Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-09 15:04:15

Анон

№471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.

Треды с пруфами и хронологией
Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий
Избранные цитаты нынешних и бывших сотрудников издательства

Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:

Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.

Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)

#15926 2021-11-29 11:10:49

Анон

Re: №471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

У меня подруга живёт в штатах, я в Москве. И я не могу ей ничего отправить уже где-то месяцев семь точно. Причем на почте говорят одно, в других службах другое, но в итоге посылка возвращается.

#15927 2021-11-29 11:17:41

Анон

Анон пишет:

У меня подруга живёт в штатах, я в Москве. И я не могу ей ничего отправить уже где-то месяцев семь точно. Причем на почте говорят одно, в других службах другое, но в итоге посылка возвращается.

Увы, обычная история сейчас((

Уже в 2020 году в честь короны начался глобальный пиздец с международной логистикой и международными почтовыми отправлениями. Так что валить это на одних Истари, как тут некоторые делают, ну дико смешно и отдаёт шизофреническим бредом. У анона подруги из твиттера не могут по полтора года получить заказы из интернет магазинов типа амиами.

Отредактировано (2021-11-29 11:18:40)

#15928 2021-11-29 11:26:30

Анон

Анон пишет:

Так что валить это на одних Истари, как тут некоторые делают, ну дико смешно и отдаёт шизофреническим бредом.

Да проблема, блин, не в этом! Проблема в том, что они ИГНОРИРУЮТ людей, не отвечают на их письма и сами не сообщают о проблеме.  :facepalm:

Было бы желание, как говорится.

Я тоже не могу уже второй год свой заказ получить от ешек, но они мнея раз в 2 месяца оповещают о заказе и ситуации с отправкой. А истари что мешает? Невменяемый директор способен только в срачах учувствовать, а на свои прямые обязанности можно и забить?

#15929 2021-11-29 11:31:01

Анон

Шаполан Тайваньский кто-то второй год как получить не может

#15930 2021-11-29 11:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что валить это на одних Истари, как тут некоторые делают, ну дико смешно и отдаёт шизофреническим бредом.

Да проблема, блин, не в этом! Проблема в том, что они ИГНОРИРУЮТ людей, не отвечают на их письма и сами не сообщают о проблеме.  :facepalm:

Было бы желание, как говорится.

Я тоже не могу уже второй год свой заказ получить от ешек, но они мнея раз в 2 месяца оповещают о заказе и ситуации с отправкой. А истари что мешает? Невменяемый директор способен только в срачах учувствовать, а на свои прямые обязанности можно и забить?

Проблема в том что не игнорируют, а некоторые вопящие в твиттере от них чуть ли не ежедневного отчёта требуют, как там дела с посылками. Ну кто сейчас сможет в здравом уме сказать точно когда откроют посылки? Не Истари виноваты, а истеричные люди, которым надо вотпрямщас и никого ситуация с границами вообще не ебет

#15931 2021-11-29 11:33:04

Анон

Анон пишет:

Шаполан Тайваньский кто-то второй год как получить не может

Кстати, мне магазин разрешил перенаправить на другой адрес в ту страну, куда отправка у них работает. Но мне пока просто лень переоформлять. Может и с вьетнамским издателем об этом поговорить?

#15932 2021-11-29 11:37:26

Анон

Анон пишет:

Не Истари виноваты, а истеричные люди, которым надо вотпрямщас и никого ситуация с границами вообще не ебет

Истеричные люди, токсичный фандом, ветер северный...
Эта песня будет вечной.

#15933 2021-11-29 11:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не Истари виноваты, а истеричные люди, которым надо вотпрямщас и никого ситуация с границами вообще не ебет

Истеричные люди, токсичный фандом, ветер северный...
Эта песня будет вечной.

Выходит так ведь и есть. Что с магистром, что с небожителями. Арты - не те. Перевод не тот. Редакция гавно. Не романы и старорусские сказки. Обложка не та. Зачем супер не такой как обычная обложка.

#15934 2021-11-29 11:46:54

Анон

Анон пишет:

Выходит так ведь и есть

Не-а.
Истари сначала собрали деньги, а показали товар, который обещанному не соответствовал.
Комильфо сначала показали товар, потом начали собирать деньги

#15935 2021-11-29 11:49:53

Анон

Анон пишет:

Не Истари виноваты, а истеричные люди

Ох уж эти истерички, которым вотпрямщас надо, ну подумаешь, что год ждут и никакой обратной связи нет. Ведь народная мудрость гласит, что обещанного три года ждут, вот пусть ещё два года топчутся и не вякают. Шоколад истари не виноваты, они к успеху шли, не получилось, не фартануло.

#15936 2021-11-29 11:51:48

Анон

Анон пишет:

Выходит так ведь и есть.

У кого выходит? У женька и хомячков?
Видимо, порванные боксы фанаты сами заказывали, а потом истерили?

Еще раз:
проебанные сроки
хамство в сторону клиентов читателей
игнор писем
внезапная цензура
ужасы с доставкой (сроки, перепутанные тома, поцарапанные боксы)
муар
бесконечный пиздеж
...
выходит так и есть

Отредактировано (2021-11-29 11:58:36)

#15937 2021-11-29 12:00:28

Анон

Анон пишет:

Шизофазией отдает тут только тотальное нежелание евгения написать этим людям, объяснить ситуацию и ВЕРНУТЬ БЛЯДЬ ДЕНЬГИ!

#15938 2021-11-29 12:10:39

Анон

Комильфо ещё ничего не показали. Я прям жду что бумага будет очень круто волниться и не удивлюсь она она начнет вываливаться. И что буквы все же просвечивать будут даже при ста граммах

#15939 2021-11-29 12:14:52

Анон

Меня так забавляет как люди считают деньги в чужих кошельках. Стоят в белых плащах и топят за справедливость. Что же вы на другие сферы так не смотрите? В мире ещё так много мошенников

#15940 2021-11-29 12:15:37

Анон

Анон пишет:

Комильфо ещё ничего не показали. Я прям жду что бумага будет очень круто волниться и не удивлюсь она она начнет вываливаться. И что буквы все же просвечивать будут даже при ста граммах

Они показали образцы перевода, примеры иллюстраций, озвучили людей, работавших над проектом, показали бонусы.
Я так понимаю, у них сейчас есть только макет, то есть показать наглядно бумагу в книгах, нет возможности.
А вообще, аноны, кто-нибудь раньше у них что-нибудь брал? Как у них обычно по качеству?
Просто у Истари косяков хватало ещё до Магистра

#15941 2021-11-29 12:16:14

Анон

Анон пишет:

Жди-жди  :troll: А пока ждёшь, напиши, будь другом, своим обожаемым евгену и юле, чтобы всё же вернули иностранцам деньги.

Я вот об этих людях:

@isumeragi1

@SHINeeLove5

@Gypsy382

#15942 2021-11-29 12:16:24

Анон

Анон пишет:

Они показали образцы перевода

Всратого перевода с косяками  :hmm:

#15943 2021-11-29 12:17:50

Анон

Анон пишет:

Всратого перевода с косяками

Да хоть какого. У человека есть возможность посмотреть и решить, понесёт ли он деньги или нет.

#15944 2021-11-29 12:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хоть какого. У человека есть возможность посмотреть и решить, понесёт ли он деньги или нет.

Но тут все с лупами все равно сидят и продолжают свое шоу  :lol:
Люди также с магистром каждый все решил. Продажи в итоге оказалось весьма неплохими

#15945 2021-11-29 12:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они показали образцы перевода, примеры иллюстраций, озвучили людей, работавших над проектом, показали бонусы.
Я так понимаю, у них сейчас есть только макет, то есть показать наглядно бумагу в книгах, нет возможности.
А вообще, аноны, кто-нибудь раньше у них что-нибудь брал? Как у них обычно по качеству?
Просто у Истари косяков хватало ещё до Магистра

Истари тоже показывали макеты,оформление, бонусы. Но скулить то все начали после того как получили книги.
Но рынок все равно порешал за всех

#15946 2021-11-29 12:23:16

Анон

Анон пишет:

Какие же люди все-таки... интересные создания. Сами проебались по всем фронтам, а теперь с гаденькой улыбочкой ждут, что и ближний проебется, чтобы можно было от всей души позлорадствовать. :puke:

#15947 2021-11-29 12:24:20

Анон

Анон пишет:

Перевод Магистра сильно лучше?  :troll:

#15948 2021-11-29 12:24:37

Анон

Анон пишет:

Но тут все с лупами все равно сидят и продолжают свое шоу 
Люди также с магистром каждый все решил. Продажи в итоге оказалось весьма неплохими

Где каждый всё решил? Значительную часть, прям очень значительную покупателей Магистра составили те, кто заплатил до выхода издания, поверив словам дяди Жени про хорошую редактуру, кучу иллюстраций, качественное издание, отсутствие цензуры и т.д.
Если бы сначала были показаны примеры перевода, итоговые качества издания и всё остальное, продажи были бы меньше. Может, и существенно меньше

#15949 2021-11-29 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Истари тоже показывали макеты,оформление, бонусы.

И нормально не выполнили ни одного заявленного обещания, а то, где попытались, там обосрались.

#15950 2021-11-29 12:25:08

Анон

Анон пишет:

Истари тоже показывали макеты,оформление, бонусы

После того, как собрали деньги, анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума