Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Это уже шиза какая-то или биполярка.
Я из последних сил держусь, чтобы не ответить этим ЭТИМ в комментариях. "глубокий вдох-выдох"
Продублируюсь:
Рома: Ну нельзя же быть таким тупым?!
Света: Можно! Сейчас все можно! 21 век на дворе!
Это уже шиза какая-то или биполярка.
Так она в чате сказала, что была против этого поста от Подгайского.
Так она в чате сказала, что была против этого поста от Подгайского
И ведет себя точно так же, как Подгайский в этом посте
Так она в чате сказала, что была против этого поста от Подгайского.
Это что же, Подгайский > Юлии? Я думал, там Кольчугины рулят всем, а оно вона как. Могла б уж и зопретить публикацию постеца, если считала, что це неправильно и не пойдёт имиджу истарей на пользу
Можно ли быть ещё более мерзкими? Ещё как!
Саша Щеглова 19:14
ндаааа, Истари токсик)))
Юлия Парамонова 19:14
даааа... мы шлишком токсичные
Дмитрий Шуктаев 19:14
какой токсик
Юлия Парамонова 19:14
если что, я была не за эту новость
Дмитрий Шуктаев 19:14
там пост радости за партнёров)
Юлия Парамонова 19:15
не хотела радоваться
Юлия Парамонова 19:15
не хотела радоваться
Кто бы сомневался
Кто бы сомневался
Анон пишет:Так она в чате сказала, что была против этого поста от Подгайского.
Это что же, Подгайский > Юлии?
Я думал, там Кольчугины рулят всем, а оно вона как. Могла б уж и зопретить публикацию постеца, если считала, что це неправильно и не пойдёт имиджу истарей на пользу
Нет, но можно же просто не одобрять чей-то пост. В принципе, издательства иногда и подписываются от своего имени, когда говорят, что выражают свою точку зрения, а не издательства.
А ты что хотел, конкуренция же. Никто про других писать не станет.
При этом стал. Поливая всех помоями под попыткой в хьюмор.
Штооош, Истари не могли не "порадоваться" за товарищей и тыкнуть в свои "преимущества" перед изданием Небожителей. Попытались завуалировать, но мы всёоо видим xD Что же мы имеем:
https://twitter.com/Earendil1990/status … 5856349185
@istaricomics check your email/dm's 🙄
https://twitter.com/SHINeeLove5/status/ … L_fNg&s=19
Да вышутите?!
Гспд, какой же зашквар.
Под постом опять начали говорить, что Курильницу нельзя было показывать, потому что ужас-ужас-несовершеннолетние.
Мне вот интересно - они же типа читали Магистра до издания (раз говорят, что их устраивает перевод Юнетов), неужели сами не замечают, что как раз мелких Вансяней оставили
Отредактировано (2021-10-14 08:50:23)
Аноны, а напомните беспамятному мне, какие ещё китайские новеллы взялись издавать Истари, вроде шаполан и что ещё?
что ещё?
Калейдоскоп смерти вроде.
Калейдоскоп смерти вроде.
А, точно, спасибо!
они же типа читали Магистра до издания
Не читали, это всплыло потом. Просто красиво врали.
Не, я про комментаторов, которые начали врать про вырезанные экстры
Явно не читали) Но, увы, именно это поползет по сети.
Отредактировано (2021-10-14 10:42:52)
Хм, в тему обид.
Отредактировано (2021-10-14 11:33:27)
Только пост
Спасибо.
К слову, мне было нехуй делать, и я полазила по группе.
Простите, если что-то было
Парамонова, 25 декабря, 2019 год
Книга изначально публиковалась в сети как онлайн-роман без цензуры, и там яойя практически не было. Весь яой был в экстрах. В Китае в таком виде публиковать нельзя, поэтому книгу для печати цензурят. Но права на книгу все равно принадлежат издательству, так как автор передал их ему и разрешил цензурить свою книгу. Мы выкупили права на произведение в целом, а не на какой-то набор буковок. Нам по законодательству РФ цензурить книгу не обязательно, поэтому она будет издана целиком, без купюр.
Ещё был момент, где чел писал кому-то в комментах, что у нас все, включая экстры, будет без цензуры, а Истари буквально через несколько комментариев ниже, в той же ветке, что-то своё писали, так что не заметить не могли.
Но не исправили.
Отредактировано (2021-10-14 14:25:25)
а Истари буквально через несколько комментариев ниже, в той же ветке, что-то своё писали, так что не заметить не могли.
Но не исправили.
Потому что в другой сами это говорили)