Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Теперь жду Шаполан,надеюсь Истари так не накосячит,как #Комильфо с Небожителями ,иначе это будет всё.
Конечно нет
Вообще человеку уже все объяснили прямо на месте:
https://mobile.twitter.com/sweetheartll … 9112440839
Коротко скажу, что нынешние тиражи Магистра - лучшее, что было и будет с изданием китайцев в России.
Похоронил так похоронил!
Коротко скажу, что нынешние тиражи Магистра - лучшее, что было и будет с изданием китайцев в России.
Ну зачем же так пессимистично. Да, отмыться от "магистра" истарей будет сложно, но посмотрим на комильфо, у них кажется дейтствительно будут цветные иллюстрации, которых не дождались от Женька.
Вообще человеку уже все объяснили прямо на месте
Хорошо так объяснили. Что учетки сегодня нет.
Ну зачем же так пессимистично. Да, отмыться от "магистра" истарей будет сложно, но посмотрим на комильфо, у них кажется дейтствительно будут цветные иллюстрации, которых не дождались от Женька.
истари до сих пор иностранцам первый тираж не отправили и игнорируют письма. От клейма мошенников уже не отмоешься.
Охохо, кто думал, что истари чему-то учатся? Ничему они не учатся
А в стане врага, тем временем, союзники собачатся друг с другом. За, вот сюрприз, Магистра! Кто-то прислал им ссылку на холиварку и началось.
А я напоминаю, что вся хронология со скринами и доказательствами есть в тредах твиттера и на Полке. Все ссылки в шапке. + истари спустя год всё ещё не отправили людям первый тираж. Так что история первого тиража ещё не закончилась.
Охохо, кто думал, что истари чему-то учатся? Ничему они не учатся
И в чем твоя претензия, анон? Будет предзаказ, а не бумстартер. Историю можно будет купить всю сразу, не растягивая по времени (Небожителей планируют (и это важно отметить, что только планируют) к середине 2023 года) и деньгам, оформляя доставку на каждую книгу.
Историю можно будет купить всю сразу, не растягивая по времени (Небожителей планируют (и это важно отметить, что только планируют) к середине 2023 года) и деньгам, оформляя доставку на каждую книгу.
Вот уж у истари если что и покупать, то только по томам, с возможностью послать в хуй и сэкономить бабки, если первый же том будет говном или не придет вообще
И в чем твоя претензия, анон? Будет предзаказ, а не бумстартер. Историю можно будет купить всю сразу, не растягивая по времени (Небожителей планируют (и это важно отметить, что только планируют) к середине 2023 года) и деньгам, оформляя доставку на каждую книгу.
Претензия? Какая претензия? Я всего лишь смеюсь с того, что люди ничему не учатся.
Интересно, выдержит ли это их кривой сайт?
Небожителей планируют (и это важно отметить, что только планируют) к середине 2023 года) и деньгам, оформляя доставку на каждую книгу.
Да и правильно делают. По первому тому можно будет решать, надо оно тебе или нет.
Аааа, Стасик, ёба
"О цензуре объявили позднее"(с)
Стасик, КОГДА?!
Когда люди получили книги на руки, ПОСЛЕ предзаказа, увидели отсутствие экстр и цензуру и пошли спрашивать: "А какого хера, нетоварищи Истари?"
А Женек: "А это все фандом жирух".
Нихуя се у него "предупредили".
П.С.: А, дочитала. Это "мифопостроение": "пока мы вину не признали, ее нет, мы в домике".
Отредактировано (2021-11-27 10:37:09)
Аааа, Стасик, ёба
"О цензуре объявили позднее"(с)
Стасик, КОГДА?!
Когда люди получили книги на руки, ПОСЛЕ предзаказа, увидели отсутствие экстр и цензуру и пошли спрашивать: "А какого хера, нетоварищи Истари?"
А Женек: "А это все фандом жирух".
Нихуя се у него "предупредили".
Он у нас блаженный. Ему, вон, говорят "перестань", но Остапа уже понесло. Если врать, то так, что сам в своё враньё потом поверишь.
Без пробелов:
https://twitter.com/HuaChengTrahni/stat … c1o9w&s=19
Но там далеко не полный тред. Девочку там несло так, что.
Отредактировано (2021-11-27 10:57:36)
Комильфо не дали девочкам подрочить на вылизанных анимешных геев. Какой кококошмар.
Без пробелов:
https://twitter.com/HuaChengTrahni/stat … c1o9w&s=19
Но там далеко не полный тред. Девочку там несло так, что.
Спасибо
Жалуются на ужасные иллюстрации, на ужасную плотную бумагу, которая на целых 20 грамм плотнее, чем у истари, ужас, жалуются, что все бонусы за будущие тома к первому не добавили (если взглянуть с определенной стороны)
За книжечку без доставки, но с бонусами - 850! Не то, что у истари!..
Для сравнения: западная Сибирь, один том магистра в ЧГ без бонусов.
Фанатики... Действительно не видят разницы? Никогда не держали книгу с более-менее нормальной бумагой? Никогда не посещали магазины, особенно в детстве, в школьном возрасте, когда денег ноль, а перед тобой возвышаются полки с такими интересными и невероятными изданиями, богаче, чем в библиотеках домашних и муниципальных/школьных?..
И действительно не предполагают, что бывают разные подходы: кто-то выпускает несколько книг за раз, кто-то действует иначе, фе.
Вообще в этом сраче есть плюсы: люди рассказывают интересные детали о книге, соблазняют на прочтение и заказ...
Там бонус от художницы из родного города! Красота. Фандомным творческим дают шанс принять участие в издании книг, дают шанс добавить то, что не знает/не заметит посторонний художник. Люблю такую практику. Не люблю реакцию :(
Вот уж у истари если что и покупать, то только по томам, с возможностью послать в хуй и сэкономить бабки, если первый же том будет говном или не придет вообще
Да так на самом деле можно много про кого сказать. Особенно с учетом косяков первых тиражей, которые будут выпускай их хоть паком, хоть по томам.
Претензия? Какая претензия? Я всего лишь смеюсь с того, что люди ничему не учатся.
![]()
Интересно, выдержит ли это их кривой сайт?
Ну вот, про это и спрашиваю, чему они должны были научиться? Если спрос будет высоким, то сайт в любом случае отвалится же от наплыва.
Там бонус от художницы из родного города! Красота.
Ты про закладку или про стикеры, анон?
Ну вот, про это и спрашиваю, чему они должны были научиться? Если спрос будет высоким, то сайт в любом случае отвалится же от наплыва.
Я с удовольствием понаблюдаю, как они всё это отправлять будут.
Есть тут, кстати, аноны, которым должны были дубли заменить? Заменили? Или пришлось самим выкручиваться?
![]()
Есть тут, кстати, аноны, которым должны были дубли заменить? Заменили? Или пришлось самим выкручиваться?
Не знаю про тут, но вообще комментарии видел от тех, кому замену высылали.
8к за всех небогеев мне лично платить жалко. Это каждый том с доставкой. А у кого-то доставка выше 1к вышла.
Как по мне, лучше все книги разом и платить за доставку один раз.
Бумага 100 грамм это пиздец, листать такую не очень удобно. Как кирпич в руках.
Друзей, например, достаточно быстро разослали, вроде даже раньше планируемого, но там и заказов не так много было. У новых романов, думаю, побольше будет, но явно не уровень Магистра, плюс ебли с бонусами не будет.
Вангую, что обойдется без поп-корна.
Как по мне, лучше все книги разом и платить за доставку один раз.
А мне наоборот удобнее разносить покупки книг по кварталам, пусть даже с учётом доставки, разом платить всю сумму за 6 книг сейчас было бы не лучшим вариантом.