Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Потому что это электронка, как я поняла.
Ну, шо сказать. Делать было нечего,температура немного спала. Зашла я, значит, на их румикс. Точнее сначала в ВК. Таки да, "Псы Тоски" - электронный релиз. Однотомный (5 глав) яой 2019 года. С 15 голосами рейтинга (Если учесть, что они "честно" тырят пиратские рейтинги пиратской читалки, на которой базируются, то не говорит ни о чем). Без ознакомительного фрагмента
Ну, т.е. они реально взяли штуку без фандома, которая хрен кому нужна (скорее всего). Т.е. с мангой Женя слово держит. Это не китайские романы
Интересно, как продажи?
Отредактировано (2021-11-24 15:39:44)
Не нравится суперобложка? Комильфо предложили лучший способ! Снять суперобложку и все будет в одном стиле!
Боюсь что жарко будет с этим томом бабушкиных сказок, судя по выбранным оборотам и артам.
Простите что пишу сюда, горит.
Хоть под кат бы убирал этот оффтоп. Я думала по сабжу, что, а они... Опять тящат сюда Комильфо.
Чо, опять? Давайте дождёмся уже, когда/если Комильфо обосрётся, а потом уже начнём обсуждать?
Имхо, кстати, то, что софтсрач у них только на обложке, а супер это не затронуло, уже обходит дристарей на два корпуса.
уже обходит дристарей на два корпуса.
Честно говоря, если бы истари выпустило магистра покетбуком с обложкой от донцовой, но при этом вело себя по-человечески, без жирух-яойщиц и кидков заказчиков, все это было бы переживаемо. Ну вот так вот странно решили издать книжку, ну как бы и похуй, на вкус и цвет. Натанцевали они в первую очередь отношением и бизнес-реализациями.
Натанцевали они в первую очередь отношением и бизнес-реализациями.
+++
Всё можно было бы принять (всё-таки, это действительно решение Истари), если бы об этом предупреждали заблаговременно и это бы не касалось качества издания, за которое уже заплатили
Это, наверное, внезапное обновление...
Hello when will you ship my books
Give me back my money!!
https://twitter.com/Gypsy382/status/146 … uC4uw&s=19
Even if I need go to rusia you will give me my books
Anyone will scam me never!
https://twitter.com/Gypsy382/status/146 … DIiuw&s=19
Отредактировано (2021-11-25 23:01:34)
Знаете, у меня что-то даже слов нет.
Комильфо не допрыгнет до этого козла, даже если весь тираж пооебет.
Ну так им выгоднее будет - не придется на пересылку деньги тратить Если вообще остался комплект, конечно...
Блин, ну что за гогно, реально, год прошел, ну можно же отписаться людям хотя бы, как это работает вообще
Отредактировано (2021-11-25 23:38:14)
Hello when will you ship my books
Give me back my money!!https://twitter.com/Gypsy382/status/146 … uC4uw&s=19
Год. С*КА! ГОД не могут людям отправить первый тираж! Мошенники.
Этой девушке тоже не отправили ничего:
Честно говоря, если бы истари выпустило магистра покетбуком с обложкой от донцовой, но при этом вело себя по-человечески, без жирух-яойщиц и кидков заказчиков, все это было бы переживаемо.
Говори за себя, пожалуйста. Я не считаю, что сделать вежливую мину, но засрать качество - это "переживаемо".
А вот ещё одна девушка, которой ничего не отправили:
И ещё:
Листать вниз.
https://twitter.com/Hikari34Ann1/status … 7170842638
Отредактировано (2021-11-26 08:14:22)
Я не считаю, что сделать вежливую мину, но засрать качество - это "переживаемо".
С мелкими недочетами, типа запятой или муара на паре картинок, народ бы точно легко смирился. Смирился бы, возможно, даже с неточностями перевода и старейшиной маслин. Не говоря уже о цензуре, как показывают вопли ущемленных Бичэнем в комментах.
Но все это было бы возможно только при условии, что Жэ и Ко были бы предельно милы и вежливы с клиентами. Поверь, за нормальное обращение люди многое простили бы.
Комильфо пока показывают себя отлично, видимо, изучив историю с дристари и выписав себе все их ошибки в столбик. Если сейчас не начнут бить банхаммером недовольных переводом и артами в комментах, так и вообще будут молодцы.
Комильфо пока показывают себя отлично, видимо, изучив историю с дристари и
Комильфо старые комиксисты, которые ежедневно имеют дело с толпами гиков с отдельными вкраплениями инцельства, там ты или умеешь ювелирно обращаться с аудиторией, или не удержишься в бизнесе на том количестве продаж "вашим и нашим", каком бы тебе хотелось.
Ой, аноны, я и пропустила дату! У нас же ГОД прошел с обещания сделать опрос, где предполагалось выяснить мнение покупателей о работе истарей Год не могли запилить опрос, год не могут отослать иностранцам книги, феерия)
https://vk.com/istaricomics?w=wall-47495662_329391
Ответ в вк на вопрос про издание Магистра от Истари
Коротко скажу, что нынешние тиражи Магистра - лучшее, что было и будет с изданием китайцев в России.
нынешние тиражи Магистра
Самый жуткий кошмар, который будет сниться всему китаефд еще очень и очень долго, дядьжень. Сколько бы ты на себя ни
Комильфо старые комиксисты, которые ежедневно имеют дело с толпами гиков с отдельными вкраплениями инцельства, там ты или умеешь ювелирно обращаться с аудиторией, или не удержишься в бизнесе на том количестве продаж "вашим и нашим", каком бы тебе хотелось.
+1.
Казалось бы, анимешники не меньшие гики. А уж инцелов с 2Д вайфу у них и вовсе поболее будет. Однако, поди ж ты. Не выходит у Евгения каменный цветок.
Казалось бы, анимешники не меньшие гики. А уж инцелов с 2Д вайфу у них и вовсе поболее будет. Однако, поди ж ты.
Не выходит у Евгения каменный цветок.
У-УНИКУМ в кубе
Всё так. И комментарии в группе они не удаляют, и баны тоже не выдают. А верх ювелирного обращения - это ответы в духе "не нравится - не покупайте".
В твиттере все срутся, но этот пост порадовал:
На последнем фото, это у них всегда встречается в романах и ранобэ, это у них блядское выравнивание по ширине страницы, так что как уже похуй
Так что ещё не так в этом издании?
https://twitter.com/Lis5810/status/1464 … gL_vg&s=19
(Речь про слипшиеся слова в строка)
Поржать:
Теперь жду Шаполан,надеюсь Истари так не накосячит,как #Комильфо с Небожителями ,иначе это будет всё. #Благословениенебожителей #TGCF