@SHINeeLove5
@Gypsy382
Но почему то этот перевод решили проглотить, а магистр значит гавно. Странно как-то
Ничего странного. Тебе показали пример, тебе не понравилось, ты не купил. Кому понравилось - тот взял. Истари показали хрен на палочке, только обещали все - и редактуру, и новый более лучший перевод с китайского, и что только не. Итог немного предсказуем.
Анон пишет:А ты прям уверен что они НЕ писали? Ты прям за ними следишь и контролируешь?
А ты прям уверен, что писали?) Инсайдер, сотрудник компании? Внеси ясность. Если б писали, "истерик" хотя бы таких не было в духе, что мне не отвечают.
Это больше похоже на каких то засланных казачков. Они единственные кто все это время орет и плачет. Может они ничего и не платили, но поорать на Истари это святое.
Экстра к роману не относится.
Издание без цензуры вышло если что.
Экстра к роману не относится
Пообещали полное издание без цензуры.
Экстры к изданию относятся.
Сам Женя говорил, что прислали текст + экстры + тайваньская, полный разврат. В комментах спрашивали про цензуру в экстрах, другие покупатели радостно говорили, что всё норм, а Истари это никак не опровергли, хотя ответили в той же ветке
Анон пишет:А ты прям уверен что они НЕ писали? Ты прям за ними следишь и контролируешь?
Я сижу и контролирую! Прикинь! Так бывает, что людям не насрать!
Повторюсь, будь другом, напиши своим обожаемым евгену и юле, чтобы всё же вернули иностранцам деньги, раз отправить книги не в состоянии.
Я вот об этих людях:
@isumeragi1
@SHINeeLove5
@Gypsy382
А у самого ручки отсохнут что ли?
Я тебе на работу не нанимался чтобы твои просьбы выполнять
Аноны, мне кажется, или у нас тут САМ порвался? Или славик дополз, оставляя за собой мокрый след?
Опять ущемленные фанаты мечей в жопе повылазили
Это больше похоже на каких то засланных казачков.
Я пока тут только одного вижу, который или порвался, или в очередной раз решил потыкать палочкой в аноновы неприязни к Истари и ко. Признавайся, кто ты, инсайдер или сотрудник, что так отмазываешь от известных всем косяков?
А у самого ручки отсохнут что ли?
Я забанена Как раз за эти вопросы и просьбы написать иностранцам. Сюрприз!
Кстати, в твиттере истари, год назад, клятвенно обещали это сделать, а я, как и обещала, слежу за этим.
Отредактировано (2021-11-29 12:38:41)
Опять ущемленные фанаты мечей в жопе повылазили
*Ущемленные мечом в жопе
Ну, видимо ты следишь.
А люди в твиттере так, обычные бургерные истерички, которые чуть что, так в твиттере орут. Нет бы потерпеть.
Хм, значит, 2 тома мы на переделку отправить можем, а заказать сигналку и предотвратить пи*ец, мы не можем?
Аноны, мне кажется, или у нас тут САМ порвался? Или славик дополз, оставляя за собой мокрый след?
Да это уже давно было видно, ещё на моменте с истеричными иностранными клиентами. ( )
Уже были тут такие заходы в прошлые разы. И косяки не косяки, и вокруг все истерички, одни истари хорошие, и "жырным ыойщицам так и надо было цензуру вкатить, и вообще, там одни мечи в жопе порезаны!1" и "экстры - не часть новеллы, про них ничего не говорили, радуйтесь тому, что есть".
Чисто истаревский лексикон и аргументы.
Они разве не через бум брали? Им тогда деньги надо не с Истари клянчить, нет?
Может им и возвращать уже нечего, а они продолжают кислотой плеваться.