Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
8к за всех небогеев мне лично платить жалко. Это каждый том с доставкой. А у кого-то доставка выше 1к вышла.
Как по мне, лучше все книги разом и платить за доставку один раз.
Бумага 100 грамм это пиздец, листать такую не очень удобно. Как кирпич в руках.
Меня еще бокс смущает, и что он с последним томом будет. За это время наверняка выйдет по несколько допечаток, и наверняка они будут плюс/минус отличаться, особенно если фидбэк по бумаге покажет, что она не очень. Так будет сложнее размеры бокса определить.
К 23 году цена за томик может вырасти вместе с доставкой. Сомневаюсь что от тома, может, третьего, цена будет ниже 1к за предзаказ.
на ужасную плотную бумагу, которая на целых 20 грамм плотнее, чем у истари
Это надо на деле смотреть, потому что такая плотная бумага может действительно быть неприятной для чтения, дубовой.
Для сравнения: западная Сибирь, один том магистра в ЧГ без бонусов.
ЧГ в твоем городе не предоставляет бесплатный самовывоз из самого магазина или еще откуда? Да и цену лучше смотреть по скидкам, потому что ЧГ их завышает. При 20% том Магистра будет 960 рублей стоить.
В буквоеде сейчас модао 1200 за том.
Но чую это тупо наценка магазина и можно урвать со скидкой в интернет магазине.
В буквоеде сейчас модао 1200 за том.
Но чую это тупо наценка магазина и можно урвать со скидкой в интернет магазине.
Ну правильно, они ведь с ЧГ к одной сети принадлежат, а убытки из-за ковида нужно как-то возмещать. Подняли цены, и устраивают теперь скидки через день. Правда часть книг теперь и со скидками дороже, чем были.
Жалуются на ужасные иллюстрации, на ужасную плотную бумагу, которая на целых 20 грамм плотнее, чем у истари, ужас, жалуются, что все бонусы за будущие тома к первому не добавили (если взглянуть с определенной стороны)
За книжечку без доставки, но с бонусами - 850! Не то, что у истари!..▼Скрытый текст⬍
Бумага лучше, иллюстрации действительно цветные, дешевле и с возможностью купить один том, а не обязательно выкупать все и сразу? И в самом деле, Комильфо берега потеряли. Про цвета золотой-серебрянный я вообще не понял, юзернейм думает ему там действительно напыление золотом делают? Или просто золото признак дорогобохато?
Хомяки Истарей не просто говноеды, я смотрю, а принципиальные говноеды, и все что хотя бы пытается в качество получше уже ими не усваивается.
Отредактировано (2021-11-27 13:23:09)
Хомяки Истарей не просто говноеды, я смотрю, а принципиальные говноеды, и все что хотя бы пытается в качество получше уже ими не усваивается.
А хейтеры Истари такие хейтеры, что рассказывают о качестве, когда еще ничего не вышло.
За обеими сторонами одинаково увлекательно наблюдать.
А хейтеры Истари такие хейтеры, что рассказывают о качестве, когда еще ничего не вышло.
Именно поэтому я написал "пытается", а не заявил что оно уже качественнее, дорогой жопочтец.
Именно поэтому я написал "пытается", а не заявил что оно уже качественнее, дорогой жопочтец.
Так ты про бумагу заявил, что она лучше. "Чем лучше 100гр бумага? Чем 80гр!". Понимаю, да. Главный критерий качества.
100гр бумагу листать это тот ещё ад я об нее режусь постоянно
сижу в теме БН, там скинули доёбки до перевода
любопытно наблюдать
Так ты про бумагу заявил, что она лучше. "Чем лучше 100гр бумага? Чем 80гр!". Понимаю, да. Главный критерий качества.
Ты так передернул, что аж прямо кончил
Хз где ты прочитал про 100гр бумагу главный критерий качества, я с твоими голосами в голове связываться не хочу.
Анон пишет:Так ты про бумагу заявил, что она лучше. "Чем лучше 100гр бумага? Чем 80гр!". Понимаю, да. Главный критерий качества.
Ты так передернул, что аж прямо кончил
![]()
Хз где ты прочитал про 100гр бумагу главный критерий качества, я с твоими голосами в голове связываться не хочу.
Я прочитал твой комментарий, начинающийся со слов "бумага лучше", и задался вопросом - а чем она лучше-то, если про нее ничего кроме плотности не известно, а сама по себе она ни о чем не говорит.
8к за всех небогеев мне лично платить жалко. Это каждый том с доставкой. А у кого-то доставка выше 1к вышла.
Как по мне, лучше все книги разом и платить за доставку один раз.
Не плати с доставкой. С выходом 6 тома обещают возможность купить как только его так и фулпак из 6 книг с боксом или без.
сижу в теме БН, там скинули доёбки до перевода
любопытно наблюдать
Там уже вылезли "дипломированные китаисты", которые магическим образом появляются вместе с дипломами только тогда, когда надо доебаться В обычное время это почему-то "Маня, учу китайский три месяца, сейчас всееее вам расскажу"
А в стане врага, тем временем, союзники собачатся друг с другом.
Какой Стасян душнила, я не могу. Читаю и прям вж хочется все форточки открыть, так ещё и с таким упорством мелет то, в чем совершенно не прав
А в стане врага, тем временем, союзники собачатся друг с другом. За, вот сюрприз, Магистра! Кто-то прислал им ссылку на холиварку и началось.
Анон-с двумя комплектами, у которого проигнорировали запрос на возврат просто сидит и... Ну да-да, можно было вернуть книги, да-да, прям без напряга, ну-ну.
Не мешай ему "строить миф" об идеальном издательстве без косяков!
Анон-с двумя комплектами, у которого проигнорировали запрос на возврат просто сидит и... Ну да-да, можно было вернуть книги, да-да, прям без напряга, ну-ну.
Новый пост:
https://vk.com/wall-47495662_388321
О том, что иностранцам ДО СИХ ПОР не отправили первый тираж, тактично молчат. Как и про "украденные" 200 экземпляров.
Отредактировано (2021-11-28 18:35:54)
Я бы вообще хотел Шаполан, но как теперь вообще что-то покупать у Истари.
Можно потом взять с рук, успокаивая себя тем, что не напрямую у них выкупаешь. А вообще, надо наблюдать, что там на выхлопе.
О том, что иностранцам ДО СИХ ПОР не отправили первый тираж, тактично молчат
Они и не будут ничего говорить.
Они "строят миф".
Тоже хочу, но не от Истари... Хнык
Оба романа выйдут целиком, несмотря на огромный объём текста в каждом.
То есть "Магистр" показал, что продавать надо целиком, чтобы когда вскроются проебы, люди не могли остановится после первого тома. Все или ничего.
чтобы не раздражать неподготовленных к предзаказам людей длительными переносами, как это было в проекте с «Магистром».
А, так это люди, которые вам денег дали, нервные истерички не готовые к переносам, а не вы проебались дважды - со сроками и с уведомлением. Ок. Ну хотя бы научились не обещать дату, взятую с потолка.