Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон, а ты в жизни с людьми тоже так разговариваешь? Ну, типа, не включаешь маркеры банальной вежливости?
Я охуел от такого тона.
А ты в жизни тоже охуеваешь по каждой надуманной причине за других? Сочувствую.
"Написала бы" - как просьба или пожелание, а не как приказ или упрек. Больше вопросов не вижу.
А ты в жизни тоже охуеваешь по каждой надуманной причине за других? Сочувствую.
"Написала бы" - как просьба или пожелание, а не как приказ или упрек. Больше вопросов не вижу.
Это ты - тот человек с фигурками, к которому анон обращался? Если да, то ок, прошу прощения.
А если ты тот анон, то я пока что останусь при своём мнении, мне показалось, что оно невежливо))
Анон пишет:А что
Амазон - здоровенная международная торговая площадка, в то время как дристари, вернее тойз энд букс - мелкая конторка, торгующая своей печаткой и барыжащая импортными фигурками втридорога.
А что это должно особо менять? Владелец один, дальше идут други, что помогли создать эту торг-площадь. Всё в них упирается... Я мог и дальше расписать, но это заняло бы много времени. Иное дело лишь в том, что с Амазоном сложнее будет справиться вв иду её/его "ширины".
Т.е. конторкку прикрыли?
Т.е. конторке приказали отдать человеку деньги. "С процентами".
Отредактировано (2021-10-22 12:30:54)
Удачно, больше сказать нечего.
Я либо не понимаю, что ты хотел сказать, либо ты троллишь.
Анон с фигурками не добивался того, чтобы Истари закрыли
Т.е. конторкку прикрыли? РКН не вмешался, шоб замять?
А победой что, считается только закрытие бизнеса? Человек получил стоимость фигурки и компенсацию, или это не победа?
дранон
Все же Женькины агитки так красиво работают. Когда знаешь все изнутри, то защитники Истари такие фирменные идиоты. А потом ты понимаешь, что это пойдет дальше...
Ветка идиотизма: https://twitter.com/weareildar/status/1 … opMWg&s=19
Да он ебанутый.
Да он ебанутый.
Ну у чувака Саддам Хуссейн в био фигурирует, нормальности от него ждать сложно.
Меня прям веселит попытка натянуть в качестве аргументов японское "автор стал против", когда в Китае автор никто и звать его никак, и всё с потрохами уже давно принадлежит издательству.
Меня прям веселит попытка натянуть в качестве аргументов японское "автор стал против", когда в Китае автор никто и звать его никак, и всё с потрохами уже давно принадлежит издательству.
Да понятно, что идиотик тупо не в теме и не шарит. Не вижу смысла обращать на него внимания. Нормальные люди разберутся, а дурачков всегда много. Но спасибо анону, который принёс, схожу что ли в твиттер и заблочу юзера.
Сначала хотелось в той ветке написать, но потом подумала "а зачем?" Дурака учить. Если у людей есть мозги и они умеют ими пользоваться, то сами легко найдут все треды. Если мозгов нет, то и смысла объяснять не вижу.
Сначала хотелось в той ветке написать, но потом подумала "а зачем?" Дурака учить. Если у людей есть мозги и они умеют ими пользоваться, то сами легко найдут все треды. Если мозгов нет, то и смысла объяснять не вижу.
Вот поэтому дураки всегда на слуху и на коне, а глаз разума в загоне
Простите, просто Лера у Истари в группе каждый раз прекрасна
Из под поста с предзаказом фигурки Старейшины по "Магистру":
Валерия Кузнецова
Кто говорит, что дорого.
Ребята не забывайте про курсы валют.
Отсюда такая может быть цена.
Да и за 28к такая фигурка, это еще по божески!
Там и Кольчугин как всегда
Пожалуйста, не покупайте эту фигурку у нас. У меня сердце не выдержит упаковывать эту красоту, потом дрожащими руками передавать курьеру и прочее. И так борода седая, пожалейте деда.
Из под поста с предзаказом фигурки Старейшины по "Магистру"
Нихрена себе накруточка.
Я брал фигурки либо у гудсмайлов непосредственно, либо на ами. У Истари прекрасная публика, если она готова просто так дарить перекупщику минимум 5к за фигурку.
У меня сердце не выдержит упаковывать эту красоту,
А тебе не надо ее упаковывать, деджень. Она уже упакованная придет. Тебе надо только почтовую коробку по размеру и пупырки побольше.
Кстати, Темные Пути вчера поделились у себя в группе ссылкой на АмиАми, где можно предзаказать. Амики сейчас немного тогось, но это все еще один из лучших японских магазинов для заказа напрямую. И часто там фигурки даже дешевле, чем у самих Гудков стоят. Что же до таможни, это еще посмотреть надо, сколько они возьмут за растаможку. Что-то сомневаюсь, что 12 ка. У меня за посылку стоимостью около 20 ка за это взяли тыщу рублей прямо на почте, и никаких проблем не было вообще. Так что дед совсем рыбного супа переел с такими накрутками. Про неподражаемый сервис вообще молчу.
Отредактировано (2021-11-03 09:24:44)
Я надеюсь, что люди все-таки не совсем ленивы, погуглят, где можно взять эту же фигурку дешевле и отнесут свои деньги менее жадным продавцам.
У меня за посылку стоимостью около 20 ка за это взяли тыщу рублей прямо на почте, и никаких проблем не было вообще.
О_о
Когда это было и какой тогда порог беспошлинного ввоза стоял по посылкам?
Сейчас-то всего 200 евро:
С 1 января 2020 года порог беспошлинного ввоза для россиян снизился до €200 и 31 кг за одну посылку. Если посылка, заказанная в иностранном интернет-магазине, стоит дороже этой суммы, покупатель должен будет заплатить 15% от суммы превышения, но не менее €2 за кг перевеса.
Когда это было и какой тогда порог беспошлинного ввоза стоял по посылкам?
Сейчас-то всего 200 евро:
Анон, внезапно это было уже после ввода порога. Я сама удивилась, потому что ждала 5 ка минимум. Посылка была от Амиков с коллективкой - несколько фигурок и пуллипка. Как раз примерно 20 ка выходило по стоимости. Занижать никогда не прошу, да японцы, вроде, и не занижают принципиально. Единственное, что попросили в моем почтовом отделении - оплатить наличными, а не картой, сославшись на какие-то правила таможни, которая только налом пропускает пошлину. Никуда ехать даже не пришлось, чего я тоже боялась.
Плюс, ты же платишь 15% от суммы превышения, а не от всей стоимости заказа.
200 евро - это уже 16 тыщ так то.
Отредактировано (2021-11-03 09:46:43)
Плюс, ты же платишь 15% от суммы превышения, а не от всей стоимости заказа.
200 евро - это уже 16 тыщ так то.
Одна тысяча это 25% от четырех, так что в этой математике что-то не сходится.
Одна тысяча это 25% от четырех, так что в этой математике что-то не сходится.
Да хрен знает, как они считали, если честно. Я рада, что вообще живая ушла, думала, реально штук 5 там оставлю. А к 2023 году и вовсе все сто раз поменяется, начиная с курса валют. (((((((
И с женечки станется надбавку попросить за разницу курсов.
Сейчас специально залезла в заказы посмотрела - 38 000 йен это было. Около 23 000 рублей.
Отредактировано (2021-11-03 11:28:48)
Еще что-то про деньги и Украину.
https://twitter.com/olgashanaya/status/ … UKWug&s=19